665 кредитных карт, 877 дебетовых, 147 банков
- кредитные карты (665)
- дебетовые карты (877)
- онлайн заявка

Какой банк?

147 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Оформление и получение

Кредитная карта через Интернет: так ли все просто?

6 лет в банковской сфере
В восточных странах существует услуга, позволяющая покупать вещи через Интернет. Что в ней необычного? Фокус в том, что продавец бутика с помощью переносной веб-камеры показывает клиентке вещи, чему очень рады восточные мужчины, ведь они не любят, когда их женщина выходит из дома. Да, Всемирная сеть – широкие возможности! Учитывая сказанное, понятно, что заказать сейчас кредитную карту через Интернет проще простого. Но нюансы существуют.

Заполнение заявки: где и как?

оформление карты через интернетПрелесть заказа кредитной карты через Интернет в том, что такой способ расширяет возможности и экономит время. Сначала нужно выбрать банк, в котором вы хотите получить кредит. Но можно ведь подать заявку в несколько учреждений, сидя дома перед компьютером. Таким образом, шансы повышаются.

Но не все так просто и в некоторых ситуациях все-таки придется выйти из дома. Например, в случае с Хоум Кредит Банком. Да, его заявка максимально проста (в краткой форме даже паспортные данные вводить не нужно), но она является лишь предварительной. Вам после отправки перезванивает менеджер, консультирует по кредитным продуктам и условиям, после чего предлагает заполнить заявление на кредит уже в отделении банка.

Похожая ситуация и со Сбербанком: ввести требуется лишь основные данные, никаких сведений о доходах не просят. Но после осуществления проверки предоставленной информации клиент приглашается финансовым учреждением для дальнейшей беседы.

Анкета Альфа-Банка отличается тем, что необходимо ввести ИНН организации. Далее также следует посетить отделение и донести документы.

А вот банки «Тинькофф Кредитные Системы», «Связной» и «Русский Стандарт» действительно предоставляют инновационную услугу. В случае положительного решения карту Русского Стандарта «Кредит в кармане», к примеру, можно в этот же день получить в ближайшем отделении, предоставив лишь паспорт. А «Тинькофф» вообще присылает кредитку по почте либо доставляет курьером. Связной Банк, в случае заказа карты через Интернет, также готов прислать ее со своим представителем.

При этом онлайн-заявки этих трех банков призваны собрать о клиенте максимум информации. Тут придется указать и доход за вычетом налогов, и телефон отдела кадров, и адрес предприятия, и многое другое.

Необходимые документы

Любой банк всегда старается минимизировать риски. Поэтому если после одобрения заявки вам предложат явиться в банк для дальнейшего обсуждения, то, скорее всего, необходим будет и полный пакет документов (стандартный для получения кредита).

Интересно выглядит предложение Альфа-банка. Учреждение предлагает снизить процентную ставку при предоставлении следующих документов (на выбор): бумагу о владении автомобилем, загранпаспорт с отметками о выезде за последние 12 месяцев, справку 2-НДФЛ.

А вот Русскому Стандарту понадобится для выдачи определенных видов карт только ваш паспорт, что не может не радовать. Связной Банк тоже попросит лишь паспорт и два действующих телефонных номера клиента – мобильный и рабочий. Для оформления кредитки «Тинокофф Платинум» опять-таки нужен только паспорт.

Сколько нужно ждать?

В этом вопросе практически все банки не блещут разнообразием ответов. Так, клиент Альфа-банка будет ждать одобрения заявки несколько суток, а карту сможет забрать через 3-5 дней с момента принятия положительного решения.

Банк Связной обещает, что оформление, доставка и активация карты, заказанной через Интернет, составит в общем 10-14 дней.

ТКС Банк в течение одной недели определит ваш максимально возможный кредитный лимит, после чего представитель банка доставит кредитку к вам домой (либо ее отправят по почте).

Русский Стандарт настаивает на практически мгновенном ответе, после чего нужно будет забрать карту в банке, предварительно узнав по телефону, готова ли она. А вот получить кредитную карту по почте можно только в том случае, если вам уже выпала честь являться клиентом этого банка.

 

Что ж, в завершении хочется сказать, что Всемирная сеть приучила нас к удобству. И банки, идя в ногу со временем, предлагают клиентам пользоваться всеми привилегиями технического прогресса. Бояться оформления кредитных карт через Интернет не стоит. Как и в любом деле, касающемся денег, следует взвешивать предлагаемые условия и свои силы.

Как оформить кредитную карту?
Кредитная карта без справок: какова реальность?
Кредитная карта в день обращения: когда время дороже денег

Комментарии пользователей:



Элина

Плюсы и минусы заказа карты через интернет очевидны, однако я предпочитаю всегда оформлять все денежные операции лично, находясь в банке, и работая с сотрудником. Конечно, предварительно смотрю в интернете предложения разных банков, сравниваю их, а потом уже иду туда, где выгоднее всего. А так, все равно, нужно нести документы в банк для оформления карты, так не лучше ли сразу это сделать и сэкономить время?



Вера

Здравствуйте! Меня интересует вопрос, который по сути волнует многих. Я никогда не заказывала кредитную карту через интернет. Услуга если честно сказать сомнительная, информации не много, отзывов в интернете достаточно как и положительных так и отрицательных. Но если вернуться к сути моего вопроса... Мне периодически на почту приходят кредитные карты от банков, клиентом которых я никогда не была и филиалов которых у нас в городе нет, только в соседнем городе. В связи с эти у меня вопрос: откуда берут банки и другие кредитные организации информацию обо мне и имеют ли они право класть в почтовый ящик кредитную карту, адресованную мне практически в вседозволенном доступе? И мне это чем-нибудь грозит? Еще раз повторюсь по интернету кредитные карты и в самих отделениях я никогда не заказывала.


 

Вера, для того, чтобы Ваша контактная информация появилась в базах данных различных кредитных организаций, совсем необязательно оформлять кредитную карту.

При получении различных бонусных карт от торговых предприятий, оформления кредита в магазинах и т.д. требуется заполнить определенный бланк с телефоном и адресом и поставить личную подпись. А еще, как правило, на таких бланках есть информация о том, что Вы даете свое согласие на обработку своих данных.

Так вот именно такие информационные базы и распространяются за соответствующее вознаграждение между финансовыми организациями.

Что же до кредитной карты в открытом доступе, то такие карты рассылаются банками неактивированными и, соответственно, воспользоваться ими в таком состоянии злоумышленнику будет практически невозможно.

 



Федор

Я столкнулся с такой проблемой при заказе карты через интернет. Оформил кредитную карту (индивидуальную). Заполнил все поля, отправил заявку, по условиям карты должна была быть готова в течений 10 дней, и банк должен был оповестить меня по телефону. Но вот прошло уже 25 дней с периода моего заказа и ни звонка , ни чего я не наблюдаю. Обращался в банк, но сотрудники не смогли ни чего мне объяснить. Как я понял я могу уже не ожидать звонка , так как мою карту ни кто не делал! Это был мой первый и единственный заказ карты через интернет!



Елена

И правда все просто в оформлении кредитной карты через интернет, но я бы не рискнула вводить личные данные (паспорт, ИНН, доход без налогов), так как сейчас очень много интернет-мошенников, которые могут воспользоваться данной информацией. Один раз брала кредит наличными (ВТБ 24), мне его одобрили и тут же выдали карту, которую при мне активировал сотрудник барка. Так что мне не пришлось ждать ее изготовления.



Герман

А, я поддерживаю Элину. У нас в РФ, пока наверно, рановато доверять свои индивидуальные сведения сети интернет. Конечно, здесь уже писали (см. Наталья), что они уже и так есть, или появятся в 2015 году у каждого. И всё-таки такую процедуру как получение карточки, я предпочитаю получить в офисе банка собственноручно. Ну, можно ещё по почте РФ, как это начал практиковать "Русский Стандарт". Он был одним из первых, ещё 10 лет назад. Но, тогда и мошенники имели другой уровень "подкованности". 



марина

Мне прислали карту по почте с предоплатой.онлайн заявка. Прислали смс подтверждение.на звонки не отвечают.это мошенники?


Марина, как правило, во всех случаях, когда кредитная карта якобы поступает Вам по почте, и при этом нужно внести сумму наложенного платежа или оплатить ее активацию, действуют мошенники. Одним из дополнительных доказательств этого является и тот факт, что связаться по указанным телефонам с организацией невозможно.

На нашем сайте этой проблеме отведена целая статья «Кот в мешке», или Как нас обманывают мошенники?, в комментариях к которой Вы также сможете прочитать отзывы людей, оказавшихся в аналогичной ситуации.



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы

тема: «оформление»
Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Ноябрь 2017 ТОП 20


Заявку оформили
645 человек из 91 города
Заявку оформили
189 человек из 47 городов
Заявку оформили
656 человек из 112 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.