694 кредитные карты, 835 дебетовых, 144 банков
Какой банк?

144 банка (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Программы банков

«BonusBack» – программа лояльности от Банка «Ренессанс Кредит»

11.09.2014
Новостной редактор
«Ренессанс Кредит» запустил для держателей платежных карт новую программу лояльности, позволяющую накапливать бонусы за покупки.

Правилами бонусной программы лояльности «BonusBack» предусмотрено начисление бонусов (виртуальных условных единиц) за оплату покупок с использованием «пластика» и совершение иных действий. Участниками становятся клиенты, заключившие с банком договор на выпуск карты после 01.07.2014 года, а также лица, заключившие договор до 30.06.2014 года и подключенные к базовому уровню «RenBonus».

Клиенты, оформившие банковскую карту после 01.07.2014 года, становятся участниками программы автоматически. Остальные клиенты могут подключиться самостоятельно: заполнить форму участника в базовом или расширенном уровне на сайте rencredit.bonusback.ru либо подать заявку по телефону.

После прохождения регистрации клиенту создается Личный кабинет и открывается Бонусный счет (в СМС-сообщении банк сообщает логин с паролем, необходимые для входа в систему).

Уровни программы

Бонусной программой предусмотрено два уровня участия: базовый «RenBonus» и расширенный «RenBonus Plus». Базовый уровень участия предоставляет участнику возможность накапливать бонусы с ограниченным сроком действия. Расширенный уровень участия позволяет набирать бонусы с длительным периодом действия и участвовать в маркетинговых кампаниях, которые проводятся банком и его партнерами.

Партнеры программы

На сегодняшний день партнерами бонусной программы являются такие торгово-сервисные предприятия:

  • Сеть мобильного ритейла «Связной» (свыше 3340 пунктов обслуживания на территории РФ).
  • Сеть аптек «Ригла» (более 1000 точек продаж по всей стране).
  • Сеть ресторанов быстрого питания «БургерКинг». При оплате покупок в ресторанах BurgerKing банковской картой, участвующей в программе, клиентам будет начисляться в виде бонусов 4% от суммы чека (стандартный 1% и 3% от партнера).

Как накопить бонусы

Бонусы начисляются за безналичную оплату покупок в России и за границей, а также за совершение иных действий в рамках проводимых маркетинговых мероприятий. За оплату товаров и услуг картой банка (включая платежи в сети Интернет) на Бонусный счет начисляется 1% от израсходованных средств. За участие в специальных акциях клиенты могут получить дополнительные бонусы (5% за покупки в рамках акций банка, до 20% – в рамках спецпредложений партнеров). Баллы начисляются в течение месяца, следующего за месяцем совершения операции. Перечень действующих акций, по которым можно получить повышенное вознаграждение, можно найти на страничке rencredit.bonusback.ru/Actions.

Бонусы не начисляются за внесение/снятие наличных в банкоматах/ПВН, совершение денежного перевода на другой счет участника или третьего лица, погашение кредита, платежи в пользу страховых компаний, оплату лотерейных билетов, ставок, пари и выполнение других операций.

Просматривать информацию по счету и знакомиться с условиями акций, проводимым банком и партнерами, можно в Личном кабинете на сайте rencredit.ru.

Как обменять бонусы

Бонусы можно использовать для получения скидок (до 99%) и других привилегий у партнеров программы. Размер дисконта рассчитывается, исходя из количества накопленных баллов, при этом 1 бонус = 1 рублю скидки на товар партнера. Стоит отметить, что размер скидки не может превышать/быть равным стоимости товара, то есть клиенту необходимо внести плату за товар/услугу денежными средствами в размере 1 рубль и более.

Участник, желающий использовать бонусы BonusBack для получения скидки, должен предупредить об этом кассира, предъявить карту Банка «Ренессанс Кредит», указать требуемый размер дисконта и доплатить оставшуюся сумму наличными.

Кредитки банка Ренессанс Кредит

Комментарии пользователей:



Екатерина

Бонусы нельзя потратить! Я накопила много бонусов, а толку нет!!!ужасная программа!!!


Екатерина, с помощью накопленных по программе BonusBack бонусов Вы можете получить скидку на товары и услуги в магазинах-партнерах данной бонусной системы. Совершая покупку у партнера BonusBack, перед оплатой картой Вам необходимо сообщить продавцу о своем желании списать бонусы. Вы можете выбрать любую сумму бонусов для списания, чтобы получить скидку. Если бонусов достаточно, можно совершить покупку за их счет, а деньгами оплатить всего 1 рубль.

К сожалению, на сегодняшний день действительно данная программа не пользуется особой популярностью среди торговых компаний, поэтому воспользоваться накопленными бонусами практически невозможно.
Подробнее: http://credit-card.ru/articles/banks-programs/bonusback.php



АНТОНИНА

НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ Я МОГУ ПОТРАТИТЬ В Г.СТАВРОПОЛЬ 450 БОНУСОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ СГОРЕТЬ У МЕНЯ ПОСЛЕ 01.06.16.г. А ЕСЛИ ПОТРАТИТЬ ИХ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО - ПРОШУ ПРОДЛИТЬ СРОК ИХ ДЕЙСТВИЯ! МОЖЕТ, КОГДА НИБУДЬ И СМОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ "БОНУСАМИ"


Антонина, в данной ситуации Вы можете обратиться в отделение банка-эмитента Вашей карты и оформить заявление, в котором описать сложившуюся ситуацию и потребовать продления срока действия начисленных баллов и разъяснения порядка их расходования.
Подробнее: http://credit-card.ru/articles/banks-programs/bonusback.php



Анатолий

где можно взять список партнеров  по программе BonusBack, ссылки не работают.


Анатолий, на сегодняшний день в банке Ренессанс Кредит действует новая программа лояльности "Простые радости", правила и условия по которой изменяются каждый месяц. О том, на какие операции начисляются бонусные баллы в июле 2016 года Вы можете прочитать на официальном сайте данной кредитной организации, кликнув по ссылке.

В случае же, если у Вас остались не использованными бонусы по ранее действующей программе, Вы можете оставить по этому поводу обращение в Банк. Такие ситуации и способы их разрешения рассматриваются в индивидуальном порядке.



Артём

Действительно, программа глупейшая, бонусы хоть и набегают, но, как верно написал эксперт банка, "воспользоваться накопленными бонусами практически невозможно", только НЕ ПРАКТИЧЕСКИ, а ФАКТИЧЕСКИ невозможно!единственное верное решение может быть только одно: выплатить сумму накопленных бонусов держателям карт в качестве кэшбека, более того, восстановить все сгоревшие бонусы и выплатить кешбек и по ним тоже (они бы не сгорели, если бы в принципе имелась возможность ими воспользоваться), иначе вся эта затея просто идиотизм, который только подрывает репутацию банкау меня впечатление такое, что всё это сделано специально, замануха есть, а выгода нулевая (для клиента), ну а бонусы списываются потихоньку, и хрен с ними...



Анастасия

Здравствуйте,  а можно ли бонусы потратить в сети магазинов дочки и сыночка, любимые дети и кари


Анастасия, начисление бонусов по данной программе происходит не в том случае, когда Вы расплачиваетесь в каких-то конкретных торгово-сервисных точках, а когда безналичная оплата происходит в магазинах, терминалы которых имеют соответствующие МТС по категориям супермаркеты, зоотовары или бытовая техника.

Обратите внимание, что принадлежность торгово-сервисного предприятия к категории «Супермаркеты» будет определяться по МТС кодам, в соответствии с классификацией международных платежных систем: 5300 (Оптовики); 5309 (Беспошлинные магазины Duty Free); 5310 (Магазины, торгующие по сниженным ценам); 5399 (Различные товары общего назначения); 5422 (Продажа свежего и мороженого мяса); 5441 ( Кондитерские); 5451 (Продажа молочных продуктов в розницу); 5462 (Булочные); 5921 (Магазины с продажей спиртных напитков на вынос (пиво, вино и ликер) ); 5411 (Бакалейный магазины, Супермаркеты); 5499 (Различные продовольственные магазины). Принадлежность торгово-сервисного предприятия к категории «Бытовая техника» - 4812 Телекоммуникационное оборудование, включая продажу телефонов; 5251 Скобяные товары в розницу; 5722 Бытовое оборудование; 5732 Продажа электронного оборудования; 5044 Офисное, фотографическое, фотокопировальное, и микрофильмирующее оборудование. Принадлежность торгово-сервисного предприятия к категории «Зоотовары» - 0742 Ветеринарные услуги; 5995 Зоомагазины.



Наталья

Каким способом можно потратить бонусы? 


Наталья, как я уже писала выше, в банке Ренессанс Кредит сейчас действует новая программа лояльности "Простые радости", правила и условия по которой изменяются каждый месяц. О том, на какие операции начисляются бонусные баллы в текущем месяце, Вы можете прочитать на официальном сайте данной кредитной организации, кликнув по ссылке.

В случае же, если у Вас остались не использованными бонусы по ранее действующей программе, Вы можете оставить по этому поводу обращение в Банк. Такие ситуации и способы их разрешения рассматриваются в индивидуальном порядке.



Евгения

Добрый день, по ссылке, которую вы указываете, открываются условия по баллам до 31 июля, а где можно узнать, какие акции и бонусы будут начисляться на карту в сентябре и октябре? И еще один вопрос: где на Вашем сайте можно посмотреть, НА ЧТО можно потратить накопленные баллы?


Евгения, все акции и правила использования накопленных бонусных баллов (в том числе и в сентябре 2016г.)доступны для просмотра и изучения на официальном сайте банка Ренессанс Кредит, кликнув по ссылке.


Евгения, согласно информации, размещенной на сайте банка Ренессанс Кредит, чтобы воспользоваться накопленными бонусными баллами, Вам необходимо участвовать в акциях банка по списанию бонусных баллов и конвертировать накопленные бонусы в рубли.

Так, например, если на Вашем бонусном счете 1000 баллов, после совершения покупки на 500 рублей в рамках акции по начислению, на бонусный счет будет начислен 1% за эту покупку, а в следующем месяце сумма покупки вернется на счет, конвертировав 500 бонусов в рубли. На бонусном счете останется 505 баллов.



Елена

Я правильно понимаю , если в этом месяце я схожу в кафе и потрачу 500 р с карты , то в следующем месяце деньги мне вернут на счет ? Или как было написано в акции , я иду в кафе предупреждаю кассира об оплате бонусами и у меня списывают бонусы , а недостающую сумму доплачиваю или только какой то процент списывается , например купила я на 700 , а бонусов у меня 900 , можно всю сумму оплатить бонусами ?


Елена, уточнить интересующую Вас информацию по поводу расходования бонусных баллов по карте банка Ренессанс Кредит Вы можете по телефону 8 (800) 200-0-981 (круглосуточно).



Валя

Какие банкоматы партнеры ??!! Через какие можно пополнять карту кроме ренессанс кредит 


Валя, к сожалению, пополнение карты банка Ренессанс Кредит наличными денежными средствами возможно только в банкоматах и терминалах непосредственно данной кредитной организации.

О всех остальных возможных способах пополнения карты и погашения имеющейся кредитной задолженности Вы можете найти информацию на официальном сайте банка Ренессанс Кредит, кликнув по ссылке.
Подробнее: http://credit-card.ru/articles/banks-programs/bonusback.php



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы

тема: «бонусы»
Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Июнь 2017 ТОП 20


Заявку оформили
693 человека из 102 городов
Заявку оформили
241 человек из 54 городов
Заявку оформили
1116 человек из 148 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.