707 кредитных карт, 720 дебетовых, 131 банка
Какой банк?

131 банк (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Программы банков

Сюрпризы от Сбербанка: региональная дисконтная программа

специально для
Credit-Card.ru
В то время как широко разрекламированная бонусная программа «Спасибо» набирает обороты от Москвы до Калининграда, региональные подразделения Сбербанка России радуют своих клиентов собственными дисконтными программами. Стандартная схема «пользуешься картой – получаешь скидки» действует, к сожалению, не везде, но вот клиенты Юго-Западного, Уральского и Западно-Уральского банка могут не переживать: у них скидки есть.

Где и как получить скидку

Стать участником дисконтной программы Сбербанка проще простого: вы пользуетесь дебетовой или кредитной картой и, совершая покупки по ней, получаете дисконт, размер которого зависит от конкретной организации-партнера. Получить скидку может каждый держатель карты с первого дня обладания ею.

Дисконтная программа, в отличие от бонусной акции «Спасибо», не требует регистрации и максимально проста. На сайте Сбербанка России можно ознакомиться с полным списком компаний, предоставляющих скидку на свои услуги обладателям карт. Стоит отметить, что находится этот перечень в самом низу раздела «Кредитные карты» и никак не рекламируется на главной странице. Вполне возможно, что программа пока на стартовой стадии, и в будущем дисконтные предложения можно будет увидеть в каждом регионе присутствия Банка.

Экскурс по дисконту для клиентов Юго-Западного Банка Сбербанка России

К юго-западной территориальной зоне относится Ростовская область, Краснодарский край и республика Адыгея, но скидки предоставляются только в первых двух регионах.

В Ростове-на-Дону вы можете рассчитывать на большой дисконт в бутике «Пассажъ» (до 20% на всю коллекцию одежды и обуви), в магазине «Шопоголик» (также до 20%). Магазин женской одежды LAGRANGE предоставляет скидку до 15%, большинство других организаций-партнеров готовы сделать вам приятный бонус от 2 до 10%.

Размер дисконта зависит от статуса вашей карты. Держателей карт Infinite и Platinum радостно примут с максимальной скидкой, а вот обладателям карты Maestro «Социальная» в том же магазине LAGRANGE не дадут скидку вовсе. Однако в Ростовской области существует и ряд организаций, которые предоставляют скидки до 10% исключительно владельцам этого типа карты. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, лучше досконально изучить список партнеров и их возможностей на официальном сайте банка в разделе «Дисконт» вашего региона.

253 адреса, по которым вам может быть предоставлена скидка, насчитывается и в Краснодарском крае. Среди них аптеки, бутики, гипермаркеты, рестораны и отели. Правда, скидок в 20% никто не дает, максимальный дисконт Краснодарского края – 10% для обладателей высокостатусных карт, а средний размер скидки для держателей карт попроще – 3-5%.

Среди партнеров Сбербанка в Краснодаре и близлежащих городах – сеть аптек Ригла, аптеки «Фитофарм», салоны мебели «Шатура», Студия Художественного Стекла и многие другие организации.

А вот в республике Адыгея, как уже отмечалось, пунктов получения скидки не обнаружено вовсе.

Уральский Банк Сбербанка России и его предложения

К этой территориальной зоне относятся Курганская область, Республика Башкортостан, Свердловская и Челябинская области. Каждому региону есть чем порадовать своих клиентов – множество организаций из разных сфер жизни предлагают свои услуги и товары с небольшим дисконтом.

Список адресов, по которым вы можете получить свою скидку, находится на официальном сайте Сбербанка, мы можем сделать лишь краткий обзор того, на что стоит рассчитывать.

По сравнению с другими банками, дисконтная программа Сбербанка не слишком выгодна – скидки несущественны, организации, предоставляющие их, зачастую небольшие «местечковые» фирмы.

Дисконтная программа Западно-Уральского Банка Сбербанка России

Хотя территориальная зона банка включает в себя Пермский край, Республику Коми и Удмуртскую Республику, на скидки приходится рассчитывать только пермякам. И то не всем, а лишь тем, чья карта статуса Gold и выше. Для небольшой группы VIP-клиентов партнеры Банка приготовили заманчивые скидки. Итак, если вы – владелец карты Gold, Platinum или Infinite в Перми, то эта таблица для вас.

Стоит ли ждать качественного обновления дисконтной программы и ее доступности для всех – неизвестно. Получается, что некоторые клиенты получают неплохие скидки, другие не получают ничего.

Кредитные карты «Momentum» Сбербанка: для кого, для чего?
Льготный период по картам Сбербанка – как его считать?

Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы

тема: «бонусы»
Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
896 человек из 113 городов
Заявку оформили
234 человека из 48 городов
Заявку оформили
223 человека из 52 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.