707 кредитных карт, 719 дебетовых, 131 банка
Какой банк?

131 банк (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Программы банков

На какие скидки могут рассчитывать владельцы карт СМП Банка

специально для
Credit-Card.ru
Получать скидки не только выгодно, но и приятно. СМП Банк на рынке с 2001 года и точно знает, как порадовать любимых клиентов. Дисконтная программа включает в себя интересные предложения от множества компаний в сфере путешествий, красоты и здоровья, разнообразных услуг.

Как получить скидку?

Для того чтобы получить свою скидку, не нужно регистрироваться в системе, заполнять какие-то анкеты или вступать в клубы. Участником дисконтной программы вы стали в тот момент, когда решили доверить свои финансовые вопросы этому банку. Проще говоря, право на льготное обслуживание в компаниях–партнерах СМП Банка каждый клиент получает в момент оформления карты.

Если вы расплачиваетесь за покупки наличными – не изменяйте своей традиции. Даже просто показав карту кассиру или менеджеру, вы вправе приобрести свой товар или услугу со скидкой. Это очень удобно, ведь карта работает даже тогда, когда на ней нет средств. Дисконтная программа распространяется на все виды пластиковых карт: кредитные, транспортные и другие.

Особенно выгодные предложения

Скидка в компаниях-партнерах варьируется в среднем от 5 до 7 %, но, например, в шинном центре «Арантас» практикуется особый подход к каждому клиенту, и размер скидки будет зависеть от набора оказанных услуг.

Сеть велнес-центров «Тонус-Клуб» разработала дисконтную программу, зависящую от срока абонемента. Тем, кто решил пользоваться их услугами целый год, предлагается особенно привлекательная цена со скидкой в 15%.

Туристический оператор «AS.SAS Luxury Travel Services» предоставляет стартовое уменьшение цены держателям карт на 3%, а если вы обладатель карты статуса Gold и выше, ваш бонус увеличивается до 5%.

Большинство компаний из сферы туризма, участвующих в дисконтной программе, определяют размер покупательской выгоды исходя именно из типа карты. Если для вас наиболее важны скидки на путешествия, лучше будет сразу оформить карту не проще, чем Visa\MasterCard Gold.

Партнеры банка, специализирующиеся на предоставлении услуг, тоже зачастую делают акцент на статус карты, например, дисконт в юридической компании «Правовой Гарант» для держателей карт Electron\Maestro и Platinum отличается на 20%.

Самые лучшие скидочные условия владельцам пластиковых карт предоставляют ресторан «Порту-Атриум» (15% на все меню для всех клиентов Банка), бутик мужской одежды «Castangia» (15% на всю коллекцию и услуги пошива) и школа танца «21 век» (до 20% скидка на абонемент, а если вы приведете заниматься еще одного друга, то дисконт увеличится до 50%).

таблица скидок смп банка

Дополнительные преимущества клиентам СМП Банка

Помимо скидок, которые предоставляются по картам, в банке регулярно проводятся акции и делаются специальные предложения для повышения клиентской лояльности. Вы можете стать обладателем увеличенной скидки, бонуса или даже подарка. Например, в июне проводилась акция "Тревелмания", которая сулила участникам не только годовое обслуживание карты в подарок, но и скидку 20 евро на авиабилеты компании airBaltic.

Таким образом, став владельцем кредитки от СМП Банка, вы не только избавляете себя от финансовых проблем, но и получаете приятные преимущества и сюрпризы.

Кредитки СМП Банка

Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы

тема: «бонусы»
Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
898 человек из 109 городов
Заявку оформили
336 человек из 60 городов
Заявку оформили
306 человек из 14 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.