673 кредитные карты, 889 дебетовых, 149 банков
- кредитные карты (673)
- дебетовые карты (889)
- онлайн заявка

Какой банк?

149 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Программы банков

Проект «ЖКХ-бонус» Восточного экспресс банка

25.04.2014
Новостной редактор
Чего только не приходится выдумывать банкам, чтобы привлечь и удержать потенциальных клиентов-владельцев пластиковых карт. Это и начисление премиальных миль за покупки, и возврат части потраченных средств, и специальные бонусы, которые можно обменять на различные товары и услуги. Однако Восточный экспресс банк решил пойти еще дальше, запустив довольно необычную для рынка программу – социальный проект «ЖКХ Бонус».

О проекте

Проект «ЖКХ Бонус» был официально представлен совсем недавно, 04 апреля 2014 года. С его помощью клиенты Восточного экспресс банка могут экономить значительные суммы на оплате коммунальных услуг, что позволит снизить нагрузку на семейный бюджет. Программа лояльности предусматривает начисление и использование специальных бонусов, которыми можно оплатить до 100% от суммы счета за ЖКУ и другие услуги.

Как участвовать в программе

Участвовать в проекте и накапливать бонусы могут все желающие, которые соответствуют требованиям финучреждения для заемщиков (в возрасте 21-65 лет, наличие стабильного дохода, стаж работы на последнем месте – 3-12 месяцев).

Для этого достаточно оформить с 04.04.2014 года в Восточном экспресс банке кредитную карту либо кредит (в ближайшем отделении или через интернет-сайт) и предоставить заявление об участии в проекте, заявку на осуществление периодического денежного перевода с бонусного счета в счет оплаты ЖКУ, платежный документ (квитанция, счет и др.).

Действие социального пакета распространяется на любые продукты банка (кредит наличными, кредитка, кредит на ремонт, автокредит) и не ограничено по времени. Клиент может присоединиться к программе лояльности в случае, если тарифным планом предусмотрена такая возможность.

Как накапливать бонусы

В соответствии с условиями проекта, за совершение различных бонусных операций (получение наличных в банкомате или ПВН, оплата картой в торгово-розничной сети) банк начисляет участнику бонусы по специальному тарифу. Размер вознаграждения зависит от типа операции. Так, за повседневные покупки участнику будет возвращаться в виде бонусов 4% от суммы платежа, за снятие наличных в терминале самообслуживания – 1,5% от суммы (при этом 1 рубль = 1 бонусу). Например, если вы оформили кредитную карточку и оплатили ею покупку на сумму 20000 рублей, то на бонусный счет вернется 800 бонусов (4%).

Бонусные баллы начисляются на специальный счет клиента (не является банковским) в течение 10 рабочих дней с даты транзакции. Принимая участие в эксклюзивных акциях, физлица могут накопить еще больше бонусов. Для получения баллов требуется вовремя погашать задолженность по кредиту в течение 2 месяцев.

Как использовать бонусы

Накопленными бонусами можно оплачивать любые услуги ЖКХ, включая электроснабжение, водоснабжение и водоотведение, газ, вывоз мусора, текущую уборку, лифтовое хозяйство, капитальный/текущий ремонт, доступ к сети Интернет и др. Первая операция по оплате услуг ЖКХ происходит не ранее, чем спустя 2 месяца с даты заключения кредитного договора.

Если на бонусном счету клиента находится достаточно средств для оплаты ЖКУ в полном объеме, то за пять дней до даты платежа (которую клиент указывает при подаче заявления на участие в проекте) физлицу направляется SMS-уведомление, содержащее такие сведения: идентификатор получателя платежа, номер перечисления из поручения клиента, сумма операции, период оплаты.

В случае необходимости участник программы лояльности «ЖКХ Бонус» может откорректировать сумму платежа или отказаться от оплаты услуг в текущем месяце. Для этого необходимо направить в банк ответное СМС-сообщение установленного образца. Если же клиент не отвечает на уведомление, то в указанную дату платеж будет осуществлен автоматически (при этом 1 бонус = 1 рублю). Стоит отметить, что за оплату ЖКУ комиссия не взимается.

Если средств на бонусном счету не хватает для оплаты услуг в текущем отчетном периоде в полном объеме, то исполнение платежного поручения не осуществляется, а бонусы продолжают накапливаться и могут быть использованы в следующем месяце.

Стоит помнить, что бонусные баллы не могут стать средством платежа, не могут быть подарены третьим лицам, переданы по наследству или обналичены.

Если клиент допускает просроченную задолженность по возврату займа и уплате процентов сроком более 60 календарных дней, бонусы подлежат аннулированию. Также баллы аннулируются в случае, если в течение 6 месяцев клиенту не выплачивается бонусное возмещение (частичное/полное возмещение суммы, направленное банком в счет оплаты услуг ЖКХ).

Как оплатить услуги ЖКХ с карты?
Платежи через банкомат: так ли это страшно?

Комментарии пользователей:


09.01.2018
Екатерина

Сейчас всякие бонусные системы перестали быть редкостью. Каждая финансовая организация старается увеличить количество своих клиентов подобным образом. Однако идея Восточного экспресс банка выделяется на общем фоне тем, что затрагивает область ЖКХ. На величину платежей на коммуналку часто жалуются жители разных городов по всей стране, а это отличный способ хоть немного их уменьшить.



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы

тема: «»
Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Январь 2018 ТОП 20


Заявку оформили
784 человека из 114 городов
Заявку оформили
661 человек из 96 городов
Заявку оформили
911 человек из 120 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.