683 кредитные карты, 885 дебетовых, 149 банков
- кредитные карты (683)
- дебетовые карты (885)
- онлайн заявка

Какой банк?

149 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Выбор карты

Карты с бонусами. Покупаешь – получаешь!

6 лет в банковской сфере
Любой хороший рекламщик знает, что идеальным вариантом ведения бизнеса является не просто продажа товара, а предоставление вместе с этим гарантий, бонусов, различных поощрений. Это относится и к банковской системе, поэтому в данной статье поговорим о наиболее «раскрученных» на данный момент бонусных программах, используемых российскими банками.

Спасибо, что Сбербанк

карта сбербанкаРечь пойдет о бонусной программе под названием «Спасибо от Сбербанка». Суть проста: расплачиваясь картой в магазинах, вы получаете бонусы, которые высчитываются по простой формуле – сумма покупки × 0,5% = количество баллов. Стоит выделить, что бонусы начисляются при оплате в любом ТПС (торгово-сервисном предприятии).

Что делать с накопленным богатством далее? У Сбербанка есть магазины-партнеры. «Отовариваясь» в них с помощью кредитной карты, вы можете использовать в качестве валюты имеющиеся бонусы (предупредить кассира нужно заранее) из расчета 1 рубль = 1 балл. Интересно, что в список «друзей» программы входят также интернет-магазины, принимающие к оплате Webmoney. Причем возможна частичная оплата. Если товар стоит, к примеру, 2000 рублей, а у вас накоплено только 500 баллов, то реально использовать их, а недостающие 1500 рублей внести наличными или рассчитаться кредитной картой.

В программе принимают участие все кредитные карты Сбербанка, которые прошли регистрацию. Ее возможно осуществить двумя способами: через систему Сбербанк ОнЛ@йн или с помощью устройств самообслуживания. При наличии у клиента нескольких кредиток, бонусы будут накапливаться на одном счете.

Конечно, «Спасибо от Сбербанка» имеет свои особенности. Так, вы не можете воспользоваться бонусами по карте, у которой истек срок действия, однако при ее замене они автоматически перенесутся на новую кредитку. К тому же баллы сгорают, если вы не пользовались кредитной картой в течение 12 месяцев. Следует также отметить сроки начисления бонусов. Если сумма покупки не превышает 15000 рублей, то баллы начисляются не ранее следующих суток. В противном случае срок составляет до 40 дней.

Кредитная карта Citi Select от Ситибанка

citi selectЕще одна достаточно интересная бонусная программа. Смысл тот же: при оплате картой участнику начисляются баллы – селекты, которые впоследствии можно потратить в магазинах-партнерах. Если клиент регистрируется в программе, то участие принимает только одна его кредитная карта, однако к ней можно открыть дополнительную карту, которая прикрепляется к тому же счету участника.

За каждые потраченные 30 рублей вы получите 1,5 селекта по карте Citi Select и 2 – по карте Citi Select Premium. Срок действия селектов – 36 месяцев с даты их зачисления, далее они списываются, а максимальное их число в течение одного календарного года – 100 тысяч.

Немного сложна схема траты баллов. Клиенту нужно сначала выбрать партнера программы, затем пройти регистрацию на его сайте и получить номер участника. Зная все эти данные (плюс номер счета), вы сможете совершить обмен селектов, позвонив в службу поддержки.

Из приятных особенностей стоит отметить наличие приветственных селектов. Если в течение 60 дней после выпуска кредитки Citi Select вы совершите покупки на сумму больше 10000 рублей, то получите столько же селектов. За аналогичное достижение держатели Citi Select Premium получат 20000. Имеются также годовые бонусы и другие единовременные подарочные селекты.

Москомприватбанк: программа «Бонус+»

карта москомприватбанкЭто финансовое учреждение, несмотря на широкую рекламную кампанию, на удивление мало предоставляет информации о самой бонусной программе. Основное ее отличие от предыдущих аналогов состоит в том, что баллы вы получаете, рассчитываясь исключительно в магазинах-партнерах, на двери которых красуется наклейка с «клубничкой».

Бонусы насчитываются в размере 3-20% от суммы покупки. Достаточно большой разброс, но более конкретные критерии Москомприватбанк не сообщает.

«Связной-Клуб»: без него никак

карта связнойИ последней в списке будет бонусная программа «Связной-Клуб» по кредитной карте банка Связной. Чтобы принять участие в программе, клиенту необходимо заполнить анкету и рассчитаться на сумму от 500 рублей в магазинах-партнерах.

У «Связной-Клуб» достаточно сложная система начисления баллов – у каждого партнера она отличается. Но особенно любопытно, что бонусы клиенту начисляются при любом способе оплаты: то есть вы можете рассчитаться за покупку наличными, а баллы все равно получите. Для этого необходимо зарегистрировать товар у партнера. Например, делая любые покупки в аптеке «Ригла», клиент получает 3 балла за каждый потраченный рубль. А вот за приобретение товаров торговых марок, принадлежащих данной аптечной сети, начисляется двойной размер – 6 баллов.

Опять-таки нельзя конкретно рассказать о порядке списания баллов, т.к. условия отличаются у партнеров. У интернет-магазина Philips 100 баллов – это 1 рубль скидки, например. Кстати, баллы сгорают, если клиент не пользуется картой в течение трех лет.

Что ж, вашему вниманию были представлены самые популярные накопительные программы российских банков, вообще же получить бонусы за пользование картой предлагают и другие финансовые учреждения.

Кредитные карты с функцией Cash Back
Обзор кобрендинговых кредитных карт
Выгодна ли кредитная карта?

Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Декабрь 2017 ТОП 20


Заявку оформили
1113 человек из 128 городов
Заявку оформили
707 человек из 94 городов
Заявку оформили
1093 человека из 138 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.