707 кредитных карт, 719 дебетовых, 131 банка
Какой банк?

131 банк (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Выбор карты

Почему карта Тинькофф – лучшая: 6 признаков

28.12.2015
Новостной редактор
Тинькофф Банк работает с 2006 года, в 2015 году он обогнал банк "Русский Стандарт" и занял 2е место по числу выпущенных кредитных карт.
Удобство сервиса и человеческий подход к клиентам помогли молодому банку выйти в лидеры рынка.

В течение многих лет наши соотечественники выбирают кредитные карты Тинькофф Банка по следующим причинам:

1. Второе место, сразу после Сбербанка!

Банк на сегодняшний день круглосуточно и без очередей обслуживает более 4 миллионов клиентов.
Тинькофф Банк, являющийся единственным в России полностью дистанционным финучреждением, по количеству выпущенных кредиток уверенно занимает второе место в стране.


2. Лучший онлайн-банк 2015

В 2015 годах международный журнал Global Finance признал детище Олега Тинькова лучшим розничным online-банком в стране, а также вручил награду за лучшее предложение по кредитным и депозитным продуктам онлайн в Восточной и Центральной Европе.

За это время серия наград была получена и от финансового издания The Banker, входящего в группу FinancialTimes. В 2013 году Тинькофф Банк был признан банком года в России и стал самым прибыльным финучреждением страны. В 2014 году за внедрение в своем call-центре технологии, позволяющей распознавать голос клиента, кредитная организация была удостоена награды «Технологический проект года».

Команда Тинькофф Банка внимательно следит за появляющимися на рынке технологиями и внедряет наиболее эффективные разработки в свои продукты и сервисы, вкладывая много времени, ресурсов и доводя их до совершенства. Так, в 2014 и 2015 годах по рейтингу агентства Markswebb Rank&Report Internet-банк Тинькофф Банка был признан самым эффективным дистанционным сервисом для физических лиц.

3. По-настоящему комфортный банк

1. Для получения кредитной карты Тинькофф Банка не требуется собирать справки и искать поручителей. Даже за готовой кредиткой не надо никуда идти – карту со всеми необходимыми документами курьер доставит на дом в любое удобное время.

2. Владельцам кредитки Тинькофф Банка не нужно стоять в очередях в кассы для оплаты услуг ЖКХ, мобильной связи, штрафов и других платежей. Все необходимые операции можно осуществить через Интернет-банк или мобильное приложение, не выходя из дома. Также пользователям доступны моментальные переводы родным и близким.

3. Не имея собственной банкоматной сети, Тинькофф Банк смог на должном уровне обеспечить комфорт и удобство своим клиентам. Так, владельцы кредитных и дебетовых карт могут снимать наличные в банкоматах любых банков по специальному тарифу. Кроме того, отсутствие дополнительных издержек на содержание отделений и целого штата сотрудников позволяет предоставлять клиентам максимально выгодные условия по карте.

4. Бесплатное мобильное приложение (в 2013 и 2014 годах признано лучшим по версии агентства Markswebb Rank&Report и Deloitte) позволяет самостоятельно управлять своими деньгами: контролировать карты, кредиты, вклады, накопительные счета, цели; блокировать, перевыпускать, оформлять дополнительные карточки одним жестом; ставить цели и копить на крупные покупки; управлять накопленными бонусами; добавлять карты других финучреждений для быстрого пополнения счета; анализировать расходы; совершать переводы в 2 касания; подключать автоматические и регулярные платежи; создавать шаблоны операций; оплачивать услуги 3000 компаний по всей стране и др.

 

4. Надежный банк

В марте 2011 года международное рейтинговое агентство FitchRatings подняло кредитный рейтинг Тинькофф Банка до уровня «В», а 18.11.2015 года прогноз по рейтингу финучреждения был улучшен до «стабильного» («В+»). Изменение прогноза связано с устойчивостью бизнеса и способностью кредитной организации адаптироваться к изменениям, происходящим в операционной среде.

В апреле 2011 года агентство Moody’s улучшило рейтинги банка до уровня В2, а в декабре 2015 года – подтвердило их на этом уровне. «Стабильный» прогноз отражает неизменно высокие показатели прибыльности бизнеса и хорошее качество активов Тинькофф Банка, а также некоторую стабилизацию кредитных расходов на фоне наблюдаемых высоких ставок. Международные агентства ожидают, что финучреждение будет и в дальнейшем поддерживать показатели ликвидности и достаточности капитала на высоком уровне.

5. Вездесущий. Более  300 000 пунктов пополнения

Каким бы ни был распорядок дня заемщика, он сможет найти наиболее удобный способ погашения задолженности по кредитной карте: моментальным переводом с картсчета, открытого в другом банке; наличными через точки пополнения партнеров Тинькофф Банка (свыше 300000 пунктов обслуживания); бесплатным банковским переводом из любого финучреждения.

 

6. Экономный. Возврат до 30%

Ну, и самое приятное – это бонусные баллы, начисляемые за любые покупки с использованием кредитной карточки или ее реквизитов. В соответствии с условиями, банк возвращает в виде баллов 1% от потраченной суммы. Участвуя в специальных акциях, обратно на счет можно вернуть до 30%. Баллами можно компенсировать расходные операции, также их можно обменять на деньги.

Пользуйтесь лучшей картой!

Таким образом, Тинькофф Банк совершенно заслуженно является одним из лидеров российского банковского рынка, предлагая инновационные сервисы и уникальные карточные продукты.
Получив карту банка Тинькофф, вы получите лучший онлайн-банк, быструю и вежливую круглосуточную поддержку, удобные онлайн-платежи и доступные способы пополнения.

Кредитные карты Тинькофф (12)
Дебетовые карты Тинькофф (7)

Комментарии пользователей:



светлана

3 раза заказывала карту на 100000 и всегда отказ.



Тихон

Зачем карту заказывать 3 раза? Если первый раз получили отказ то пока у вас кредитная история не исправится то нет смысла делать повторную заявку. Конечно будет еще и еще отказ.



Леонид Валентинович

Светлана, сейчас такое время, банки очень перестраховываются и дают кредитки не больше чем 20% из всех желающих. Тинькофф еще не плохо выдает карты, например, Ренессанс отказывает 95% из желающих.Но, если у вас есть хорошая работа и не испорченная кредитная история то дадут карту.



светлана

У меня плохая история, но в жизни всякое случается и не дает не один банк, хоть в петлю.



Валентина

Попробуйте взять обычный кредит наличкой, или микрокредит.
По обычному кредиту условия выгоднее, а микрокредит лучше быстрее возвращать, проценты там нехилые.



0

Я один раз подал заявку, мне отказали, потом через время звонят мне и предлагают оформить карту, я соглашаюсь заполняю опять заявку и опять отказ. Через время звонят опять и снова предлагают, оформляю заявку уже по телефону и снова отказ.... не пойму зачем тогда предлагают????



Дмитрий

Может мне повезло, мне прислали карту пол года назад и как-то все гладко прошло. Заполнил онлайн заявку, позвонили, рассказали об условиях и выслали... Правда я ей только 2 раза пользовался, но с ней мне спокойнее :)



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
908 человек из 107 городов
Заявку оформили
295 человек из 59 городов
Заявку оформили
269 человек из 14 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.