692 кредитные карты, 764 дебетовые, 133 банков
Какой банк?

133 банка (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Партнерские программы

«Executive Club» для пассажиров British Airways

23.10.2014
Экономист
Программы поощрения часто летающих граждан есть у многих крупных авиаперевозчиков. Например, клиенты авиационной компании British Airways могут вступить в эксклюзивный клуб пассажиров. Клубное членство дает право получения различных привилегий и выгодных предложений от партнеров программы. Рассмотрим условия и порядок участия в бонусной системе «Executive Club».

Вступление в программу

Участниками клуба могут стать лица старше 18 лет. Заявка на вступление в программу подается через сайт компании. Необходимо указать персональные данные и почтовый адрес. Клиентам, ставшим участниками клуба, присваивается индивидуальный номер и открывается счет для бонусных накоплений.Executive Club

  • Членскую (бонусную) карту получают пассажиры, накопившие установленное количество баллов. Передавать пластик другим лицам правилами программы запрещено.

Чтобы воспользоваться услугами авиакомпании или ее партнеров, а также получить бонусные начисления, необходимо при бронировании предъявлять карту или сообщать номер участника. Важно, чтобы данные пассажира, указанные в заказе, совпадали с информацией на карте, иначе баллы могут быть не начислены. Карточка не является кредитной, действует до указанной на ней даты. На пластике нужно поставить личную подпись.

  • Банковскую карту, которая будет не только бонусным, но еще и платежным средством, можно оформить в ЗАО «Банк Русский Стандарт». Финансовое учреждение совместно с авиаперевозчиком выпускает дебетовые (MasterCard) и кредитные (American Express) карты.

 

Владельцы такого пластика автоматически становятся участниками «Executive Club». Кроме того, держатели кредиток при безналичной оплате покупок имеют возможность получать повышенные начисления на счет пользователя системы лояльности. Участники программы, порекомендовавшие кредитку своим друзьям, могут заработать дополнительные накопления (в зависимости от количества людей и вида карты – от 4 тыс. до 45 тыс. баллов). Друзья тоже окажутся в выигрыше – им положены бонусы (от 10 тыс. баллов).

Статус

Клубной программой предусмотрены следующие статусные уровни:

  • Blue (предоставляется сразу после регистрации в клубе);
  • Bronze (при накоплении 300 статусных баллов);
  • Silver (нужно набрать 600 накоплений);
  • Gold (присваивается за 1 600 баллов).

 

Право на участие в каждом уровне зависит от количества статусных начислений, а также от общего числа перелетов, совершенных на рейсах авиакомпании British Airways за год. Обладатели статусов Silver и Gold могут пользоваться услугами бизнес-залов в аэропортах, имеют дополнительные нормы провоза багажа. Подробнее о преимуществах можно узнать на сайте программы.

Как накопить

Бонусы начисляются в соответствии с классом оплаченного перелета. Различают:

  • Tier Points (баллы для повышения статуса) – за перелеты на определенных правилами рейсах и маршрутах.
  • Lifetime Tier Points – это общая сумма статусных бонусов, начисленная пассажиру за весь период участия в клубе.
  • Баллы Avios (для получения вознаграждений) – основная валюта программы. Они начисляются при пользовании услугами British Airways, партнерских авиационных и иных компаний.

 

Информация о рейсах и порядке начисления баллов содержится на сайте программы.

Например, по авиабилетам со скидками (для агентов, партнеров и сотрудников авиакомпаний) Tier Points и Avios не начисляются. Тарифы для младенцев тоже не участвуют в программе накопления. Накопить баллы можно быстрее благодаря семейному счету, на котором допускается аккумулировать начисления всех членов семьи (до 6 человек, включая детей). Срок «годности» баллов Avios 36 месяцев, баланс статусных накоплений сбрасывается ежегодно.

Если на счете участника нет достаточной суммы, то баллы можно докупить по запросу. Также их можно приобрести в качестве подарка для другого клиента компании. Потребители, оплачивающие совместной банковской картой различные товары и услуги в организациях-партнерах программы, получают дополнительные начисления на счет участника «Executive Club».

Как потратить

Баллы используются для:

- бронирования авиабилетов;

- повышения класса обслуживания на рейсах компании;

- получения премиальных перелетов;

- аренды авто;

- онлайн-заказа номеров в отелях;

- бронирования экскурсий;

- покупки различных услуг и товаров у партнеров программы;

- перевода на счета (с ненулевым балансом) других участников. Правда за эту услугу придется заплатить комиссию (ее размер зависит от валюты и суммы перечислений).

 

На сайте программы можно узнать, как потратить свои накопления, забронировать авиабилет или иную услугу, а также с помощью калькулятора Avios рассчитать цены на перелеты по интересующим направлениям.

Карты с бонусными милями. Полетели?
Рейтинг кредиток с бонусными милями

Комментарии пользователей:



Ольга

Неплохое предложение экономии денег для тех, кто часто совершает перелеты. Особенно приятно, что предложение ориентировано на среднестатистического гражданина. Также понравилась идея семейного счета, так как с накопленными балами путешествовать семьей однозначно будет комфортнее, да и позволит разнообразить совместный отдых за счет дополнительных экскурсий.



Рада

Неплохой вариант бонусов, которые можно потратить на экскурсии и бронь номеров гостиниц! Никаких особых усилий, но можно реально экономить, пользуясь услугами привычной авиакомпании, тем более British Airways компания надежная. Реальная тема с семейным счетом! 



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Март 2017 ТОП 20


Заявку оформили
772 человека из 110 городов
Заявку оформили
760 человек из 90 городов
Заявку оформили
246 человек из 48 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.