707 кредитных карт, 716 дебетовых, 131 банка
Какой банк?

131 банк (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Партнерские программы

Программа «OK Plus» от «Czech Airlines»

04.11.2014
Новостной редактор
Национальная авиакомпания «Czech Airlines», являющаяся членом альянса авиаперевозчиков SkyTeam, разработала для часто летающих пассажиров программу лояльности под названием «OK Plus». Ее участники накапливают бонусные мили, которые можно обменять на премиальные полеты, а также различные вознаграждения и привилегии во время путешествий.

О программе «OK Plus»

Бонусная программа предназначена для поощрения постоянных клиентов посредством повышения качества услуг и предоставления особых преимуществ лояльным пассажирам. Участие в Программе предусматривает начисление миль за полеты с последующим их использованием.

Для кого

Стать участниками Программы могут пассажиры, регулярно путешествующие с «Чешскими авиалиниями» и партнерами по альянсу «SkyTeam» (актуальный список партнеров можно найти на портале skyteam.com). Зарегистрироваться в «OK Plus» могут даже дети в возрасте от 2 лет.

Как участвовать в Программе

Плата за участие в Программе «ОК Плюс» не взимается. Чтобы стать ее членом и пользоваться всеми преимуществами, необходимо заполнить и подписать соответствующую заявку. Сделать это можно не только дистанционно на сайте авиакомпании, но и позвонив в колл-центр по номеру +420 239 007 239. Участие начинается с момента заполнения Регистрационной анкеты. На имя каждого клиента открывается особый счет, на который зачисляются бонусные мили.

Кроме того, стать участником «OK Plus» можно, оформив кобрендинговую кредитную или дебетовую карту «Czech Airlines» Номос-Банка (стоит отметить, что кредитку можно получить во всех отделениях финучреждения, кроме офисов в Москве и МО). На сегодняшний день клиентам доступны карточки Visa категории Classic и Gold. Правила начисления миль за использование совместных карт представлены в таблице.

бонусные мили чешские авиалинии

Членские карты Программы

Каждый новый участник «OK Plus»после совершения первой операции (авиаперелет, использование услуги партнера) получает по почте членскую карту со статусом Member. До этих пор для идентификации пассажира действует временная карточка (Temporarykarta), которая является частью Заявки на участие.

Накопив в течение календарного года определенное количество миль SkyTeam (начисляются за рейсы, совершенные с «Чешскими авиалиниями» или партнерами по «SkyTeam») и выполнив другие условия Программы, пассажир получает Серебряную, Золотую, Платиновую карточку (срок действия – 1 год). Она открывает своему владельцу доступ к дополнительным преимуществам (например, повышение уровня с эконом- до бизнес-класса; гарантированное бронирование; приоритетные регистрация, посадка в самолет, сдача/получение багажа; бесплатный доступ в зал ожидания; повышенная норма провоза багажа и т.д.).

Партнеры Программы

На сегодняшний день партнерами «OK Plus» являются:

  • Авиакомпании: Aeroflot, AerolineasArgentinas, Aeromexico, Air France, Air Europa, Alitalia, China Eastern, China Airlines, Czech Airlines, Delta, China Southern, Garuda Indonesia, Kenya Airways, KLM, MEA, Saudia, Korean Air, Tarom, Vietnam Airlines, Air Malta, Xiamen Air, EtihadAirways;
  • Фирмы по прокату автомобилей: Avis, BudgetCarRental, Hertz, SIXT Rent a car;
  • Отели: Best Western, Golden Tulip, Hilton HHonors, Choice Hotels International, MövenpickHotels&Resorts, Orea Hotels, Park Inn, Radisson Hotels&Resorts, WorldHotels, WyndhamHotels&Resorts, Crowne PlazaPrague, Grandhotel PUPP, Holiday Inn, InterContinental, Marriott Hotels&Resorts, Courtyard Marriott;
  • Банки: Номос-Банк, Первый Чешско-Российский Банк, Diners Club International, Arm BusinessBank;
  • Компании для перевода набранных очков в мили: Wyndham Rewards, HHonors Hilton Worldwide, Flavours, Club Carlson, Shell, ChoicePrivileges, Ambassad’Or Club, Sparkys;
  • Другие компании: OK Point, Golf Digest, Global Wines, Týden, Canadian Medical Care, DATART, EURO, Geografickýmagazín Koktejl.

Как накопить мили

Мили – это основная единица, которая используется на счетах участников «OK Plus» и показывает степень поощрения пассажира.

Мили начисляются за пользование услугами «Чешских авиалиний» или партнеров авиакомпании (более 90 организаций). Бонусы можно получить за следующие действия:

  • перелеты на регулярных авиалиниях «Czech Airlines», партнеров по альянсу и других авиаперевозчиков-партнеров Программы;
  • использование услуг партнеров «ОК Плюс», которые не занимаются авиаперевозками (банки, отели, прокат автомобилей и др.);
  • оформление и регулярное использование кобрендинговых банковских карт «Czech Airlines»;
  • приобретение миль у авиакомпании (подробно правила покупки миль описаны здесь);
  • перевод миль со счета другого участника Программы;
  • перевод миль с другой программы «Чешских авиалиний» или партнера «OK Plus», который не занимается авиаперевозками.

 

Стоит отметить, что за отдельные рейсы могут начисляться мили, которые соответствуют расстоянию между аэропортами вылета/прилета. За некоторые рейсы внутри Чешской Республики начисляется не менее 500 миль, за международные – минимум 750 миль. Количество бонусов может быть увеличено/уменьшено в зависимости от стоимости и типа приобретенного билета. За участие в акциях авиакомпании под названием «Promobonus», а также online-бронирование билета на сайте «Чешских авиалиний» можно получить дополнительные мили. А за совершение первой операции пассажир получает входной бонус в размере 2000 миль.

Мили не начисляются за полеты нерегулярными (чартерными) рейсами. Самые дешевые билеты могут также исключать возможность получения миль. Контролировать начисление и расходование бонусов можно при помощи выписки, бесплатно направляемой на e-mailучастника.

Для автоматического зачисления миль требуется предъявить карту участника при бронировании авиабилета, регистрации в аэропорту или использовании услуг партнеров Программы.

Накопленными милями можно воспользоваться в течение 24 месяцев с даты рейса/даты, использования услуги партнера и др. Если в течение этого срока бонусы не были использованы, то они автоматически удаляются.

Как использовать мили

Накопленные бонусы можно обменять на премиальные авиабилеты бизнес- и эконом-класса «Czech Airlines», ее партнеров по «SkyTeam» или других партнерских авиаперевозчиков, повышение класса обслуживания (upgrade) в бизнес-класс и другие вознаграждения (услуги «Чешских авиалиний» и неавиационных партнеров – доступ в VIP-зал аэропорта в Праге, провоз багажа весом сверх нормы и др.).

Количество миль, необходимых для заказа того или иного вознаграждения, можно найти в соответствующих таблицах на сайте www.ok-plus.com. Бонусным билетом можно воспользоваться в течение года с момента его оформления (при этом на некоторые рейсы премиальные билеты не выдаются). На такиебилеты в полной мере распространяются авиационные сборы, налоги и другие платежи.

Заказать желаемое вознаграждение в обмен на мили можно на сайте программы (www.ok-plus.com), по телефону Сервисного центра или в офисе «Чешских авиалиний».

Акция Card Match

Авиакомпания «Czech Airlines» проводит специальную акцию под названием «Card Match», в рамках которой владельцы Серебряных, Золотых, Платиновых карт «OK Plus» других авиаперевозчиков (не входящих в альянс SkyTeam) могут получить от «Чешских авиалиний» карту аналогичного уровня (не выше Золотой карты).

Для участия в акции достаточно купить билет на рейс ОК «Czech Airlines» и заполнить заявку на оформление карточки «OK Plus». Заявление с копией имеющейся бонусной карты необходимо отправить по e-mail (okplus@csa.cz) или передать сотруднику в офисе авиакомпании.

Кредитные карты с бонусными милями

Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы

тема: «»
Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
887 человек из 110 городов
Заявку оформили
253 человека из 54 городов
Заявку оформили
214 человек из 50 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.