658 кредитных карт, 859 дебетовых, 144 банков
Какой банк?

144 банка (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Партнерские программы

Программа «Клуб Перекресток»

20.03.2014
Главный редактор
Программ лояльности становится все больше и больше. Соответственно, рядовому покупателю все труднее понять, какая же подходит именно ему. Сегодня поговорим об одной из таких программ под названием «Клуб Перекресток». В чем ее суть и что она дает клиенту?

В чем суть программы?

карты перекрестокПолучив Карту Клуба, вы начинаете покупать товары в сети «Перекресток» и на ваш персональный бонусный счет начисляются баллы. Расходовать баллы можно в любой момент на все покупки в магазинах «Перекресток». Главное, не забывать всегда предъявлять кассиру Карту Клуба. Обещают, что скоро баллы можно будет расходовать и у множества партнеров. Но даже сейчас их уже можно обменивать на мили в определенных авиакомпаниях (об этом ниже).

Как стать участником?

Участие в программе платное. Нужно оплатить вступительный взнос в размере 49 руб. на кассе, получить «Пакет участника» с Картой, заполнить специальную анкету и передать ее продавцу. Кроме того, есть возможность заполнить такую анкету через Интернет на сайте программы. Если все корректно, Карта Клуба будет активирована через 20-30 дней.

Как узнать баланс

Чтобы узнать количество накопленных баллов, можно:

  • отправить СМС на № 2663 с номером своей карты;
  • позвонить по бесплатному телефону 8-800-200-9-555;
  • зайти в личный кабинет на сайте «Клуба Перекресток» и оформить подписку на периодическое получение информации о балансе;
  • посмотреть количество баллов на чеке, полученном в магазине.

 

Можно открыть дополнительную карту для другого человека. В этом случае накопительный бонусный счет будет один, но тратить бонусы разрешается только с основной карты. Дополнительная позволяет исключительно зарабатывать их.

Как потратить

Расходовать баллы можно при покупках в супермаркетах «Перекресток», они списываются с Карты по курсу 10 баллов = 1 рубль. Можно частично оплачивать покупку бонусами, а частично наличными деньгами либо с банковской карты. В этом случае новые баллы будут начислены только на ту часть покупки, которая была оплачена наличным или безналичным путем (не баллами).

Кроме того, можно получить дополнительные бонусы при выполнении определенных условий:

1) «Покупка в День рождения» – если делать покупку в этот день, то участнику дополнительно начисляется 4 бонусных балла за каждые полные 10 рублей, потраченных на покупку.

2) «Баллы за выбранные товарные группы» – за каждые потраченные 10 рублей покупатель получает дополнительные 4 бонуса при покупке в выбранной группе товаров.

Групп несколько:

  • Овощи, фрукты
  • Мясная гастрономия
  • Бакалея
  • Молочная гастрономия
  • Алкоголь
  • Сопутствующие товары
  • Кондитерские изделия
  • Диабетическое питание
  • Рыба и рыбная гастрономия
  • Кондитерские товары
  • Замороженные изделия
  • Кулинария, готовые салаты
  • Хлебобулочная продукция
  • Питание и товары для детей
  • Соки, пиво, воды

 

При покупке табачной продукции баллы не начисляются.

Выбрать группу товаров можно на срок от 1-го месяца. Чтобы сменить категорию, нужно позвонить на горячую линию или сделать это самостоятельно в личном кабинете на сайте программы. Если вы не хотите менять группу, то делать ничего не нужно.

Специальные предложения

Клуб часто делает спецпредложения и акции, в рамках которых можно заработать бонусы на более выгодных условиях. К примеру, не 1 балл за каждые 10 рублей, а 5 или даже 10.

Есть и персональные предложения, которые могут высылаться лично для каждого участника программы в зависимости от его предпочтений. В этом случае покупатель также может получать дополнительные баллы за определенные товары. Оповещения высылаются клиенту помощью СМС или по электронной почте (если клиент разрешил это в анкете), а также отражаются на чеке. Кроме того, начисления можно посмотреть на персональной странице на сайте.

Можно ли получать баллы у партнеров?

 Да, можно. На сегодняшний день партнеры есть в следующих категориях:

  • Отдых и развлечения

  • Интернет-магазины:

  • Авиаперелеты (здесь баллы можно тратить)

  • Магазины

  • Услуги

  • Банки

 

1) Ситибанк:

Открыв здесь карту Citi Select, человек за каждую покупку получает «селекты», которые, помимо прочего, можно обменять на бонусы «Клуба Перекресток». Курс обмена следующий:

2) Гута-банк:

Это банк предлагает клиентам карту под названием «Гута-Банк-Перекресток», которая является одновременно кредитной и клубной. Получать баллы на нее можно не только за покупки: дополнительно к 1 баллу за каждые потраченные 10 рублей вам добавляется еще 25 баллов в месяц за каждую 1 тыс. рублей, которая хранилась на счете в течение этого времени.

3) Банк Хоум Кредит:

Здесь можно воспользоваться акцией «Баллы за вклады!». Суть ее в том, что вы открываете вклад, и за это вам кроме процентов начисляются еще и бонусы на Клубную Карту «Перекресток». Начисление баллов производится первые 4 месяца за каждую тысячу, пролежавшую на счете весь предыдущий месяц. За один раз может быть начислено не более 100 тысяч бонусов. При открытии не забудьте сообщить сотруднику номер карты Клуба.

4) MasterCard

У вас карта платежной системы MasterCard любого банка? Значит, вы можете получать повышенный балл в рамках программы «MasterCard Плюс». Оплачивая покупки в супермаркетах «Перекресток» и «Зеленый Перекресток», вы получите бонусов в 1,5 раза больше.

Актуальный список всех партнеров программы «Клуб Перекресток» находится здесь.

Особенности и ограничения

 При совершении покупок разрешается одновременно воспользоваться только какой-то одной из программ Клуба. Кроме того, товары, продающиеся по льготной цене (уцененные) оплатить баллами нельзя.

По одной карте «Клуба Перекресток» нельзя совершать свыше 5 операций в одной и той же точке «Перекресток» в течение текущего дня. По одному бонусному счету за день можно произвести не больше15 операций зачисления баллов в одном магазине.

В «Перекресток» с новой картой Гута-Банка

Комментарии пользователей:


13.02.2017
Хуршед

А разве нельзя без денег просто потратить баллы? Сегодня хотел купить продукты, обломали меня, сказали что только для накопления! Че за бред? 


14.02.2017
Арканова Екатерина

Хуршед, согласно Правилам клуба Перекресток, списание баллов для получения скидки при совершении покупок товаров возможно при предъявлении карты, которая зарегистрирована соответствующим образом. При этом, Вам необходимо проинформировать кассира о желании списать баллы при совершении покупки перед закрытием кассового чека. Обратите внимание, что срок действия баллов равен 12 месяцам с момента их начисления, а по истечении указанного срока неиспользованные баллы автоматически списываются с бонусного счета без возможности их восстановления. Списание баллов для получения скидки возможно до 100% стоимости таких покупок.

Таким образом, в Вашей ситуации, возможно, карта просто не активирована, что не позволяет Вам расходовать накопленные бонусы.


24.04.2017
Оксана

Сегодня хотела расплатиться баллами на АЗС ТНК,сказали что с 1 января отменили....копила баллы с января месяца...обидно


30.07.2017
Елизавета

Можно ли оплатить покупку в магазине ЛитРес по карте "Перекресток"?


31.07.2017
Арканова Екатерина

Елизавета, возможность осуществления расчетов картой Перекресток будет зависеть от ее категории. Так, например, если это обычная бонусная карта, на балансе которой отражаются лишь бонусные баллы, то совершить покупку в ее использованием в другой торгово-сервисной точке Вы не сможете. Если же Вами была оформлена банковская расчетная карта, на которой размещены Ваши собственные денежные средства или средства кредитного лимита, то Вы можете воспользоваться такой картой для оплаты товаров и услуг в любых торгово-сервисных точках.

Обратите внимание, что ЛитРес является партнером программы Перекресток, поэтому за каждые 10 рублей, потраченных в этом интернет-магазине, Вам будет начислено 5 баллов на карту Клуба Перекресток.


18.09.2017
Ярослав

У меня начислились баллы всего один раз , хотя я уже покупал с предъявлением карты 3 раза причем на очень большие суммы и расчитывал на большое кол-во баллов , могут ли они просто не отражаться в приложении и истории операций


19.09.2017
Арканова Екатерина

Ярослав, согласно Правилам данной бонусной программы, баллы начисляются на Ваш бонусный счет при совершении покупок товаров и/или услуг как в торговой сети Перекресток, так и у других партнеров программы с использованием карты. Обратите внимание, что при этом Вам необходимо предъявлять карту до завершения покупки. Баллы не начисляются при совершении покупки табака и табачной продукции.

При совершении покупок в супермаркетах «Перекресток» с предъявлением карты, баллы начисляются на бонусный счет в дату совершения таких покупок, а документом, подтверждающим обязанность начисления баллов на Ваш бонусный счет, является кассовый чек, подтверждающий факт совершенной покупки, в том числе нефискальный отчет, с информацией о дате, сумме, месте совершения покупки, номере карты. Таким образом, если на Ваш бонусный счет баллы не поступили, Вы можете обратиться по данному факту с соответствующим заявлением, предъявив чеки.

Предварительно Вы можете проверить баланс Вашего бонусного счета одним из способов, перечисленных в статье выше.

Скоординировать свои дальнейшие действия также можно по телефону Справочной службы 8-800-200-95-55.



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы

тема: «бонусы»
Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Сентябрь 2017 ТОП 20


Заявку оформили
530 человек из 92 городов
Заявку оформили
241 человек из 46 городов
Заявку оформили
600 человек из 93 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.