707 кредитных карт, 719 дебетовых, 131 банка
Какой банк?

131 банк (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Партнерские программы

Накопительная программа «Малина»

13.02.2014
Экономист
Банки, внедряя различные программы лояльности, предлагают потребителям получать максимальную выгоду от покупок, оплаченных пластиковыми карточками. Некоторые клиенты поначалу скептически относятся к этому. «У меня уже есть «пластик» для начисления миль, кредитка для бонусов и карта, где копятся баллы, но в магазине постоянно требуют какие-то деньги», – такие ироничные отзывы регулярно можно встретить на банковских форумах. Но, получив свой первый подарок, скидку или экономию, граждане в дальнейшем с удовольствием пользуются привилегиями накопительных систем. К одному из таких проектов, проверенному временем и многочисленными пользователями, можно отнести программу «Малина».

Жизнь – «Малина»

Данная накопительная система начала свою работу на розничном рынке в 2006 году. «Малина» разрабатывалась в сотрудничестве с лондонской консультационной группой CM4P, которая специализировалась на разработке программ лояльности во всем мире. Управляющей компанией является ООО «Лоялти Парнерс Восток».

Участники накопительной системы, оплачивающие товары и услуги организаций-партнеров программы и предъявляющие продавцу карту «Малина», получают баллы. «Пластик» выгодно оформить на всех членов семьи и привязать эти экземпляры к одному счету.

Накопленные баллы можно обменять на товары и услуги у партнеров «Малины». Компании регулярно проводят акции, объявляют специальные предложения для участников накопительной системы. Кроме того, есть список вознаграждений, которые можно получить за баллы. В каталоге представлены предметы бытовой техники, косметика, аксессуары, цветы, сертификаты на посещение культурно-развлекательных мероприятий, различные услуги, подписка на журналы и многое другое. Каждой позиции в каталоге соответствует определенная стоимость в баллах. В зависимости от размера накоплений потребитель может выбрать себе соответствующий товар или услугу. Доставка заказанных вещей бесплатная.

Как получить карту «Малина»?

Участниками программы бесплатно могут стать совершеннолетние граждане, которые проживают в регионах действия «Малины» (Москва и Санкт-Петербург).

Обычную пластиковую карту участника, дающую право накапливать баллы, можно оформить в торговых точках компаний-партнеров. После получения карточки ее нужно активировать. Необходимо зарегистрироваться на сайте программы, заполнить анкету участника накопительной системы. Без заполнения контактных данных воспользоваться баллами будет невозможно.

Электронную (мобильную) карту, которая будет находиться в телефоне, можно получить, заполнив специальную форму на сайте программы или отправив sms-сообщение на номер 1433. Пользователю придет ссылка на изображение и номер карты. Нужно сохранить картинку со штрих-кодом в телефоне и получить sms с кодом активации. Мобильная карта является полным аналогом пластикового экземпляра для накопления баллов. Обязательное условие – заполнение контактной информации для обратной связи с клиентом.

Банковскую карточку, сочетающую в себе свойства платежного средства и обычной карты участника программы «Малина», можно оформить в Райффайзенбанке, Русском Стандарте и Совкомбанке. С первыми двумя кредитками, участвующими в данной накопительной программе, мы уже знакомили читателей нашего сайта.

Ищу партнёра

«Малина» является крупнейшей в России коалиционной программой лояльности. Партнерами компании, помимо кредитных учреждений, являются предприятия общепита, интернет-магазины, онлайн-сервисы и оператор связи.

Например, за каждые 100 руб., потраченные на мобильную связь «Билайн», участник программы получает 15 баллов. Сумма не очень большая, но любителям «повисеть» на мобильном телефоне затратная привычка поможет накопить на утешительный приз за безлимитную коммуникабельность.

По 30 баллов начисляется за каждые 100 руб. по счету в ресторанах компании «Росинтер Ресторантс» («IL Патио», «Планета Суши» и другие).

А вот аптечная сеть «36,6» с 1 ноября 2013 года временно не принимает «Малину» ни для начислений, ни для обмена накоплений. По техническим причинам (в течение неопределенного времени) не начисляются баллы и за заправку на АЗС ВР.

В списке партнеров программы становится все больше компаний, предоставляющих различные онлайн-сервисы. Баллы начисляются за купленные через интернет обувь, садовый инвентарь, книги (в бумажном и электронном формате), за бронирование билетов на культурно-развлекательные мероприятия, поиск отелей, туров и авиаперелетов, прокат автомобилей, приобретенные купоны на различные услуги.

По всей видимости, управляющая компания расширяет аудиторию и планирует привлечь в число участников накопительной программы любителей интернет-шопинга.

Рейтинг кредитных карт «Малина»
Карты с бонусами. Покупаешь – получаешь!

Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы

тема: «бонусы»
Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
908 человек из 109 городов
Заявку оформили
355 человек из 60 городов
Заявку оформили
319 человек из 14 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.