683 кредитные карты, 893 дебетовые, 149 банков
- кредитные карты (683)
- дебетовые карты (893)
- онлайн заявка

Какой банк?

149 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Каталог картКредитные карты Сбербанк России

Карта «Gold»

«Сбербанк России»: кредитная карта Visa Gold
карта Visa Gold «Gold» Сбербанка России
карта Visa Gold «Gold» Сбербанка России

3 место
в рейтинге

Отзывы о кредитной карте «Gold»:

Алексей, Новосибирск

Всем привет. 

Итак решил я оставить отзыв про карту Visa Gold от Сбербанка.

Начну с того, что месяцев пять назад стал обладателем этой карты по персональному предложению от банка с предодобренным лимитом. Пока пользуюсь с удовольствием. Случайным образом наткнулся на этот сайт и вижу, что в этой информации на сайте не соответствие, либо я чего то недопонимаю, так как согласно информации с официального сайта ставку 25,9% могут получить люди с преодобренным предложением с установленным лимитом, притом обслуживание карты совершенно бесплатно, согласно их тарифу ТП-1К ТП 1К. Тогда возникает вопрос, то ли на сайте попутали информацию, то ли я чего то не знаю Если тут про обычную карту, то тогда процентная ставка 33,9%  и 3000 рублей в год, либо это персональное предложение, тогда 25,9% и обслуживание бесплатно. Так как на самом деле?

Второе. благодаря этой карте, я получил еще одно преимущество, сделал смс информирование бесплатным по всем картам сбера, что позволяет сэкономить немного,  так как я имею две дебетовых карты от сбербанка, то я основной картой сделал кредитную, а информационными две других карты. Так как на кредитной карте идёт программа лояльности 0 рублей за смс информирование, то 2 другие подключенные к ней информационными, смс об операциях по ним приходят бесплатно. Тем самым благодаря этой карте можно сэкономить на смс информировании.

И в третьих, главное быть внимательным в тарифах, чтоб не было недоразумений.

Вывод: Если эта карта предлагается Вам по персональному предложению, не отказывайтесь сразу, подумайте, ставка 25,9%, бесплатное годовое обслуживание, и возможность сделать смс информирование по всем своим картам сбербанка абсолютно бесплатным, просто к сожалению не все об этом знают. Такое предложение действительно хорошее, на мой взгляд.


Алексей, на нашем сайте указано, что процентная ставка по данной карте может варьироваться от 25,9% до 33,9% годовых в зависимости от установленного тарифного плана, поэтому не вижу никакого несоответствия в указанной информации.


12.02.2017
Николай, Воронеж

Добрый день.выдали карту Visa Gold я ей не пользуюсь-но случайно положил туда деньги, как их можно от туда вернуть??? и расскажите условия карты? 


14.02.2017
Арканова

Николай, основные тарифы и условия использования данной карты Вы найдете, если кликнете выше на вкладке "Условия использования".

Использовать средства, внесенные на карту, можно как путем безналичной оплаты товаров и услуг, так и сняв их наличными через банкомат. Обратите внимание, что, если Ваша карта кредитная, то комиссия за снятие наличных будет списываться согласно установленному тарифному плану в любом случае, независимо от источника происхождения денежных средств.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


15.02.2017
Марина, Москва

Скажите,у меня есть кредитная карта,могу ли я оплатить ею кредит за телефон...?


17.02.2017
Арканова

Марина, если для оплаты данного кредита Вам необходимо будет оформлять перевод на определенные реквизиты юридического или физического лица, то совершить такую операцию с кредитной карты Сбербанка Вы не сможете.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


20.02.2017
Елена, Владивосток

Можно ли с карты оплатить за ломбард при выкупе золота? Это считается безналичн оплатой, использованием?


20.02.2017
Арканова

Елена, если Вы будет проводить оплату с использованием банковского терминала, установленного непосредственно в ломбарде, то такая операция будет определяться как безналичная оплата товаров и услуг и попадет под действие льготного периода кредитования.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


28.02.2017
Евгений, Владивосток

Карта на 12 тысяч. Просрочил платеж на сутки! Сняли шестьдесят тысяч с дебетовой карты. Забыл.


01.03.2017
Арканова

Евгений, согласно тарифам по данной карте, за пропуск даты внесения минимального платежа по кредиту взимается пеня в размере 36% годовых от суммы просрочки. Таким образом, списание с Вашей дебетовой карты было произведено по какой-то иной причине. Рекомендую Вам обратиться в отделение Банка и уточнить, что за сумма и кем была списана с Вашей карты.


26.04.2017
Иван Алексеенко, Москва

Пользуюсь картой уже год. Получил по персональному предложению. Хороший лимит, стараюсь много не брать и выплачивать задолженность до окончания льготного периода, поэтому в долги не влезаю. Интернет-банк работает исправно, в службе поддержки стараются помочь. Пока нареканий нет.


26.04.2017
Илона, Москва

Мне нравится понятная и простая бонусная программа СПАСИБО от Сбербанка. Надо сначала зарегистрироваться в программе и начать оплачивать картой покупки. Через интернет контролирую категории повышенного вознаграждения и действующие акции. Можно хорошо сэкономить, расплачиваясь у партнеров (их достаточно много, есть из чего выбрать).


26.04.2017
Руслан, Москва

Внес на кредитку собственные средства, спустя время снял наличные. Думал, что в этом случае комиссию не возьмут. Но оказалось, что за получение своих денег с кредитной карты банк тоже взимает комиссию. Было неприятно, позвонил в службу поддержки. Там все объяснили, сказали, что при оплате в первую очередь списываются свои деньги, чтоб в кредит не лезть, а за снятие наличных (хоть своих, хоть кредитных) всегда берут комиссию и беспроцентный период не действует на такую операцию. Разобрались, буду теперь знать. Чтоб не было потом недоразумений, просто надо это помнить.


29.04.2017
Ирина, Москва

Никогда не пользовалась кредитными картами и правильно делала! Но в августе 2016 после настойчивых звонков менеджера все-таки оформила кредитную карту visa gold с "якобы" 50 дневным льготным периодом. Почему якобы? 13.03.2017 воспользовалась картой первый раз, совершив покупку на 110000. Отсчитав 50 дней, получила дату, до которой необходимо погасить задолженность - 02.05.2017. Погасила полностью долг 28.04.2017, т.е. в течении 45 дней, и о чудо, мне начислили проценты за пользование - 2700 рублей. Стала разбираться и оказывается, существует дата начала отчетного периода. По моей карте она почему-то начинается 28 числа, т.е., когда я воспользовалась картой 13.03.2017, 15 дней льготного периода оказывается уже прошли, и на погашение задолженности осталось не 50, а 35 дней. УЖАСНО, внимательно перечитала договор, просмотрела информацию по карте в Сбербанк он-Лайн, нигде этой мифической даты начала отчётного периода нет. Договор составлен видимо с расчетом, чтобы хотя-бы один раз клиент попался. 


29.04.2017
Арканова

Ирина, не нужно так категорично относиться к условиям пользования кредитной картой Сбербанка. Порядок и примеры расчета льготного периода кредитования подробно указаны на официальном сайте Сбербанка России, также существует специализированный сервис для этого. А дата отчета - это вовсе не мифическая дата, а дата выпуска Вашей карты, которая указывается на ПИН-конверте, в личном кабинете Сбербанк Онлайн, в выписке по карте и т.д.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


02.05.2017
Алексей, Красноярск

Тоже попался на удочку , что карта красивая внешне, называется Голд, а простой перевод по реквизитам осуществить нельзя.Забросил наличные для оплаты  путевки в пансионат в Сочи "Светлана" , который имеет р/с в Сбербанке, а не тут то было.Информации по своему клиенту сбер не имеет и возможности провести платеж тоже. Убеждают переходить на безналичные расчеты, а тут даже мои собственные средства не дают в счет услуг заплатить.К тому же собственные средства на мою дебетовую не дают перевести и тем самым срывают отдых всей семьи. И выхода они не видят .Привести аргументы почему они не могут перевести клиенту своего же банка кроме бредовых не могут.Т.е. свои проблемы с контролем платежей перекладывают на клиентов. Короче не все золото , что блестит.Буду искать способ как то выдернуть свои же кровные без потерь,


02.05.2017
Ирина, Москва

Здравствуйте!Так и не поняла сколько будет комиссия за снятие например 100000 тысяч рублей наличными и какой платеж будет в месяц за пользование деньгами😑


02.05.2017
Марина, Москва

Скажите,если я заблокирую карту голд по утери,а у меня там задолженность,то как мне её после можно будет погасить,и если не сразу погасить...


03.05.2017
Арканова

Алексей, у каждой карты существуют определенные условия, порядок обслуживания и возможность проведения тех или иных операций. А перевод денежных средств с кредитной карты на другие счета и карты запрещен не только в Сбербанке, но также и во многих других кредитных организациях (с целью снижения уровня обналичивания денежных средств, а также ухода от уплаты банковских комиссий). При этом, если Вы будете пользоваться картой по ее прямому назначению, то есть, для безналичной оплаты товаров и услуг, то никаких проблем и неудобств возникать не будет.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


03.05.2017
Арканова

Ирина, комиссия за снятие наличных с кредитной карты Сбербанка составляет 3% от суммы снятия, минимум 390 рублей. При этом, ежемесячно Вам нужно будет вносить на карту сумму обязательного минимального платежа в размере 5% от суммы задолженности плюс проценты, начисленные Банком за пользование кредитными средствами.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


03.05.2017
Арканова

Марина, Вы можете погашать задолженность по заблокированной кредитной карте непосредственно в филиале Сбербанка через кассу или безналичным переводом на карточный счет.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


04.05.2017
Ирина, Москва

Дату отчета нашла только на конверте с пин-кодом после Вашего комментария.В личном кабинете Сбербанк онлайн этой информации нет, выписка по счету мне не приходила. Если подвоха не поняла я, почти 20 лет работая в банковской системе, имея банковское образование и по долгу службы работая с договорами, то думаю человек, далекий от этих сфер деятельности, тем более не разберется. 


16.05.2017
Виталий, Москва

Добрый день.

В чем преимущество персонального предложения от Сбербанка на открытие данной карты перед условиями, которые предлагаются всем, на сайте того же Сбера?

раньше это было бесплатное обслуживание на весь период, а сейчас?


17.05.2017
Арканова

Виталий, для каждого клиента условия персонального предложения могут отличаться. В основном - это размер процентной ставки.


24.05.2017
Екатерина, Санкт-Петербург

Здравствуйте , подскажите пожалуйст. Могу ли я покрыть кредит с этой карты,если он взят в другом банке? Можно ли это сделать не снимая наличных? Спасибо.


25.05.2017
Арканова

Екатерина, согласно условиям и тарифам по обслуживанию кредитных карт в Сбербанке, операции переводов денежных средств на счета и карты как физических, так и юридических лиц не осуществляются. Таким образом, чтобы воспользоваться средствами установленного по карте кредитного лимита в целях погашения кредита другого банка, Вам нужно будет снять с нее наличные, уплатив при этом комиссию согласно установленному тарифному плану.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


22.06.2017
Нина, Москва

Сбербанк предложил кредитную карту Виза Голд с бесплатным обслуживанием, начинаю заполнять форму, вижу только информацию о первом годе. А дальше? Если что-то изменится, кто меня предупредит, как я могу отказаться от карты, за сколько дней?


23.06.2017
Арканова

Нина, согласно тарифам по кредитной карте Visa Gold, размещенным на официальном сайте Сбербанка, комиссия за ежегодное обслуживание карты как за первый, так и за последующие годы пользования, не взимается.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


10.07.2017
Юлия, Москва

Здравствуйте!пользуюсь  картой около года. Пока все беспроцентные сроки соблюдала. Теперь  планирую снять полностью всю сумму в размере 220000.  За 50 льготный период погасить долг не получится.  Как правильно насчитать период 

погашения долга и процентов на 2 года? Кто подскажет?


11.07.2017
Арканова

Юлия, если Вы не будете укладываться в сроки льготного периода кредитования, то ежемесячно Вам нужно будет вносить на карту платежи в размере не менее суммы обязательного минимального платежа (5% от суммы основного долга плюс проценты и иные комиссии, начисленные Банком).

Нашем сайте есть очень удобный сервис для расчета ежемесячного платежа - Калькулятор выплат. Когда Вы выберите банк, наименование Вашей карты, а также введете сумму израсходованного кредитного лимита, на экране появится график ежемесячных платежей с разбивкой суммы в уплату основного долга и процентов за пользование лимитом по карте, который Вы сможете использовать при планировании будущих расходов.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


04.08.2017
Анастасия, Воронеж

Добрый  день.могу ли я с кредитной карты перевести деньги на зарплатную и будет ли сниматься за это процент?


05.08.2017
Арканова

Анастасия, к сожалению, по кредитной карте Сбербанка Условиями выпуска и обслуживания запрещены переводы денежных на счета/карты физических и юридических лиц, поэтому отправить денежные средства с кредитной карты на зарплатную Вы не сможете.


Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php

18.08.2017
Наиля, Казань

Сделала покупку в магазине на сумму 209 руб.Через 5 дней решила погасить по задолженность переводом с дебетовой карты на кредитную.Сумма почему то не погасилась, зотя с дебетовой карты 209 руб сняли.Ничего не поняла.


18.08.2017
Арканова

Наиля, скорее всего, данная ситуации временная. Если реквизиты кредитной карты были указаны верно, то, после зачисления денежных средств на карточный счет и обновления информации в системе, Вы увидите изменение баланса.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


05.09.2017
Виктория, Владивосток

Добрый день. получила карту по спецпредложению, мое число 26 , точнее дата отсчета 50 дней без % использования, скажите если я например воспользуюсь ей 3или 4 го октября то отсчет начнеться с 26 сентября или или с 26 октября? !  


05.09.2017
Арканова

Виктория, если дата отчета по Вашей кредитной карте - 26 число, то расходная операция, совершенная 3 или 4 октября, попадет в расчетный период с 26 сентября по 26 октября и, соответственно, погасить задолженность по ней Вам нужно будет до 15 ноября.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


06.09.2017
Ирина, Курган

Добрый день, предлагают взять карту виза голд. Скажите если не пользуешься картой то годовое обслуживание будет браться? и еще что лучше виза голд или мастеркарт голд?


06.09.2017
Арканова

Ирина, если Банк предлагает Вам получить "золотую" карту по предодобренному предложению, то в этом случае списание комиссии за ежегодное обслуживание не осуществляется.

При оформлении карты Visa Gold на стандартных условиях, такая комиссия составляет 3 000 рублей и списывается ежегодно. При этом, активация карты проводится автоматически по факту получения ее держателем на руки, поэтому, даже если Вы не будете пользоваться картой и совершать по ней какие-либо операции, данная комиссия все равно будет списываться регулярно.

Обратите внимание, что и Visa, и MasterCard являются международными платежными системами, поэтому эмитированные ими карты используются повсеместно. Однако, в связи с последними экономическими и политическими событиями между Россией и США (а Visa, как известно, является американской платежной системой), рекомендуется оформлять карты европейской платежной системы MasterCard.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


08.09.2017
Алексей, Нижний Новгород

Если я не пойду в банк получать карту, что будет? 


09.09.2017
Арканова

Алексей, если Вы не получите карту в течение установленного срока (как правило, это два месяца), то она уничтожится как невостребованная клиентом в кассовом хранилище Банка.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


27.09.2017
Любовь, Санкт-Петербург

Подскажите пожалуйста, получила карту виза голд, если я ей ниразу не воспользуюсь взыщется ли с меня какая нибудь сумма? Платный ли мобильный банк? И что нужно чтобы от нее отказаться?


28.09.2017
Арканова

Любовь, согласно тарифам по кредитной карте Visa Gold, размещенным на официальном сайте Сбербанка, комиссия за ежегодное обслуживание карты как за первый, так и за последующие годы пользования, не взимается. Также бесплатно предоставляется и услуга СМС-информирования (мобильный банк).

Таким образом, если Вы не будете пользоваться картой и совершать по ней расходные операции, за которые в дальнейшем нужно будет оплачивать проценты, то и платить какие-либо комиссии по карте Вам не придется.

Если же Вы решите закрыть карту, то можете обратиться в филиал Сбербанка по месту ведения карточного счета в любой период времени, имея при себе паспорт и карту, и оформить соответствующее заявление.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


29.09.2017
Наталья, Владивосток

Добрый день. Когда начнёт  работу карта? Я её активировала, но в сбербанк онлайн нет никакой суммы на этой карте


29.09.2017
Арканова

Наталья, если после активации карты, на следующие сутки, сумма доступного кредитного лимита равна нулю, то Вам следует обратиться в Службу помощи клиентам, позвонив по номеру телефона, указанному на оборотной стороне карты, или непосредственно в филиал Сбербанка. Возможно, сумма кредита по Вашей карте равна нулю.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


30.09.2017
Валерий, Калининград

Здравствуйте Екатерина, вопрос таков,на моей голд кредитной карте,сумма кредита составляет 16000 рубле,можно ли сделать что бы сумма кредита составляла ноль рублей ?.Все остальные условия можно сохранить.Спасибо за ответ.


01.10.2017
Алёна, Москва

Добрый день. Мне на днях позвонила сотрудница Сбербанка (я являюсь пользователем дебетовой карты этого банка) и предложила оформить кредитную карту Visa Gold по персональному предложению, она мне уже предодобрена. Я дала своё согласие, карта сейчас находится в процессе выпуска. Подскажите, пожалуйста, могут ли мне после подобного звонка отказать в выдаче данной карты или снизить лимит до ноля?


02.10.2017
Арканова

Валерий, чтобы отказаться совсем или просто снизить сумму доступного лимита по кредитной карте Сбербанка, Вам достаточно обратиться в филиал по месту ведения карточного счета и оформить соответствующее заявление.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


02.10.2017
Арканова

Алена, как правило, в случае наличия предодобренного предложения Вам не нужно будет дополнительно предоставлять какие-либо документы (например, справку о доходах). А ведь чаще всего именно в таких ситуациях возможен отказ в выдаче кредитной карты или уменьшение суммы доступного лимита по ней.

Таким образом, если информация, имеющаяся о Вас в Банке, полностью совпадет с информацией, предоставленной Вами при личном обращении за получением карты, то ни решение Банка, ни сумма кредитного лимита изменены не будут.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


10.10.2017
Надежда, Москва

Екатерина, скажите, поступила заявка на предодобренную карту мастеркард голд, я заявку подтвердила, в дальнейшем мне еще придется проходить процедуру оформления в самом отделении сбербанка? 


11.10.2017
Арканова

Надежда, при наличии предодобренного предложения на получение кредитной карты, после его подтверждения Вам останется лишь обратиться в отделение Банка для получения выпущенной карты и подписания всех необходимых документов.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


16.10.2017
Ирина, Владикавказ

При получении кредитной карты виза год на сумму 36 тысяч,я заплатила страховку 990 рублей,хотя при заказе карты,мне про эту страховку не сказали. Её обязательно оплачивать? 


20.10.2017
Арканова

Ирина, оформление страховки при получении карты является добровольным. Вы можете в любой момент отказаться от ее использования, однако возможность возврата ранее уплаченных страховых взносов, если уже прошло 5 дней так называемого "периода охлаждения", будет зависеть от условий расторжения, указанных в Вашем страховом договоре.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


10.11.2017
Владимир, Киров

У меня предодобренная карта мастеркарт голд,я хочу снять 20000 рублей и их вернуть в этот же день,скажите пожалуйста сколько я должен вернуть денег?


11.11.2017
Арканова

Владимир, при снятии наличных с кредитной карты в момент совершения операции с Вас будет списана комиссия в размере 3% от суммы, минимум 390 рублей. При этом, т.к. операция снятия наличных не попадает под действие льготного периода кредитования, то уже в следующем отчетном периоде по карте будет начислен процент за пользование заемными средствами за фактическое количество дней согласно установленному тарифному плану.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


14.11.2017
Наталья, Омск

Подскажите заказала карту виза голд я покупаю вещи через интернет я могу с этой карты переводить на другую карту сбербанка оплатить товар 


15.11.2017
Арканова

Наталья, перевод средств с кредитной карты Сбербанка на иные счета или карты физических лиц осуществить не получится. Вы можете либо снимать наличные, либо оплачивать товары или услуги в магазинах или через интернет.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


16.11.2017
Наталья, Омск

Я так поняла что я только могу оплатить товар из интернета а перевод я сделать уже не смогу на карту сбербанка


16.11.2017
Арканова

Наталья, Вы все правильно поняли.


16.11.2017
Анна, Санкт-Петербург

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, карта в процессе выпуска,в личном кабинете отображается информация какого числа нужно забрать карту, но баланс пока показывает 0 рублей, хотя предварительно одобрена определённая сумма.

И ещё, я правильно понимаю, что оплату можно производить только через терминал в магазине?

Спасибо.


17.11.2017
Арканова

Анна, сумма доступного кредитного лимита будет отражена в Личном кабинете по факту получения карты на руки и ее активации.

Обратите внимание, что при помощи данной карты Вы можете не только проводить оплату товаров и услуг в магазинах, но также рассчитываться ею дистанционно через интернет или снимать наличные.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


17.11.2017
Анна, Санкт-Петербург

Спасибо большое, за развернутый ответ.


17.11.2017
Александр, Якутск

Здравствуйте! На сайте Сбербанк-онлайн мне поступило персональное предложение оформить кредитную карту MasterCard Gold с условиями:

Льготный период кредитования до 50 дней

Процентная ставка в льготный период 0 %

•Экстренная выдача наличных в случае утраты карты за границей

•Премиальные скидки и привилегии при оплате картой

•Участвует в бонусной программе "Спасибо от Сбербанка" 

•Защищена электронным чипом

КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ 125 000  руб. ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА 23.9 % ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 0 руб. Первый год —  0 руб.

Собственно, меня это заинтересовало лишь потому, что не могу оплатить покупку в интернет-магазине США с моей дебетной карты Viza Electron.

Так вот, вопрос. Если я оплачу покупку в интернет-магазине с карты MasterCard Gold, то смогу ли я сразу перевести потраченную сумму на MasterCard Gold с карты Viza Electron и больше с меня не будут требовать никаких долгов? И можно вообще забыть об этой карте? Или я все равно потом еще что-то должен буду?


18.11.2017
Арканова

Александр, прочитать ответ на Ваш вопрос можно, кликнув по ссылке.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


19.12.2017
Анна, Владивосток

Здравствуйте! Если я оплачу в поликлинике за прием по карте , то будет действовать льготный период?


19.12.2017
Анна, Красноярск

Скажите пожалуйста,в течение какого времени выпускается карта?


20.12.2017
Арканова

Анна, если операция оплаты стоматологических услуг будет проведена через терминал для проведения безналичных расчетов, то, соответственно, данная операция будет квалифицирована как операция безналичной оплаты товаров и услуг и, при выполнении всех условий и погашения задолженности в установленные сроки, проценты за пользование кредитными средствами начислены не будут.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


20.12.2017
Арканова

Анна, кредитная карта в Сбербанке выпускается в течение 5-7 рабочих дней.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


21.12.2017
Альбина, Москва

Давно имею дело с сбербанком и у меня там хорошая кредитная история, по этому поводу мне предложили оформить карту Visa Gold. Предоставляемыми услугами очень довольна хороший беспроцентный период. Еще, что меня порадовало, так это то, что даже если просрочишь выплату комиссия не начисляется в течении нескольких дней. Даже представить себе не могла, что кредитка это так удобно.


22.12.2017
Елена, Москва

Добрый день,могу ли я пополнять баланс на телефонах с кредитной карты Виза Голд,будет ли  списана какая либо комиссия?


23.12.2017
Елена, Москва

В очередной раз убеждаюсь, что кредитные карты имеют место быть, если уметь ими пользоваться. Всегда необходимо разобраться КАК занимать деньги без процентов. Конечно, кредиткой Сбербанка России Visa Gold выгоднее пользоваться безналично. Т.е. на заправках, в магазинах, кафе, интернет магазинах и так далее. Насчет налички - это ВООБЩЕ не выгодно! Во-первых - снимают комиссию 3%, во-вторых - на снятие наличных денег не распространяется льготный период, ради которого собственно я и заводила карту. Зачем же свои кровные банку просто так отдавать? Я использую карту только по безналу и вполне довольна! Очень удобно - занимаешь деньги без процентов - и никакой комиссии! Но помните - без процентов только если если успела всю сумму внести до даты платежа.


23.12.2017
Арканова

Елена, списание комиссии за проведение операции пополнения баланса мобильного телефона с кредитной карты не предусмотрено. При этом, в случае своевременного погашения кредитной задолженности, данная операция будет попадать по действие беспроцентного периода кредитования.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


27.12.2017
Ирина, Омск

здравствуйте! Совсем не понять.Вы написали ответ Алексею из Якутска перейти по ссылке где указали, что по карте Виза Gold все таки первый год 0 рублей ,а последующие 3000...опять хотят нас обмануть...просто мне предложили такую карту оформить и уверяли , что все года бесплатно, а оказывается нет...а только первый год.дала добро на оформление через онлайн, как мне теперь закрыть это предложение не хочу ее получать


27.12.2017
Арканова

Ирина, все комиссии по карте списываются в соответствии с установленным по ней тарифным планом. Так, если Ваша карта выпущена по предодобренному кредитному предложению, то комиссия за ежегодное обслуживание списываться не будет. В рамках массового предложения обслуживание карты не бесплатное.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


02.01.2018
Алена, Челябинск

Здравствуйте , когда оформляла карту говорили, что годовое обслуживание бесплатное , сейчас смотрю на сайте 3000 в год ! Где правда ?


02.01.2018
Арканова

Алена, как я уже писала выше, все комиссии по карте списываются в соответствии с установленным по ней тарифным планом. Таким образом, если Ваша карта выпущена по предодобренному кредитному предложению, то комиссия за ежегодное обслуживание списываться не будет. В рамках массового предложения обслуживание карты не бесплатное.


03.01.2018
Артем, Санкт-Петербург

Здравствуйте перевел средства по номеру телефона маме, оказалось что у нее оформлена карта виза Голд и средства перевелись на эту карту ,лимит карты был полон.Вопрос: можно ли снять зачисленные средства, придется ли возмещать эту сумму ? Как я понял средства можно снять, но предется возместить процент который будет взиматься за снятие средств.


04.01.2018
Арканова

Артем, действительно, если перевод осуществляется по номеру телефона, при этом у клиента Сбербанка оформлено несколько карт, то приоритетной картой, на которую будет произведено зачисление, является кредитная. К сожалению, отменить такую операцию невозможно, а израсходовать средства с кредитной карты можно либо путем проведения безналичных расчетов за товары и услуги (бесплатно), либо снять наличные, уплатив при этом соответствующую комиссию. Обратите внимание, что если средства кредитного лимита израсходованы не будут, то и проценты за пользование заемными средствами оплачивать не нужно.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


04.01.2018
Кристина, Москва

здравствуйте! на момент отпуска, заказывала карту  мастер голд, в отделение сбербанка по месту жительства,пока ее сделали, я уже уехала. забрать там не могу, можно ли как то забрать ее в другом отделении?


05.01.2018
Арканова

Кристина, если Вы не планируете возвращаться в населенный пункт, где Вы ранее проживали, вы можете обратиться в ближайший филиал Сбербанка и оформить заявление на выдачу карты не по месту ведения карточного счета.

Однако, если выдача карты первичная, вполне возможно, что будет удобнее оформить новую заявку на получение карты и открыть карточный счет в филиале Сбербанка по месту Вашего фактического пребывания.


08.01.2018
Ольга, Воронеж

Здравствуйте, скажите пожалуйста, это законно   без согласия клиента и заявления оформить карту мастеркард голд, она отражается в моем сбербанке онлайн?Я госслужащая и подаю деклорацию о доходах и эта карта мне совершенно не не нужна. Как ее можно закрыть или вообще  можно не получать. 


08.01.2018
Арканова

Ольга, данная карта, скорее всего, выпущена в рамках предодобренного предложения. Если Вы не согласитесь на ее получение и не обратитесь в отделение Банка в этих целях, то карта будет уничтожена как невостребованная.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


09.01.2018
Михаил, Нижний Новгород

Добрый день. Картой доволен, т.к. выручает в трудные моменты. 

Есть вопрос: Могу ли я пополнить с кредитной карты Голд баланс своего мобильного номера? И будет ли действовать на эту операцию беспроцентный период?


10.01.2018
Арканова

Михаил, Вы можете совершать с кредитной карты в том числе и операции пополнения баланса мобильного телефона. При этом такие операции попадают под категорию операций безналичной оплаты товаров и услуг и на них будет распространяться действие беспроцентного периода кредитования.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


12.01.2018
Виктор, Краснодар

Радует, что есть льготный период в 50 дней. Но к сожалению он не действует при снятии наличных в банкомате. Да и при снятии наличных уж очень большая комиссия. А в остальном данная карта меня устраивает.


13.01.2018
Юрий, Нижний Новгород

Здравствуйте Екатерина. Объясните пожалуйста, что это за "минимальная сумма, которую нужно внести на карту, чтобы кредит не был просрочен" - когда льготный беспроцентный период ещё не истек? Эта информация приходит в ежемесячном отчете на эл.почту или отражается в личном кабинете.


14.01.2018
Арканова

Юрий, ежемесячно Вам нужно пополнять карту как минимум на сумму обязательного платежа, составляющего 5% от суммы задолженности плюс проценты и иные комиссии, начисленные Банком (при наличии). Данная информация поступает Вам в СМС-сообщении, отражается в отчете по карте и личном кабинете Сбербанк Онлайн.

Если же Вы планируете воспользоваться льготным периодом кредитования, то Вам следует пополнять карту на всю сумму, израсходованную в течение отчетного периода.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


14.01.2018
Юрий, Нижний Новгород

Подскажите пожалуйста Екатерина, а оплата с карты в Автосалоне (частичная оплата за услуги или за автомобиль) попадает под льготный период?


14.01.2018
Юрий, Нижний Новгород

Здравствуйте Екатерина. Подскажите по вашему опыту по какой карте выдают максимальный кредит при минимуме документов? (кроме Сбербанка). Например мне нужно 200-250 тысяч. Спасибо.


14.01.2018
Арканова

Юрий, к сожалению, однозначно назвать, в каком банке именно для Вас одобрят кредитную карту с максимально доступным лимитом невозможно. К тому же, стандартная банковская практика такова, что изначальный лимит практически никогда не бывает большим, особенно, если не предоставляются дополнительные документы. В дальнейшем же, при активном использовании карты и своевременном погашении кредитной задолженности, возможно увеличение суммы.

Как правило, лучше всего обращаться в банк, где Вы уже являетесь клиентом (получаете заработную плату или имеет действующий депозит), в этом случае риск для кредитной организации минимален, и шанс получить более высокий кредитный лимит более реальный. В ином случае, тем более если Вы не готовы предоставлять документы, подтверждающие Ваш доход и трудоустройство, получить достаточно большую сумму кредитного лимита на карту довольно проблематично.


14.01.2018
Арканова

Юрий, оплата картой товаров или услуг с использованием соответствующего банковского терминала, установленного в любой торгово-сервисной точке, попадает под действие льготного периода кредитования и, при своевременном погашении кредитной задолженности, проценты на израсходованные заемные средства начислены не будут.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


16.01.2018
Раиса, Санкт-Петербург

Подскажите пожалуйста, где можно увидеть всю детализацию по комиссии и процентам списанным с кредитной карты? В личном кабинете нет.


16.01.2018
Ирина И., Чебоксары

Добрый день, Екатерина. У меня на руках со вчерашнего дня карта Visa Gold, в банке мне её одобрили с лимитом до 110 тыс., но я выбрала лимит до 50 тыс . руб.. В принципе я всё поняла, что за безналичный расчёт  у меня 0% за пользование ( в теч. 50 дней) если вовремя обратно положила потраченное. Если я правильно понимаю?И самое главное, я вчера сняла 5000 руб., была необходимость в наличке, (390 рублей снимают за снятие, меня предупреждали), соответственно на счету теперь 44610 руб./о чём и пришло уведомление/. Так вот у меня вопрос? Мне надо будет положить насчёт обратно эти 5000 + (25-27% от этой суммы /1300-1400 руб./) в течении 50 дней? Или же т.к я уже сняла один раз эти проценты начисляются уже сразу на 50 тыс (общее) или только на снятое? Объясните пожалуйста...Заранее БЛАГОдарю. 


16.01.2018
Арканова

Ирина, операции снятия наличных под действие льготного периода кредитования не попадают, поэтому на них в любом случае будут начислены проценты. Обратите внимание, что ежемесячно Вы должны вносить на карту сумму не менее обязательного ежемесячного платежа в размере 5% от суммы задолженности плюс проценты и иные комиссии, начисленные в соответствии с установленным по Вашей карте тарифным планом (об этом Вам будет поступать сообщение на мобильный телефон). При этом проценты начисляются только на сумму израсходованных заемных средств за фактическое количество дней, в течение которых Вы ими пользовались.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


23.01.2018
Наталья, Калуга

Добрый день.если мы просрочим платеж на 8 дней,потом погасим всю сумму.как будут начисляться проценты


23.01.2018
Арканова

Наталья, согласно Тарифам по данной кредитной карте, неустойка за несвоевременное погашение суммы обязательного платежа составляет 36% годовых. При этом сумма неустойки рассчитывается от остатка просроченного основного долга и включается в сумму очередного обязательного платежа до полной оплаты всей суммы неустойки, рассчитанной по дату оплаты суммы просроченного основного долга в полном объеме.


24.01.2018
Александр, Екатеринбург

Ответил 24 января 2018 года на звонок по московскому номеру +74956650425. Якобы персональное предложение от Сбербанка. Барышня была очень и очень убедительна и смогла бы продать снег белым медведям! Согласился проехать в конце месяца и получить КРЕДИТНУЮ КАРТУ Виза Голд в одном из отделений Екатеринбурга. Почитав более подробную информацию и отзывы, решил отказаться от навязанной по телефону услуги. При звонке на 900 узнал,что отказаться от карты можно только при личном обращении и письменно в отделении банка! Карта подленькая, будет сосать деньги как пылесос. Я предпочитаю наличные при покупках и не доверяю банкоматам. Тем более как минимум два ближайших и самых удобных отделения Сбербанка у дома и места работы ЗАКРЫЛИСЬ. Теперь не всегда будет возможность своевременно пополнять кредитную карту и риск увеличения долга возрастает.


30.01.2018
Светлана, Улан-Удэ

Здравствуйте.

 21 декабря 2017 года я получила кредитную карту Visa Gold ТП-1Л суммой 195 000 руб на индивидуальных условиях (срок 3 года, 0% за годовое обслуживание, 23,9% кредитования) со сроком отсчета 7-е число. Пользуюсь я ею при покупках уже 1,5 месяца.

 Вопрос 1. Влияет ли наличие данной кредитной карты ( с не истраченной суммой 195 000 руб) на получение любого другого кредита в Сбербанке ( кредитная история отличная). 

Вопрос 2. Если понадобится снять наличные деньги, скажем, через 2 месяца после ее получения и подписания договора, срок погашения задолженности по кредиту равен 36 мес - 2 мес= 34 мес?


31.01.2018
Арканова

Светлана, Вы совершенно правы, при возникновении необходимости получения еще одного кредита, сумма кредитного лимита по карте будет включена в объем Вашей общей долговой нагрузки, поэтому сумма следующего кредита может быть ниже, чем могла бы быть.

При проведении операций снятия наличных Вы будете платить соответствующую комиссию, при этом данная операция не будет попадать под действие льготного периода кредитования, поэтому придется еще и платить процент за пользование заемными средствами.

Далее, ежемесячно Вам нужно будет пополнять карту на 5% от суммы задолженности по карте плюс проценты и иные комиссии (при наличии), начисленные Банком.

Воспользовавшись сервисом на нашем сайте Калькулятор выплат, Вы можете сформировать для себя график погашения, чтобы спланировать срок, в течение которого будете погашать задолженность. Обратите внимание, что кредитные карты по окончании их срока действия пере выпускаются автоматически, а кредитный договор не прерывается и будет действовать до полного погашения задолженности по Вашей карте.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


02.02.2018
София, Пермь

Если с карты виза голд будет списываться ежемесячный платеж по ипотеке, будет ли действовать льготный период?


02.02.2018
Арканова

София, с кредитной карты Вы не сможете делать переводы на другие счета или карты, в том числе погашать другую кредитную задолженность, т.к. такого рода операции осуществлять по кредитным картам Сбербанка запрещено.

Таким образом, внести платеж в счет погашения ипотеки Вы можете лишь сняв наличные с кредитной карты и уплатив за эту операцию соответствующую комиссию. При этом, на операции снятия наличных действие льготного периода не распространяется.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


04.02.2018
Галина, Кемерово

Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я воспользоваться суммой по карте виза голд в размере 20 000 без % для оплаты за обучение ребенка через сбербанк при лимите 20 000. Заранее спасибо!!!


04.02.2018
Арканова

Галина, если Вы проведете операцию оплаты обучения через терминал, установленный непосредственно в организации, с которой будет заключен договор на предоставление обучающих услуг, или на их официальном сайте через специальную форму, то, в случае своевременного погашение кредитной задолженности (до окончания действия льготного периода кредитования), проценты за пользование заемными средствами начислены не будут.

В ином случае, если Вам нужно совершить операцию перевода средств с использованием реквизитов, с помощью кредитной карты Сбербанка сделать это Вы не сможете. Можно будет лишь снять наличные и внести их в кассу учебного учреждения или сделать безналичный перевод на имеющиеся реквизиты другим способом.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


06.02.2018
Дмитрий, Белгород

Здравствуйте! Влияет ли пользование кредитной картой Сбербанк Visa/MasterCard Gold на кредитную историю, в случае если никогда не было ни одного кредита и кредитных карт?


06.02.2018
Ирина, Ростов-на-Дону

Здравствуйте ! Могу ли я через сбербанк онлайн  оплатить услуги ЖКХ  и будет ли на оплату распространятся беспроцентный период?


06.02.2018
Арканова

Дмитрий, погашение задолженности по кредитной карте Сбербанка, как и по любому другому кредитному продукту, поступает в Бюро кредитных историй и хранится там.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


06.02.2018
Арканова

Ирина, Вы можете осуществлять по кредитной карте Сбербанка только операции платежей в адрес организаций, которые присутствуют в справочниках при переводе через личный кабинет Сбербанк Онлайн. Переводы денежных средств на свободные реквизиты как юридических, так и физических лиц с кредитной карты не осуществляются. В первом случае такие операции будут попадать под действие льготного периода кредитования.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php#comments


06.02.2018
Никита, Владимир

Получил в Сбербанке Онлайн предодобренное предложение на кредитную карту Мастер кард Голд с лимитом 75 000. На данный момент она изготавливается, у меня такой вопрос. Каков будет мой лимит при получении карты? Не получу ли я карту с нулевым или мизерным лимтитом


06.02.2018
Елена, Барнаул

Здравствуйте.У меня две Карты Сбербанк-моментум дебетовая и Мастеркард голд кредитная.Подскажите,при переводе денежных средств мне через Сбербанк онлайн по номеру телефона,на какую карту поступят деньги?


07.02.2018
Арканова

Никита, как правило, в случае поступления предодобренного кредитного предложения, лимит по кредитной карте устанавливается в размере, который изначально был Вам предложен. Однако при получении карты Вы можете предварительно уточнить, какая именно сумма на ней имеется, и если она Вас не устроит, отказаться от получения кредитной карты.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


07.02.2018
Арканова

Елена, в случае, если к обеим картам привязан один номер телефона, то при зачислении денежных средств непосредственно по этому реквизиту, без уточнения номера карты, в приоритете всегда находится кредитная карта. Таким образом, если необходимо, чтобы перевод был зачислен на дебетовую карту, рекомендую Вам сообщить отправителю средств ее номер.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php#comments


09.02.2018
ольга, Оренбург

здравствуйте, преобретала товар 17.11.17, следующий 15.12.17, оплачиваю как кредит каждый месяц, если я сейчас преобрету товар, какой льготный период? 


09.02.2018
Арканова

Ольга, чтобы точно указать временной интервал, в течение которого будет действовать беспроцентный период кредитования по Вашей карте, необходимо знать дату отчета по ней.

Обратите внимание, что для того, чтобы воспользоваться льготным периодом кредитования, Вам нужно будет погасить всю имеющуюся задолженность за предыдущие расчетные периоды.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


10.02.2018
Ирина, Ростов-на-Дону

Здравствуйте! Если  дата отсчета  24янввря, я платила картой  услуги ЖКХ  пополняла  баланс  мобильного телефона,  оплачивала  покупки  в магазине,  всего  потратила 10000 руб. ,  до 24 февраля  мне нужно внести  на карту  не менее 500 рублей. Это  верно или  нет?


10.02.2018
Арканова

Ирина, в случае, если дата отчета по Вашей карте - 24 число, и все перечисленные Вами операции совершены именно в этот период, то для того, чтобы воспользоваться льготным периодом кредитования, Вам необходимо погасить всю сумму имеющейся задолженности в срок до 16 марта. Если же Вы планируете погашать задолженность минимальными платежами, то в этот же срок Вам нужно будет внести на карту 5% от суммы Вашего долга. В следующем месяце Вам дополнительно будут начислены проценты за пользование заемными средствами согласно установленному по Вашей карте тарифному плану.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


10.02.2018
Ирина, Ростов-на-Дону

Екатерина  если я буду  совершать  покупки  после 24февраля  тогда нужно погасить  долг также до 16 марта,  чтобы  не было процентов? 


10.02.2018
Виктория, Омск

Здравствуйте! Екатерина, мне предодобрили кредитную карту Gold с кредитным лимитом на 96 т-р, и в личном кабинете появилась карта с Нулевым балансом. Я правильно поняла, что это сумма мне поступит на карту после активации или ещё будет рассматриваться банком? И могут не одобрить? Сп


11.02.2018
Арканова

Ирина, все операции, совершенные по карте в период с 25 февраля по 24 марта включительно, попадут уже в следующий расчетный период, погасить задолженность по которому нужно будет до 13 апреля.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


11.02.2018
Арканова

Виктория, как правило, сумма по предодобренному кредитному предложению устанавливается в изначально определенном объеме, однако в некоторых случаях, если информация, указанная Вами в анкете, будет значительно отличаться или не соответствовать имеющимся данным в Банке, на основании которых такой кредитный лимит был Вам предложен, он может быть в конечном итоге уменьшен.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php#comments


11.02.2018
Влад, Электросталь

Здравствуйте Екатерина,если у меня ипотека,а на зарплатой карте нет средств,спишет ли Сбербанк с кредитной карты. Ипотека тоже от сбербанка


11.02.2018
Арканова

Влад, в случае, если и просроченная задолженность появилась в Сбербанке, и кредитная карта также открыта в этом банке, то смысл у банка списывать свои же средства в счет погашения просрочки отсутствует.

Такая ситуация может возникнуть в том случае, когда списываются средства в счет погашения задолженности по решению суда, и банк-кредитор или суд не владеет информацией о категории карты.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


13.02.2018
Ирина, Ростов-на-Дону

Екатерина,  если я буду пользоваться картой  после 24 февраля,, мне  до 16 марта  нужно погасить  только  ту сумму которую  я  израсходовала до  24 февраля  или нет? 


14.02.2018
Арканова

Ирина, совершенно верно, за все покупки, совершенные после 24 февраля, Вам нужно будет расплатиться до 13 апреля.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


14.02.2018
Ирина, Ростов-на-Дону

Екатерина!  Читала  в коментариях  о том чтобы  начался  следующий  льготный  период  необходимо  погасить  предыдущий  долг. Вопрос  как  у меня может  начаться  следующий  период  с 24 февраля,  если предыдущий  долг  я буду  гасить  до  16 марта? 


14.02.2018
Арканова

Ирина, льготный период начинается ежемесячно в дату отчета. При этом, если Вы не погасите предыдущий долг, то для того, чтобы воспользоваться новым льготным периодом кредитования, в следующем платежном периоде Вам нужно будет погасить всю имеющуюся задолженность. В ином случае будут начислены проценты за пользование заемными средствами согласно установленному тарифному плану.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


17.02.2018
Мария, Якутск

Здравствуйте! У нас есть такая карта, но мы пока им не пользуемся. Мужу вот недавно принесли такую карту, когда он был на работе. Но договора не дали. Они ведь обязательно должны предоставить?  


17.02.2018
Игорь, Челябинск

Здравствуйте. У меня два вопроса. 1) Поступило предложение на оформление карты Виза Голд ,лимит 14 тыс. рубл. Оформил заявку онлайн. Я так понимаю, мне остается придти в отделение банка и забрать карту на счету которой будет  14 тыс.рубл.? 2) Снимаю я сразу 14 тыс.рубл. какую сумму мне ежемесячно выплачивать на протяжении 12-ти месяцев? Спасибо!


17.02.2018
Арканова

Мария, скорее всего, у Вас будет не договор, а какой-нибудь другой документ (например, заявление на выдачу карты), в котором будет указано, что Вы ознакомлены с условиями использования и тарифами по кредитной карте. Вся данная информация размещена в свободном доступе на официальном сайте Сбербанка или на нашем сайте чуть выше, поэтому перед тем, как начать пользоваться картой, рекомендую Вам внимательно с ней ознакомиться.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


17.02.2018
Юрий, Москва

Добрый вечер! Было  предложение о выпуске кредитной карты с предодобреным лимитом! Я Согласился!  Теперь карта готова! Еще не получил! Но так сложилось что я уволился с работы и сейчас начал работать на другой работе не официально! Могут ли мне отказать в выдачи данной карты? Спасибо


18.02.2018
Арканова

Юрий, как правило, в ситуации, когда для Вас уже разработано предодобренное кредитное предложение, подтверждающие документы предоставлять не потребуется, то есть Вам нужно будет лишь обратиться в отделение Банка, подписать документы и забрать карту.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


18.02.2018
Арканова

Игорь, действительно, если для Вас уже поступило предодобренное предложение на получение кредитной карты, и Вы его подтвердили, то Вам лишь останется обратиться в филиал Сбербанка и забрать карту.

Обратите внимание, что снять наличные в сумме 14 000 рублей у Вас не получится, т.к. за проведение такой операции предусмотрено списание комиссии в соответствии с установленным по карте тарифным планом (то есть нужно учитывать этот момент и при снятии с карты вводить меньшую сумму).

Далее, Вам следует понимать, что выгода кредитной карты совсем не в наличных средствах, она больше предназначена для безналичных расчетов, тем более что в таком случае Вы сможете воспользоваться льготным периодом кредитования и не платить проценты за пользование заемными средствами при выполнении всех необходимых условий (на операции снятия наличных беспроцентный период кредитования не распространяется).

В любом случае, ежемесячно Вам нужно будет вносить на карту сумму обязательного минимального платежа в размере 5% от суммы задолженности плюс проценты и иные комиссии (при наличии), начисленные Банком.

На нашем сайте для построения графика платежей Вы можете воспользоваться специальным сервисом Калькулятор выплат по кредитной карте.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/sberbank/visa-gold-otziv.php


19.02.2018
Игорь, Челябинск

Спасибо!


Добавить отзыв

Справка Другие вопросы

Как активировать карту?
Как проверить баланс?
Как увеличить кредитный лимит?
Как заблокировать карту?
Как закрыть карту?
Как сменить ПИН код?


Сбербанк России
Служба поддержки: 8 800 555 55 50
Банкоматы и отделения

 

Лицо банка

Греф Герман Оскарович

Акции Все акции

За бонусы СПАСИБО можно приобрести пакет услуг «Сбербанк Премьер»
Акция действует с 05.02.2018 по 31.03.2018

 

События Все новости

Банкомат в Москве пытались вскрыть при помощи лома и петарды
15.02.2018

В работе «Сбербанк Онлайн» наблюдался сбой
24.01.2018

 

Бонусные программы

Сюрпризы от Сбербанка: региональная дисконтная программа
«Спасибо» от Сбербанка

 

Продукты

Кредитные карты (10)

Дебетовые карты (17)


Выбор посетителей, Февраль 2018 ТОП 20


Заявку оформили
717 человек из 98 городов
Заявку оформили
581 человек из 84 городов
Заявку оформили
814 человек из 108 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум