668 кредитных карт, 881 дебетовая, 148 банков
- кредитные карты (668)
- дебетовые карты (881)
- онлайн заявка

Какой банк?

148 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

Через Яндекс.Деньги можно совершать переводы между картами

03.07.2014
Новостной редактор
Яндекс.Деньги запускают сервис, позволяющий переводить деньги между картами, эмитированными российскими банками.

Чтобы пополнить кредитную карту, отправить переводы близким или вернуть долг другу, даже не требуется создавать электронный кошелек. Совершать перевод можно на интернет-сайте money.yandex.ru/card2card или при помощи мобильного приложения «Денежные переводы» для устройств на базе iOS, Android (регистрация в обоих случаях не требуется).

Чтобы перевести деньги с помощью нового сервиса, нужно указать свои данные (реквизиты карты, e-mail), номер карты получателя, сумму перевода. Средства в большинстве случаев зачисляются моментально. Стоит отметить, что при совершении операции через мобильное приложение вводить реквизиты вручную не требуется (достаточно отсканировать карту камерой смартфона – и программа самостоятельно заполнит нужные поля).

Перечислять деньги может только владелец платежного инструмента, поскольку сервис поддерживает технологию 3-D Secure, предусматривающую дополнительную идентификацию клиента при помощи секретных паролей.

Тарифы на переводы с карты на карту:
Комиссия за операцию – 1,95% от суммы, минимум 30 рублей. Лимиты на отправку с одной карты: 75000 рублей – за один раз, 500000 рублей/50 переводов – за месяц.

AliExpress и Яндекс.Деньги

Также стало известно, что с 01.07.2014 года пользователям одной из крупнейших китайских online-площадок AliExpress стали доступны платежи из кошелька в Яндекс.Деньгах. В ближайшее время у покупателей AliExpress появится возможность оплачивать заказы со счета мобильного телефона и наличными (в 170000 пунктах оплаты, включая терминалы и салоны связи Сбербанка).

Согласно статистике, за прошлый год россиянами было совершено более 20 млн покупок на китайской online-площадке (более 60000 заказов ежедневно). В нашей стране по популярности AliExpress занимает II место среди иностранных интернет-магазинов (этому порталу отдали предпочтение 14% наших соотечественников). Лидером списка является eBay (21%), а на III позиции находится Amazon (10%).

Запуск проекта сопровождается масштабной распродажей, на которой пользователи могут приобрести товары за полцены (свыше 4000 наименований из наиболее востребованных категорий – одежда, здоровье и красота, бытовая и мобильная электроника). Спецпредложение будет действовать в период 07-09 июля, причем обязательным условием является оплата непосредственно из кошелька в Яндекс.Деньгах.

Партнеры отмечают, что заключение соглашения является знаковым событием для обеих сторон и сможет принести выгоду клиентам. Ожидается, что с внедрением нового платежного решения процесс покупки на AliExpress станет еще удобнее и проще для российских пользователей.

Расскажи друзьям:



Комментарии пользователей:



Максим

Дорогие довольно переводы. Во всяком случае, не дешевле чем у других. Промсвязьбанк, Банк Москвы делают тоже самое за 1.5% от суммы

Что до Али, так у них и Киви и ВэбМани тоже принимают, не говоря уж о картах...



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку ""

Выбор посетителей, Ноябрь 2017 ТОП 20


Заявку оформили
678 человек из 109 городов
Заявку оформили
188 человек из 53 городов
Заявку оформили
1066 человек из 143 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.