701 кредитная карта, 714 дебетовых, 129 банков
Какой банк?

129 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

Сервис поиска попутчиков BlaBlaCar подключил Яндекс.Кассу

29.09.2016
Новостной редактор
Сервис BlaBlaCar подключил платежное решение Яндекс.Касса, которое позволит принимать оплату за бронирование мест в автомобиле.

Пользователи сервиса поиска попутчиков смогут переводить деньги с электронных кошельков и банковских карточек. В скором времени появится возможность производить оплату через Интернет-банк или со счета мобильного телефона.

Как известно, на BlaBlaCar водители могут предлагать маршруты поездки, а пассажиры – искать попутные машины. Ранее бронирование поездки осуществлялось бесплатно (необходимо было только оплатить топливо). Теперь за бронирование сервис будет взимать плату в размере до 20% от стоимости планируемой поездки. Ожидается, что такая мера позволит сократить количество отказов от поездок и даст гарантию водителю, что место в машине будет занято. Полученные средства будут направлены на внедрение технологий, обеспечивающих дополнительную защиту и надежность сервиса. Согласно оценкам, даже с учетом комиссии такие поездки будут обходиться пассажирам дешевле, чем билеты на автобусы и поезда. В свою очередь, водители продолжат пользоваться сервисом бесплатно.

Заплатить комиссию можно в мобильном приложении BlaBlaCar или на сайте. Компенсировать владельцу машины расходы на бензин можно наличными. Сначала плата будет взиматься за бронирование поездок по маршруту Челябинск – Екатеринбург. До конца 2016 года комиссия будет введена для всех маршрутов внутри страны.

Также стало известно, что Яндекс.Деньги запустили новый способ подтверждения платежей из электронного кошелька. Теперь это можно делать с помощью push-уведомлений. Ранее для оплаты покупок и совершения денежных переводов требовалось вводить одноразовый пароль из SMS или мобильного приложения. Сейчас достаточно нажать кнопку в push-сообщении, которое поступит на смартфон пользователя.

Кроме того, Яндекс.Деньги запустили пополнение электронных кошельков в Беларуси наличными через терминалы PayNet (1500 устройств самообслуживания по всей стране). Напомним, ранее жители Беларуси могли пополнять электронный кошелек только с банковских карточек. Комиссия за операцию составляет 5% от суммы. Услуга будет доступна всем пользователям, которые прошли идентификацию в офисе Isec-System. 

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
897 человек из 117 городов
Заявку оформили
264 человека из 52 городов
Заявку оформили
245 человек из 88 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.