707 кредитных карт, 720 дебетовых, 131 банка
Какой банк?

131 банк (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

Чайна Констракшн Банк начал выпускать карты Visa и UnionPay

26.05.2015
Новостной редактор
Чайна Констракшн Банк («дочка» ChinaConstruction BankCorporation, являющаяся принципиальным членом ПС UnionPay Int.) открывает в России карточный бизнес.

Благодаря подключению к процессингу «КартСтандарт» банк предлагает своим клиентам оформить карты МПС Visa и UnionPay. Торжественное открытие карточного бизнеса в России состоялось 07.05.2015 года в офисе финучреждения.

Особенностью нового продукта является то, что карты обеих ПС привязываются к одному банковскому счету, и его владелец может по своему усмотрению использовать любую из карточек.

В рамках проекта банк завершил сертификацию эмиссии, эквайринга в системе UnionPay, а также осуществил миграцию в МПС Visa на мощности ПЦ «КартСтандарт». Кроме того, кредитная организация прошла сертификацию Visa на эквайринг и эмиссию карт стандарта EMV, обеспечивающего повышенный уровень безопасности транзакций.

Расскажи друзьям:



Комментарии пользователей:



Вероника

Т.к. в России о Чайна Констракшн банке мало кто знает, и в основном предпочитают доверять более наслышанным и известным банкам, думаю кредитной организации стоит сделать большой акцент на сертификации visa на эквайринг и эмиссию карт EMV, так как тема безопасности движения денежных средств, в еще мало известном банке, всегда будет интенсивно обсуждаться.



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
893 человека из 110 городов
Заявку оформили
429 человек из 64 городов
Заявку оформили
383 человека из 14 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.