701 кредитная карта, 714 дебетовых, 129 банков
Какой банк?

129 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

GoNow – уникальная карта-трансформер

Новостной редактор
Компания DigitalLifeTechnologies разработала первую в мире программируемую карту с магнитной полосой, которая способна взаимодействовать с электронным кошельком eWallet, установленным на любой мобильный телефон.

GoNow eWallet Card Саму же карточку GoNow eWallet можно самостоятельно запрограммировать и превратить ее в любую кредитную, дебетовую, подарочную или клубную карту, что позволит не носить в своем кошельке весь этот «пластик». Новую карту-трансформер можно без изменения платежной инфраструктуры и каких-либо дополнительных настроек использовать во всех терминалах, принимающих как традиционные БПК с магнитной полосой, так и карточки, оснащенные бесконтактной технологией.

Инновационный продукт включает собственно карту, мобильное приложение (которое адаптируется под любой электронный кошелек), миникардридер (электронный гаджет для перепрограммирования, подключаемый через разъем для наушников), а также чехол для смартфона с отделением для хранения карточки.

Чтобы начать использовать GoNow Card, необходимо добавить имеющиеся у клиента карты в электронный кошелек, установленный на мобильный телефон (в смартфон вставляется кардридер, через который нужно провести БПК). После передачи данных понадобится ввести название карточки и выбрать ее категорию (подарочная, платежная, клубная). Все карты пользователя, которые привязаны к системе, будут отображаться в приложении GoNow на экране смартфона.

Для безналичной оплаты в магазине следует вставить GoNow Card в отверстие в чехле и дождаться соединения со смартфоном, после чего понадобится выбрать необходимый для совершения платежа карточный продукт. Затем нужно нажать на карте кнопку «Go». Карточка будет готова к использованию после того, как кнопка загорится красным. Если клиент забыл дома свое мобильное устройство, то оплата будет произведена по заранее выбранной карте (благодаря функции «топ-карта»).

GoNow eWallet Card обеспечивает максимальную защиту безналичных операций благодаря использованию специального независимого чипа, на котором хранится вся конфиденциальная информация.

Таким образом стартап GoNow уникален по своим функциональным возможностям. Он объединяет все карты пользователя, позволяет самостоятельно добавлять новые карточки и гарантирует защиту личных данных их владельца.

Основатель компании DigitalLifeTechnologies Дуг Сподак отмечает, что новую «суперумную карту» можно превратить в любой платежный инструмент и использовать во всех существующих сегодня POS-терминалах и банкоматах. Разработчики GoNow eWallet Card надеются, что эмитенты и потребители по достоинству оценят простоту и удобство в использовании таких карт, что позволит сделать их универсальным средством платежа.

Напомним, программируемая карта GoNow была официально представлена в апреле текущего года на конференции Finovate. В первую очередь, новый продукт позиционируется как решение для создателей электронных кошельков.

 

По материалам интернет-сайта GoNowCard.com

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
897 человек из 117 городов
Заявку оформили
264 человека из 52 городов
Заявку оформили
245 человек из 88 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.