707 кредитных карт, 719 дебетовых, 131 банка
Какой банк?

131 банк (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

Банковские карты гостей отелей Hyatt в России могли быть скомпрометированы

17.01.2016
Новостной редактор
В пресс-службе компании Hyatt Hotels Corporation сообщили, что неизвестным хакерам удалось внедрить вредоносное ПО в системы обработки платежей международной сети Hyatt, насчитывающей более 620 отелей по всему миру, включая гостиницы, находящиеся в России.

Вследствие кибератаки злоумышленники получили доступ к данным банковских карт, которыми гости оплачивали услуги в 250 отелях Hyatt (в первую очередь питание в ресторанах, посещение СПА, покупки в гольф-магазинах, парковку). Отмечается, что три из них работают в нашей стране: АраратПарк Хаятт Москва, ХаяттРидженси Сочи, ХаяттРидженси Екатеринбург. Так, в отелях Москвы и Сочи могли быть скомпрометированы карточки, которыми клиенты пользовались в период 13.08 – 14.10.2015 года, в Екатеринбурге – в период 13.08 – 08.12.2015 года.

Как стало известно, около ста из 250 подвергшихся атаке гостиниц находятся в США. В компании пока не уточнили, сколько гостей могли пострадать от действий хакеров.

Программы, использовавшиеся злоумышленниками, предназначены для получения данных об именах держателей карт, номере и сроке действия «пластика», коде подтверждения. Как известно, обладание такой информацией облегчает преступникам получение доступа к картсчетам банковских клиентов. Сведения о кражах с карт, которые могли быть совершены в результате кибератаки, пока не поступали.

Напомним, в Hyatt Hotels Corporation об этой кибератаке сообщили еще 24.12.2015 года, однако тогда не уточнялось, какие именно отели пострадали. В декабре представители компании заверяли, что к расследованию данного инцидента привлечены эксперты в сфере кибербезопасности. Руководство обратилось к клиентам с просьбой внимательно просмотреть выписки об операциях с картами за указанный период и проинформировать свой банк при обнаружении несанкционированных транзакций.

 

Переведено специально для Credit-Card.ru (Источник)

 

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
898 человек из 109 городов
Заявку оформили
322 человека из 59 городов
Заявку оформили
293 человека из 14 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.