701 кредитная карта, 714 дебетовых, 129 банков
Какой банк?

129 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

Тинькофф Банк запустил бонусную кредитную карту Малина

29.09.2015
Новостной редактор
Тинькофф Банк совместно с Программой клиентской лояльности Малина разработали бонусную кредитную карту.

Кредитка MasterCard World «Тинькофф-Малина», оснащенная бесконтактной технологией PayPass, доступна жителям Москвы, Санкт-Петербурга с 29.09.2015 года.

Владельцы бонусной кредитной карточки получают за безналичную оплату покупок баллы, которые обмениваются на предложения партнеров программы Малина – одной из крупнейших в РФ коалиционных программ лояльности. За потраченные 100 рублей будет начисляться 20 бонусов МАЛИНА, а за первую операцию по карте клиент получит 8000 приветственных баллов. Дополнительные бонусные баллы можно получить за покупки у партнеров программы (свыше 100 магазинов и ресторанов).

В Тинькофф Банке отмечают, что кобрендинговые проекты с ведущими бонусными программами являются для финучреждения одним из важнейших инструментов увеличения клиентской базы.

Максимальный размер кредитного лимита по карточке составляет 700000 рублей, а беспроцентный период длится до 55 дней. Стоимость годового обслуживания «пластика» – 990 рублей. Оформить карточку и ознакомиться с тарифами можно на сайте. Готовая кредитка будет доставлена в течение нескольких дней в удобное для клиента время, место. 

Расскажи друзьям:



Комментарии пользователей:



Ярослав

Хотелось бы уточнить, чем бонусная кредитная карта Малина лучше обычной кредитной карты Тинькофф? Разве у банковских карт Тинькофф нет кэшбека? И чтобы оценить выгоду от этой карты важно понимать, скольким рублям равен 1 бонусный балл? Сколько процентов составляет реальный кэшбек по кредитной карте Малина от Тинькофф?


Ярослав, «Малина» относится к одной из крупнейших в России программ лояльности. Партнерами данной компании, помимо кредитных организаций, являются предприятия общепита, интернет-магазины, онлайн-сервисы, операторы связи.

При использовании карты баллы будут накапливаться пр совершении покупок по карте в размере 20 баллов за каждые потраченные 100 рублей. А когда Вы будете использовать накопленные бонусы, соотношение их к реальным денежным единицам будет определяться условиями с каждым конкретным партнером данной программы.

Отличие между интересующими Вас картами банка Тинькофф существует. По картам Малина систему начисления баллов нельзя назвать CashBack, как в случае с кредитной картой Тинькофф Платинум. Начисленные баллы не возвращаются в рублевом эквиваленте на карту, а расходуются на оплату покупок в специальном Каталоге.

На нашем сайте Вы можете с подробным описанием тарифов и условий по карте Малина от банка Тинькофф, а также прочитать интересную статью на эту тему Накопительная программа «Малина».



Наталья

Относительно не плохая кредитная карта, даже есть баллы за потраченные деньги, правда их можно тратить только в партнёрах, которых не так много. Средняя процентная ставка за кредит, зато можно пользоваться своими ДС, Хотелось бы чтобы первый год обслуживания был бесплатный. Если погашать задолженность вовремя, то карта хорошая. 



Виктор

В целом, картой доволен, но, лимит мог быть больше. По-моему, 700 тысяч - слишком скромно для бонусной карты. Бонусная программа, кстати, интересная, а само оформление карты не заняло и одной недели.



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
876 человек из 107 городов
Заявку оформили
257 человек из 55 городов
Заявку оформили
250 человек из 92 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.