659 кредитных карт, 857 дебетовых, 147 банков
- кредитные карты (659)
- дебетовые карты (857)
- онлайн заявка

Какой банк?

147 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка Тинькофф Банк

Тинькофф Банк запустил бонусную кредитную карту Малина

29.09.2015
Новостной редактор
Тинькофф Банк совместно с Программой клиентской лояльности Малина разработали бонусную кредитную карту.

Кредитка MasterCard World «Тинькофф-Малина», оснащенная бесконтактной технологией PayPass, доступна жителям Москвы, Санкт-Петербурга с 29.09.2015 года.

Владельцы бонусной кредитной карточки получают за безналичную оплату покупок баллы, которые обмениваются на предложения партнеров программы Малина – одной из крупнейших в РФ коалиционных программ лояльности. За потраченные 100 рублей будет начисляться 20 бонусов МАЛИНА, а за первую операцию по карте клиент получит 8000 приветственных баллов. Дополнительные бонусные баллы можно получить за покупки у партнеров программы (свыше 100 магазинов и ресторанов).

В Тинькофф Банке отмечают, что кобрендинговые проекты с ведущими бонусными программами являются для финучреждения одним из важнейших инструментов увеличения клиентской базы.

Максимальный размер кредитного лимита по карточке составляет 700000 рублей, а беспроцентный период длится до 55 дней. Стоимость годового обслуживания «пластика» – 990 рублей. Оформить карточку и ознакомиться с тарифами можно на сайте. Готовая кредитка будет доставлена в течение нескольких дней в удобное для клиента время, место. 

Расскажи друзьям:



Комментарии пользователей:



Ярослав

Хотелось бы уточнить, чем бонусная кредитная карта Малина лучше обычной кредитной карты Тинькофф? Разве у банковских карт Тинькофф нет кэшбека? И чтобы оценить выгоду от этой карты важно понимать, скольким рублям равен 1 бонусный балл? Сколько процентов составляет реальный кэшбек по кредитной карте Малина от Тинькофф?


Ярослав, «Малина» относится к одной из крупнейших в России программ лояльности. Партнерами данной компании, помимо кредитных организаций, являются предприятия общепита, интернет-магазины, онлайн-сервисы, операторы связи.

При использовании карты баллы будут накапливаться пр совершении покупок по карте в размере 20 баллов за каждые потраченные 100 рублей. А когда Вы будете использовать накопленные бонусы, соотношение их к реальным денежным единицам будет определяться условиями с каждым конкретным партнером данной программы.

Отличие между интересующими Вас картами банка Тинькофф существует. По картам Малина систему начисления баллов нельзя назвать CashBack, как в случае с кредитной картой Тинькофф Платинум. Начисленные баллы не возвращаются в рублевом эквиваленте на карту, а расходуются на оплату покупок в специальном Каталоге.

На нашем сайте Вы можете с подробным описанием тарифов и условий по карте Малина от банка Тинькофф, а также прочитать интересную статью на эту тему Накопительная программа «Малина».



Наталья

Относительно не плохая кредитная карта, даже есть баллы за потраченные деньги, правда их можно тратить только в партнёрах, которых не так много. Средняя процентная ставка за кредит, зато можно пользоваться своими ДС, Хотелось бы чтобы первый год обслуживания был бесплатный. Если погашать задолженность вовремя, то карта хорошая. 



Виктор

В целом, картой доволен, но, лимит мог быть больше. По-моему, 700 тысяч - слишком скромно для бонусной карты. Бонусная программа, кстати, интересная, а само оформление карты не заняло и одной недели.



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "Тинькофф Банк"

Выбор посетителей, Октябрь 2017 ТОП 20


Заявку оформили
1627 человек из 173 городов
Заявку оформили
1191 человек из 90 городов
Заявку оформили
909 человек из 122 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.