699 кредитных карт, 806 дебетовых, 140 банков
Какой банк?

140 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

MasterCard запустила сервис моментальных денежных переводов по всему миру

11.06.2015
Новостной редактор
19.05.2015 года в Нью-Йорке компания MasterCard презентовала новый продукт – первый в своем роде персональный платежный сервис MasterCard Send, с помощью которого можно переводить средства быстро и безопасно пользователям внутри страны и за ее пределами.

Новый сервис, который пока запущен в США, позволяет через свою сеть и сети дебетовых карточек совершать быстрые денежные переводы по всему миру. Внедрение инновационного платежного решения направлено, главным образом, на повышение скорости, безопасности и эффективности работы американской системы платежей.

Услугой могут пользоваться как физлица, так и представители бизнеса. При этом карты получателя (ее эмитентом обязательно должен быть американский банк) и отправителя перевода могут принадлежать к любой платежной системе. Также получать деньги можно на банковские счета и наличными через агентскую сеть.

На сегодняшний день MasterCard Send является единственным сервисом моментальных переводов, позволяющим перечислять средства на все дебетовые карточки США за считанные секунды. В компании подчеркивают, что новый сервис во многом превосходит имеющиеся на рынке решения, осуществляющие денежные переводы в пределах одной сети или использующие для выполнения транзакций Automated Clearing House, переводы по которым занимают до нескольких дней.

Подчеркивается, что MasterCard соединила все банковские счета и обеспечила им соединение в онлайн-режиме. Любой, кто желает совершить денежный перевод, теперь может сделать это моментально, безопасно и повсеместно. Так, страховщики могут незамедлительно перечислить средства клиенту на ремонт автомобиля, а путешественники – получить денежную помощь от близких. Кроме того, новый сервис может быть использован для получения скидок, вознаграждений за покупки, социальных выплат и налогового возмещения. Таким образом, новый платежный продукт – отличный способ расширить возможности имеющегося у клиента банковского счета. В компании отмечают, что вскоре MasterCard Send будет запущен и в других странах.

 

Переведено специально для Credit-Card.ru (Источник)

Расскажи друзьям:



Комментарии пользователей:



Роман

Пустая статья. Что случилось-то, что я сейчас с помощью этого новшества теперь сделать? Что могут сделать америкосы? Каким образом? Почему раньше это было невозможно? Каким боком это касается России?


Роман, данная статья размещена в новостном разделе нашего сайта. Здесь мы публикуем различные новости, которые относятся в целом к банковскому сектору.

На сегодняшний день моментальный платежный сервис MasterCard внедрен только в США (как мне кажется, в статье выше достаточно подробно описаны все возможности и преимущества использования данной системы), однако в дальнейшем моментальные платежи могут быть доступны также на территории других стран, в том числе и России.



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку ""

Выбор посетителей, Апрель 2017 ТОП 20


Заявку оформили
830 человек из 120 городов
Заявку оформили
517 человек из 93 городов
Заявку оформили
225 человек из 59 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.