701 кредитная карта, 714 дебетовых, 129 банков
Какой банк?

129 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

Абсолют Банк представил сервис переводов на карты различных банков

18.08.2015
Новостной редактор
Абсолют Банк запустил услугу p2p-переводов, позволяющую перечислять деньги между банковскими картами за несколько минут.

Для проведения платежа достаточно знать реквизиты платежных карт. Стоит отметить, что карточки отправителя и реципиента могут быть эмитированы любыми российскими финучреждениями на базе МПС Visa и MasterCard.

Чтобы совершить платеж, достаточно зайти на сайт банка или в систему «Абсолют On-Line», ввести сумму и реквизиты карт (номер, срок действия, CVC/CVV-код). При этом клиент перенаправляется в отдельный кабинет и до подтверждения платежа получает подробную информацию о стоимости совершаемого перевода.

Кроме того, p2p-переводы можно совершать с использованием смартфона или планшета (через любой браузер). Услуга доступна всем желающим, а не только клиентам банка и пользователям системы «Абсолют On-Line».

Также сообщается, что 21.08.2015 года Абсолют Банк запустил новый сервис, позволяющий погашать кредиты и пополнять карты Visa в салонах связи «Евросеть». Впервые совершая платеж, клиенту достаточно предъявить паспорт и сообщить оператору номер счета. В дальнейшем понадобится лишь указывать номер банковской карточки или номер телефона. Средства поступают на счет в течение 3 рабочих дней. Комиссионное вознаграждение за услугу – 1% от суммы, min 50 рублей.

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
876 человек из 107 городов
Заявку оформили
257 человек из 55 городов
Заявку оформили
250 человек из 92 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.