699 кредитных карт, 810 дебетовых, 140 банков
Какой банк?

140 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка Русский Стандарт

Почта России запустила сервис денежных online-переводов

26.11.2014
Новостной редактор
Почта России при поддержке MasterCard, Банка «Русский Стандарт» внедрила сервисы денежных online-переводов.

С 25.11.2014 года на Интернет-сайте Почты России (russianpost.ru) стали доступны сразу 2 сервиса денежных переводов: между картами (card2card) и с карт для последующей выплаты наличными (card2cash) в ближайшем из 42000 почтовых отделений в любой точке страны.

Чтобы перечислить средства с помощью сервиса card2card, пользователю нужно указать реквизиты своей карточки и номер карты получателя. Отправляя перевод посредством сервиса card2cash, понадобится указать ФИО и адрес реципиента.

По территории РФ денежные переводы между картами осуществляются в рублях, за границу – в рублях, евро, долларах. Максимальный размер перевода внутри страны составляет 50000 рублей, за рубеж – 2500 долларов (комиссия за платеж на карту российского банка составляет 1,8%, минимум 65 рублей; за перевод на карту иностранного финучреждения – 2,8%, минимум 140 рублей/5 долларов/4 евро). Допускается перечислять средства на карты МПС MasterCard, Visa любых финучреждений, а также на карточки AmEx и Diners Club, эмитированные «Русским Стандартом».

С карты MasterCard/Maestro любого российского банка можно совершить перевод для последующей выплаты наличными. Такие платежи осуществляются в рублях, максимальная сумма операции – 15000 рублей (включая комиссию). Комиссионное вознаграждение за услугу составляет 2,45%, минимум 60 рублей. Получить перевод можно в почтовом отделении на следующий день после отправки (причем пользователь может заказать услугу доставки денег на дом получателя, в таком случае стоимость услуги составит 4,5%, минимум 90 рублей).

Руководство Почты России отмечает, что по степени охвата на данный момент аналогов новым сервисам денежных переводов не существует. В свою очередь, глава MasterCard в РФ Илья Рябый заявляет, что сочетание дистанционных каналов с традиционными почтовыми переводами позволит охватить широкую географию получателей и сэкономить время отправителей. 

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "Русский Стандарт"

Выбор посетителей, Апрель 2017 ТОП 20


Заявку оформили
888 человек из 110 городов
Заявку оформили
581 человек из 99 городов
Заявку оформили
265 человек из 63 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.