707 кредитных карт, 718 дебетовых, 131 банка
Какой банк?

131 банк (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

Почта России запустила сервис денежных online-переводов

26.11.2014
Новостной редактор
Почта России при поддержке MasterCard, Банка «Русский Стандарт» внедрила сервисы денежных online-переводов.

С 25.11.2014 года на Интернет-сайте Почты России (russianpost.ru) стали доступны сразу 2 сервиса денежных переводов: между картами (card2card) и с карт для последующей выплаты наличными (card2cash) в ближайшем из 42000 почтовых отделений в любой точке страны.

Чтобы перечислить средства с помощью сервиса card2card, пользователю нужно указать реквизиты своей карточки и номер карты получателя. Отправляя перевод посредством сервиса card2cash, понадобится указать ФИО и адрес реципиента.

По территории РФ денежные переводы между картами осуществляются в рублях, за границу – в рублях, евро, долларах. Максимальный размер перевода внутри страны составляет 50000 рублей, за рубеж – 2500 долларов (комиссия за платеж на карту российского банка составляет 1,8%, минимум 65 рублей; за перевод на карту иностранного финучреждения – 2,8%, минимум 140 рублей/5 долларов/4 евро). Допускается перечислять средства на карты МПС MasterCard, Visa любых финучреждений, а также на карточки AmEx и Diners Club, эмитированные «Русским Стандартом».

С карты MasterCard/Maestro любого российского банка можно совершить перевод для последующей выплаты наличными. Такие платежи осуществляются в рублях, максимальная сумма операции – 15000 рублей (включая комиссию). Комиссионное вознаграждение за услугу составляет 2,45%, минимум 60 рублей. Получить перевод можно в почтовом отделении на следующий день после отправки (причем пользователь может заказать услугу доставки денег на дом получателя, в таком случае стоимость услуги составит 4,5%, минимум 90 рублей).

Руководство Почты России отмечает, что по степени охвата на данный момент аналогов новым сервисам денежных переводов не существует. В свою очередь, глава MasterCard в РФ Илья Рябый заявляет, что сочетание дистанционных каналов с традиционными почтовыми переводами позволит охватить широкую географию получателей и сэкономить время отправителей. 

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
899 человек из 109 городов
Заявку оформили
260 человек из 57 городов
Заявку оформили
240 человек из 55 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.