683 кредитные карты, 895 дебетовых, 149 банков
- кредитные карты (683)
- дебетовые карты (895)
- онлайн заявка

Какой банк?

149 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка Русский Стандарт

«Русский Стандарт» запустил премиальную программу Mastercard Airport Experiences

08.02.2018
Новостной редактор
«Русский Стандарт» совместно с платежной системой Mastercard первым в стране запустил новую программу для владельцев премиальных карточек Imperia и Imperia Platinum.

Участники программы Mastercard Airport Experiences могут посещать свыше 950 бизнес-залов аэропортов по всему миру. При этом не требуется брать с собой карты лояльности, понадобится лишь иметь карту платежной системы Mastercard со специальным значком и предъявить ее при посещении зала либо скачать мобильное приложение Mastercard Airport Experience (для iOS и Android-устройств) и получить индивидуальный QR-код доступа. Независимо от класса билета или авиакомпании владельцы премиальных карт могут провести время в комфортном пространстве, воспользоваться первоклассным сервисом и отдохнуть перед перелетом. Кроме того, клиентам доступны специальные предложения и скидки в ресторанах авиагаваней и магазинах Duty Free, а также эксклюзивные условия в SPA-салонах в аэропортах.

Пресс-центр банка «Русский Стандарт» также сообщает о выпуске серии совместных подарочных карт с ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и интернет-магазином Bantikov.ru. Предоплаченная подарочная карта обладает основным функционалом банковской карточки и предназначена для лиц, ценящих свое время и желающих найти оригинальный и полезный подарок. Новой картой можно расплачиваться в магазинах ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Карту номиналом 300-15000 рублей можно купить на 2 этаже торгово-развлекательного центра на стойке интернет-магазина Bantikov.ru, являющегося партнером проекта. Перед началом использования карты не нужно открывать счет, заполнять анкеты и посещать банковское отделение. Денежные средства можно тратить частями или одной суммой.

Также сообщается, что с 06.02.2018 года владельцы рублевых карт AmEx The Platinum Card банка «Русский Стандарт» могут без комиссии снимать наличные в банкоматах, расположенных за пределами РФ. В кредитной организации подчеркивают, что комиссия была отменена для того, чтобы путешествовать с AmEx клиентам стало еще удобнее и выгоднее. Стоит отметить, что плата за получение наличных не взимается со стороны «Русского Стандарта» при снятии более 100 долларов, но может взиматься банком-владельцем банкомата (условия необходимо уточнять на месте). 

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "Русский Стандарт"

Выбор посетителей, Февраль 2018 ТОП 20


Заявку оформили
691 человек из 96 городов
Заявку оформили
584 человека из 88 городов
Заявку оформили
863 человека из 120 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум