701 кредитная карта, 714 дебетовых, 129 банков
Какой банк?

129 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

Задержаны установщики скиммингового оборудования, действовавшие в Московской области

30.12.2014
Новостной редактор
На официальном сайте МВД России появилась информация о том, что сотрудниками Управления «К» пресечена деятельность преступников, которые похищали денежные средства граждан при помощи установленного на банкоматы скиммингового оборудования.

Как выяснилось, организатором преступного бизнеса является ранее судимый безработный 44-летний житель Москвы. Его подельниками были двое граждан Республики Узбекистан. Главарь самостоятельно изготавливал скимминговые устройства в лаборатории, организованной в съемной квартире. В свою очередь, подельники устанавливали и снимали с банкоматов незаконное оборудование, а также вели наблюдение за прилегающей местностью.

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что преступники действовали на территории Московской области в течение года. При этом они устанавливали скимминговые устройства на банкоматы, расположенные в офисах банков и крупных бизнес-центрах. Как сообщается, по скомпрометированным картам можно было получить более 20 миллионов рублей.

В ходе обыска места проживания организатора преступной группировки были изъяты инструменты и средства, используемые для полного цикла изготовления скимминговых устройств и поддельных платежных карт. Также выяснилось, что данные изделия преступники использовали лично и сбывали третьим лицам. В настоящее время подозреваемые арестованы. 

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
897 человек из 117 городов
Заявку оформили
264 человека из 52 городов
Заявку оформили
245 человек из 88 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.