665 кредитных карт, 877 дебетовых, 147 банков
- кредитные карты (665)
- дебетовые карты (877)
- онлайн заявка

Какой банк?

147 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка Яндекс Деньги

Яндекс.Деньги и Mastercard запустили приложение для online-оплаты топлива на АЗС

10.11.2017
Новостной редактор
Яндекс.Деньги при поддержке Mastercard и компании «Ликард» («дочка» ПАО «ЛУКОЙЛ») представили приложение под названием «Яндекс.Заправки».

С помощью нового приложения водители могут оплачивать заправку автомобиля со своего смартфона, не подходя к кассе и не ожидая своей очереди. На начальном этапе пользователям приложения доступны АЗС «ЛУКОЙЛ», расположенные в Москве. В ближайшее время оплатить топливо в онлайн-режиме можно будет на 2250 заправках компании по всей стране. Согласно данным Автостата, клиентами АЗС «ЛУКОЙЛ» являются более 46% российских автомобилистов.

В пресс-релизе уточняется, что приложение показывает водителю ближайшую АЗС. Пользователь сервиса может выбрать колонку, сумму или литраж. Оплатить топливо можно картой Mastercard/Maestro или Яндекс.Деньгами. Стоит отметить, что приложение «Яндекс.Заправки» запоминает реквизиты банковской карты, поэтому при последующих платежах не понадобится вводить их заново. Комиссия за пользование приложением не взимается, автовладельцу требуется оплатить только топливо, причем все спецпредложения и скидки продолжают действовать. Кроме того, при добавлении в приложение карты лояльности «ЛУКОЙЛ» можно будет копить баллы.

В будущем партнерами сервиса Яндекс.Заправки станут и другие заправочные станции. Так, уже в 2018 году Яндекс.Заправки будут работать с сервисом ApplePay и картами других платежных систем. В скором времени также появится API Яндекс.Заправок, позволяющее любым сетям АЗС самостоятельно подключаться к приложению, причем обновлять программное обеспечение и кассовые аппараты на каждой заправочной станции не потребуется. Кроме того, колонки будут оснащены QR-кодами, благодаря чему водителям не нужно будет вручную выбирать АЗС и номер колонки.

По словам Ивана Глазачева, гендиректора Яндекс.Денег, ежемесячно 14,5 млн автовладельцев пользуется сервисами Яндекс для оплаты транспортного налога и штрафов ГИБДД (Яндекс.Деньги), оплаты стоянки (Яндекс.Парковки) и построения маршрутов (Яндекс.Навигатор). Теперь клиентам доступно приложение Яндекс.Заправки – первый в стране сервис для онлайн-оплаты топлива с широким охватом сети заправочных станций. В 2017 году средний чек на АЗС составлял 774 рубля. В 2016 году российскими автовладельцами на топливо было потрачено 2,9 трлн рублей.

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "Яндекс Деньги"

Выбор посетителей, Ноябрь 2017 ТОП 20


Заявку оформили
665 человек из 96 городов
Заявку оформили
190 человек из 48 городов
Заявку оформили
780 человек из 127 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.