659 кредитных карт, 862 дебетовые, 147 банков
- кредитные карты (659)
- дебетовые карты (862)
- онлайн заявка

Какой банк?

147 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все вопросыВсе вопросы Росгосстрах Банка

Какие условия снятия наличных с корпоративной карты Росгосстрах Банка?

05.06.2015, 10:19
Владимир Геннадьевич (Омск)

Здравствуйте! Хочу сдать чековую книжку и получить корпоративную карту банка, чтобы не заполнять эти чеки. Хочется узнать сколько я смогу обналичивать с карты в день, в неделю или месяц? Могу ли я сразу снять всю сумму, которая будет находиться на счету, используя эту карту? Или есть ограничения?


Ответ эксперта:


05.06.2015
Арканова Екатерина

Владимир Геннадьевич, в целях проведения расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью, в том числе с оплатой командировочных и представительских расходов, Вы можете оформить в Росгосстрах Банке корпоративную карту и использовать ее для осуществления следующих операции: получение наличных денежных средств в валюте РФ в банкоматах или кассах офисов Банка; проведение операций по безналичной оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях; иные операции в валюте РФ и иностранной валюте с соблюдением требований законодательства, в том числе нормативных актов Банка России.

Тарифами Банка по использованию корпоративных карт установлено, что при снятии наличных в банкоматах и ПВН Росгосстрах Банка, будет списываться комиссия в размере 0,7% от суммы снятия; при осуществлении данной операции в банкоматах и ПВН банков-партнеров (Московский Кредитный банк, Татфондбанк), а также в банкоматах банков-партнеров Ообъединенной Расчетной системы, предусмотрено списание комиссии в размере 0,7% от суммы операции, но не менее 50 рублей; а получение наличных в банкоматах и ПВН других банков (без учета комиссии банка, обслуживающего банкомат/ПВН), комиссия составит 1,5% от суммы, но не менее 150 рублей.

При этом дневной лимит на получение наличных денежных средств по корпоративным банковским картам составляет 100 000 рублей, месячный лимит не установлен.

Также хотелось бы Вас предупредить, что на сегодняшний день кредитные организации ведут активную борьбу с осуществлением их клиентами так называемых "сомнительных операций", к которым относятся, в частности, и снятие наличных денежных средств в крупных размерах. Поэтому советую Вам при расчетах по ведению хозяйственной деятельности или деятельности, относящейся непосредственно к индивидуальному предпринимательству, рассчитываться безналичным путем (тем более, что при расчетах с юридическими лицами и ИП в рамках одного договора законодательно установлено ограничение в 100 000 рублей). А безбоязненно и без каких либо последствий для себя Вы сможете снимать наличные в рамках полученной и задекларированной прибыли после уплаты соответствующих налогов.


Вопросы по банку "Росгосстрах Банк"

Вопросы по тегу "банкоматы"


Найти готовый ответ

Банк:
Тема:
Слово:
   

Спроси эксперта!
Арканова Екатерина ответит вам
в течение рабочего дня.

Задать вопрос

Выбор посетителей, Октябрь 2017 ТОП 20


Заявку оформили
1655 человек из 173 городов
Заявку оформили
1200 человек из 90 городов
Заявку оформили
953 человека из 123 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.