699 кредитных карт, 806 дебетовых, 140 банков
Какой банк?

140 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все вопросыВсе вопросы Банка Москвы (ВТБ)

Как платить кредит, если уволили с работы?

23.01.2016, 15:03
Айдар (Уфа)

Здравствуй, у меня кредит в БМ, но 19 января меня уволили с работы, пришлось написать заявление по собственному желанию. В месяц нужно платить 11,5 тыс, для меня это огромная сумма. Что посоветуете делать? Это не сокращение и не ликвидация предприятия. Если в ближайщее время не найду работу- возможна будет просрочка у меня.Не знаю что и делать?


Ответ эксперта:


24.01.2016
Анджелян Наталья

Айдар, в Банке Москвы разработана специальная программа реструктуризации кредитов для частных лиц – добросовестных заемщиков Банка, временно испытывающих материальные трудности в обслуживании долга, связанные с существенным снижением доходов, с потерей работы в связи с кризисными явлениями, с другими причинами (семейные трудности и пр.).

При этом Программа включает в себя следующие виды реструктуризации кредитной задолженности: увеличение срока возврата кредита, платежные каникулы (данный режим предполагает отсрочку погашения части ежемесячного платежа на период от 1 до 12 месяцев с ежемесячной выплатой только начисленных процентов или половины процентов по кредиту как с возможностью одновременного увеличения срока кредитования на период платежных каникул, так и без увеличения срока кредитования); перевод кредита из иностранной валюты в национальную валюту; изменение порядка погашения задолженности по кредитам (в рамках данной возможности Вам может быть предоставлен специальный режим обслуживания кредита: сначала производится выплата суммы просроченного основного долга, затем – суммы просроченных процентов и комиссий, далее – суммы начисленных штрафов и пеней); снижение размера ежемесячного платежа и рефинансирование кредитной задолженности  (предоставляются только для владельцев кредитных карт).

Для реструктуризации задолженности Вам нужно позвонить по телефону Банка (для клиентов в Москве: +7 (495) 221-13-73, для клиентов из регионов РФ: 8-800-200-23-00 (звонок бесплатный) для определения варианта реструктуризации задолженности по кредиту или оформить заявление в отделении Банка. Такое заявление рассматривается в течение 30 календарных дней в индивидуальном порядке, а по результатам рассмотрения оператор свяжется с Вами для назначения даты и места подписания дополнительного соглашения.




Вопросы по банку "Банк Москвы (ВТБ)"

Вопросы по тегу "платежи и переводы"


Найти готовый ответ

Банк:
Тема:
Слово:
   

Спроси эксперта!
Наталья Анджелян ответит вам
в течение рабочего дня.

Задать вопрос

Выбор посетителей, Апрель 2017 ТОП 20


Заявку оформили
883 человека из 108 городов
Заявку оформили
583 человека из 101 города
Заявку оформили
263 человека из 63 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.