625 кредитных карт, 838 дебетовых, 167 банков
Какой банк?

167 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все дебетовые карты ЮниКредит Банка

Карта «Пакет услуг Драйв»

«ЮниКредит Банк»: дебетовая карта MasterCard World
карта MasterCard World «Пакет услуг Драйв» ЮниКредит Банка
карта MasterCard World «Пакет услуг Драйв» ЮниКредит Банка

  • Ставка %

28 место
в рейтинге

Отзывы о дебетовой карте «Пакет услуг Драйв»:

27.02.2018
Андрей, Москва

 

В связи с тем, что со мной произошло, я решил написать положительный отзыв о дебетовой карточке «Драйв». Правда в том, что это не просто накопительная карточка – это, как банк ее позиционирует, «пакет услуг». У меня свой бизнес и, конечно, я стараюсь, чтобы деньги всегда работали, а не лежали мёртвым грузом. Чаще я их вкладываю в расширение своего бизнеса. Но есть и целевые расходы, и они порой бывают непредвиденными. К одному из таких я отношу обслуживание своих автомобилей.  Для этой цели я заказал онлайн в «ЮниКредит Банке» карточку «Драйв» и ни разу не пожалел. И с её помощью: во-первых, я всегда накапливаю деньги для моих «любимых», во-вторых, мне возвращаются деньги с помощью Cash Back после каждой заправки (а я езжу много), в-третьих, я собираюсь уже заводить отдельную карту в евро, так как часто езжу в Германию по бизнесу. И, самое главное, пятое - я недавно попал в ДТП, конечно, ОСАГО нам в помощь, но «Пакет водителя», который входит в стоимость обслуживания карточки – это находка как раз для таких случаев. Звонишь на горячую линию и получаешь всю нужную юридическую консультацию и материальную помощь, начиная от бесплатной эвакуации и вскрытия автомобиля и заканчивая частичной оплатой такси при случае ДТП. Если на первый взгляд вам может показаться дорогим обслуживание счета, то вы сильно ошибаетесь. Потому что вы приобретаете качественный продукт для совершения банковских операций и гарантированную помощь вам и вашей машине на дороге. Надеюсь на долгое и доброе сотрудничество с этим банком!

 


18.04.2018
Владимир, Нижний Новгород

Приятно встретить на банковском рынке продукт, созданный с учетом твоих интересов и реальных потребностей, который окажет поддержку и придет на помощь в неприятной жизненной ситуации, а не будет просто тянуть из тебя деньги за оказываемые услуги. Пакет «Драйв» мне давно расхваливал приятель, с ним случилась история - поломался на трассе километрах в восьмидесяти от города - ни туда, ни сюда. Обратился за помощью, приехал эвакуатор, транспортировали автомобиль до шиномонтажа, все произошло быстро, четко, не пришлось торчать полдня на морозе, еще и по делам успел вовремя. Так что система автоуслуг реально хорошо работает. Для меня, как автомобилиста, это важный момент, по работе мне чуть ли не каждый день приходится мотаться по области. Опять же - заправка автомобиля выливается обычно в колоссальные суммы, а здесь банк позволяет прилично сэкономить. Времени бегать по банкам нет, поэтому оформил карту дистанционно. Пользуюсь «Драйвом» уже четыре месяца, доволен очень - и деньги работают, и расходы возмещаются, и ездишь спокойнее, ощущая за спиной поддержку.


08.05.2018
Виталик, Воронеж

 

Так как работаю на фирме и занимаюсь извозом на собственной машине, использую ее и в хвост, и в гриву, да и эксплуатация обходится недешево - топливо, запчасти и все такое. Я решил, что пора открыть дебетовую карточку для своей любимицы, а там, глядишь, и поднакопить на новую. Порылся в интернете и, к счастью, сразу нашёл вариант как раз для такого случая - это «Пакет услуг Драйв» от ЮниКредит Банка. Сразу же заказал её через интернет, и за полгода ещё ни разу не разочаровался в своем выборе. И деньги капают, и рассчитываться карточкой удобно, и мне за бензин да за покупки на АЗС возврат денег идёт, и юридическая поддержка на дорогах, и помощь во всяких неприятных ситуациях, и многое другое, что может пригодиться (а это совсем не так уж и мало) на дороге. Считаю, что для автомобилистов - это как раз то, что нужно!

 


27.09.2018
Михаил Зубов, Москва

Автокарта меня устраивает по всем параметрам, но процент за снятие наличных в банкомате (3,9%), на мой взгляд, мог бы быть ниже. Я, конечно, понимаю, что это кредитная карта суть которой именно в оплате покупок. Поэтому лучше расскажу о плюсах: возвращается кэшбекдо 2%, беспроцентный льготный период почти 2 месяца, если быть точным, то 55 дней. За первый год пользования - обслуживание карты вообще бесплатное. Но самый главный бонус - Пакет водителя на случай нештатных ситуаций на дорогах. Случись что, я знаю, куда звонить. И эвакуатор обещают прислать, и топливо подвезти и даже такси вызвать. В основном, расплачиваюсь этой картой в обычных магазинах и потом пополняю баланс через мобильное приложение, потому что там это можно сделать бесплатно с карты любого банка.


08.10.2018
0, Москва

Почему-то считается, что кредитки берут не от хорошей жизни. Не всегда так. Я, к примеру, не умею планировать расходы, всякие тетрадочки заводить, чтобы траты записывать. Не дотянула до зарплаты — выручит кредитная карта. Потом верну деньги на карту и все, не проблема. У меня есть машина, поэтому из всех предложений выбрала авто карту black. У карты два однозначных плюса: есть пакет для водителя - экстренная помощь в случае поломки или ДТП и включенная страховка для выезжающих за рубеж, да еще и для всей семьи, плюс еще возвращается кошек в размере до 3% с любых покупок. Правда, годовое обслуживание дороже, чем по другим картам, но и ставка всего 20,9%. Кредитный лимит мне пока одобрили на 300 тыс., а так максимальный размер достигает 1,2 млн. Наличные можно снимать вообще в любых банкоматах.


11.10.2018
Михаил Зубов, г. Пермь., Москва

Автокарта меня устраивает по всем параметрам, но процент за снятие наличных в банкомате (3,9%), на мой взгляд, мог бы быть ниже. Я, конечно, понимаю, что это кредитная карта суть которой именно в оплате покупок. Поэтому лучше расскажу о плюсах: возвращается кэшбекдо 2%, беспроцентный льготный период почти 2 месяца, если быть точным, то 55 дней. За первый год пользования - обслуживание карты вообще бесплатное. Но самый главный бонус - Пакет водителя на случай нештатных ситуаций на дорогах. Случись что, я знаю, куда звонить. И эвакуатор обещают прислать, и топливо подвезти и даже такси вызвать. В основном, расплачиваюсь этой картой в обычных магазинах и потом пополняю баланс через мобильное приложение, потому что там это можно сделать бесплатно с карты любого банка.


Добавить отзыв

Справка Другие вопросы

Как активировать карту?
Как проверить баланс?
Как увеличить кредитный лимит?
Как заблокировать карту?
Как закрыть карту?
Как сменить ПИН код?


ЮниКредит Банк
Служба поддержки: 8 800 700 10 20
Банкоматы и отделения

 

Акции Все акции

ЮниКредит Банк разыгрывает денежные призы
Акция действует с 26.11.2018 по 23.12.2018

 

События Все новости

ЮниКредит Банк предлагает рефинансировать кредиты и кредитные карты
29.11.2018

В ЮниКредит Банке можно оформить дебетовую карту «Мир»
21.07.2017

 

Продукты

Кредитные карты (6)

Дебетовые карты (7)


Выбор посетителей, Декабрь 2018 ТОП 20


Заявку оформили
37 человек из 24 городов
Заявку оформили
45 человек из 31 города
Заявку оформили
30 человек из 21 города

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум