654 кредитные карты, 852 дебетовые, 159 банков
- кредитные карты (654)
- дебетовые карты (852)
- онлайн заявка

Какой банк?

159 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка ЮниКредит Банк

Группа UniCredit запустит «молекулярный» банк для смартфонов

22.02.2016
Новостной редактор
Группа UniCredit планирует запустить buddybank – новый «молекулярный» банк только для пользователей смартфонов.

Смысл названия заключается в том, что новый банк станет другом (buddy) для своего клиента, который всегда примет его сторону и будет готов прийти на помощь и дать дельный совет.

Клиентам buddybank будут доступны традиционные финансовые продукты – кредиты, текущие счета, дебетовые и кредитные карты. Также владельцы смартфонов смогут пользоваться услугами круглосуточной консьерж-службы через web-чат или телефон (сервис поможет заказать столик в ресторане, вызвать такси, организовать путешествие).  

Благодаря инновационной технологии «молекулярный» банк сможет идентифицировать своего клиента за несколько секунд без необходимости нажимать на какие-то кнопки или отвечать на контрольные вопросы.

Завести собственный аккаунт в buddybank можно будет за несколько минут. После этого пользователь сразу же сможет оформить кредит, получить рекомендации экспертов по достижению личных целей или ведению коммерческой деятельности.

Уникальность и удобство в использовании нового банка заключается в том, что buddybank работает только через смартфоны. С его помощью клиенты могут сотрудничать со стартапами и инновационными компаниями, пользоваться разнообразными услугами с применением современных стандартов безопасности.

Создатель и директор buddybank Анджело Д’Алессандро сообщает, что запуск новой услуги состоится 01.01.2017 года в Италии (штаб-квартира будет располагаться в Милане). Благодаря своей природе «молекулярный» банк сможет адаптироваться к разным рынкам, поэтому разработчики рассматривают развитие своего проекта также в Европе, США, Африке.

Buddybank будет стопроцентной «дочкой» UniCredit S.p.A. Как стало известно, первоначальные инвестиции в проект составят порядка 50 миллионов евро. Ожидается, что к третьему году работы банк привлечет 300 тысяч клиентов в Италии и выйдет на самоокупаемость, а в течение первых пяти лет после запуска планируется привлечь по всей стране 1 миллион клиентов. 

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "ЮниКредит Банк"

Выбор посетителей, Июнь 2018 ТОП 20


Заявку оформили
393 человека из 72 городов
Заявку оформили
487 человек из 86 городов
Заявку оформили
293 человека из 67 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум