626 кредитных карт, 837 дебетовых, 167 банков
Какой банк?

167 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка Русский Стандарт

«Русский Стандарт» предлагает выбирать категории повышенного кэшбека

08.01.2019
Новостной редактор
С 01.01.2019 года клиенты банка «Русский Стандарт» могут выбирать новые категории для начисления повышенного вознаграждения.

Cash Back в размере 5% или 10% (по картам Black) от потраченной суммы начисляется по картам, подключенным к программе RS Cashback. Участникам программы лояльности финучреждение предлагает разнообразные категории для получения повышенного кэшбека. Традиционно одним из самых популярных в начале года становится сегмент «Развлечения». Владельцам карт доступны следующие категории начисления Cash Back: музеи и выставки, книги и журналы, кино, такси, театры и концерты. Также появились новые категории начисления повышенного вознаграждения (автомойки, парковки, прокат автомобилей).

Как известно, держатели карт «Русского Стандарта» могут выбирать 3 из 7 предложенных категорий, однако изменить свое решение после регистрации нельзя. Новые категории становятся доступны в начале следующего квартала. Кэшбек-бонусы начисляются на следующий день после завершения очередного бонусного периода. При этом по каждой выбранной категории в рамках акции может быть начислено не более 1000 Cashback-бонусов (для всех карт) или 2000 бонусов (по картам Black). Чтобы зарегистрироваться в акции и получать повышенное вознаграждение, требуется зайти в мобильный или Internet-банк и выбрать 3 желаемые категории.

В банке напоминают, что помимо акционного кэшбека клиент гарантированно получает обратно на счет 1% от суммы покупок по карте, подключенной к программе RS Cashback. Кроме того, за покупки у партнеров программы можно вернуть до 15% от потраченной суммы.

Накопленные бонусы можно обменять на подарочные сертификаты и товары из каталога вознаграждений, использовать для оплаты мобильной связи, ЖКУ и иных услуг через Internet-банк, а также перечислить на карту или счет, открытый в «Русском Стандарте».

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "Русский Стандарт"

Выбор посетителей, Январь 2019 ТОП 20


Заявку оформили
31 человек из 20 городов
Заявку оформили
34 человека из 25 городов
Заявку оформили
25 человек из 18 городов

© 2012-2019 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум