652 кредитные карты, 858 дебетовых, 152 банков
- кредитные карты (652)
- дебетовые карты (858)
- онлайн заявка

Какой банк?

152 банка (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка Русский Стандарт

«Русский Стандарт» выпустил обновленную кредитную карту American Express Gold Card

15.05.2018
Новостной редактор
«Русский Стандарт» улучшил условия по «золотой» кредитной карте American Express.

Банком совместно с платежной системой AmEx были проведены исследования крупнейших рынков присутствия и определены ключевые преимущества, привлекающие VIP-клиентов к карте с кредитным лимитом American Express Gold. В результате появилась обновленная «золотая» кредитка серии Centurion, соответствующая лучшим мировым практикам платежной системы AmEx и отвечающая запросам состоятельных россиян.

Лимит кредитования достигает 600000 рублей/8500 евро/10000 долларов. Ставка за пользование заемными средствами составляет от 21,9% годовых. Стоит отметить, что за снятие наличных с рублевой карты за границей комиссия не взимается. Кроме того, к счету можно бесплатно выпустить 3 дополнительные карточки. Также была снижена стоимость обслуживания карты. Так, первый год обслуживания обойдется в 2990 рублей/42 евро/49 долларов. При ежемесячных оборотах по кредитке от 50000 рублей комиссия за обслуживание со второго года взиматься не будет.

Владельцы карты American Express Gold становятся участниками бонусной программы Membership Rewards, в соответствии с правилами которой клиентам будет начисляться 1 балл за каждые потраченные 40 рублей. Кроме того, за совершение покупок на сумму от 150000 рублей в течение 3 месяцев с момента получения карты ее держатель получит 10000 приветственных баллов. При условии активного пользования кредиткой уже спустя полгода можно будет получать двойные бонусы за покупки (при достижении совокупного оборота по счету в 300000 рублей).

Также владельцы кредитной карточки получают бесплатное членство в программе PriorityPass, экономят до 20% в ресторанах всего мира, подключаются к специальным страховым программам и пользуются эксклюзивными привилегиями во время путешествий.

Пресс-центр «Русского Стандарта» также сообщает о выпуске инновационного терминала на ОС Android, позволяющего принимать платежи в единой мобильной POS-системе. Такая система обеспечивает прием платежей в торговых точках и включает весь функционал, необходимый для проведения наличных, безналичных операций. POS-система оснащена кассовым программным обеспечением, фискальной памятью и камерой для считывания кодов товаров.

Благодаря программному обеспечению мобильной POS-системы можно создавать каталог товаров и формировать товарную корзину. При этом клиенты торговой точки, участвующие в программе лояльности, могут продолжать пользоваться скидками и привилегиями. Кроме того, можно подключать дополнительные опции, которые необходимы для реализации товаров и услуг.

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "Русский Стандарт"

Выбор посетителей, Май 2018 ТОП 20


Заявку оформили
563 человека из 95 городов
Заявку оформили
658 человек из 110 городов
Заявку оформили
33 человека из 20 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум