647 кредитных карт, 857 дебетовых, 150 банков
- кредитные карты (647)
- дебетовые карты (857)
- онлайн заявка

Какой банк?

150 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все вопросыВсе вопросы РосЕвроБанка

Что делать, если карта РосЕвроБанка утеряна и не осталось документов?

31.01.2015, 05:30
Светлана (Санкт-Петербург)

Наталья,здравствуйте.я живу и работаю в Костроме,работодатель-в Ярославле.вчера вечером я подписала документы,внимательно с ними не ознакомившись,на руках документа не осталось,карты тоже нет,как оказалось.Только конверт:visa instant issue co oo zp-2235923/13 418908......6072.На отдельном листочке от руки кодовое слово,номер ,как я понимаю гор.линии:8-800-500-77-78,что не совпадает с номером в интернете,и банки,где можно без %снять,например ВТБ.Это всё, что у меня есть.работодатель говорит,что карта,возможно выпала...Что мне предпринять и потребовать у работодателя,не попасть бы на кредит.


Ответ эксперта:


31.01.2015
Арканова Екатерина

Светлана, Карта VISA Instant Issue Card — это международная электронная дебетовая платежная карта, которая выдается клиенту непосредственно в момент обращения в Банк. Указанный Вами номер телефона является одним из номеров Службы поддержки клиентов РосЕвроБанка.

В данной ситуации Вам необходимо обратиться в отделение РосЕвроБанка с паспортом и оформить заявление об утрате карты. Взамен Вам будет выдана новая карта, реквизиты которой необходимо сообщить Вашему работодателю для получения заработной платы. Также Вы сможете попросить и дубликаты документов по Вашей карте.

Обратите внимание, что размер комиссии за снятие наличных зависит от тарифного плана, по которому обслуживается Ваша банковская карта. Комиссия за снятие наличных в банкоматах РосЕвроБанка по картам, обслуживающимся по тарифным планам «Зарплатный» и «INSTANT-страхование»  не взимается, по картам, обслуживающимся по тарифному плану «Мгновенная карта» взимается комиссия 2%, «Комфорт» - 1%, «Кредитная карта» , «Лучшая кредитная карта», «Твоя кредитная карта»  - 2%, «Вторая карта» - 0,5 %, «Корпоративный» - 2 % от суммы.

Получить наличные по льготной комиссии можно в сети банкоматов АКБ «РосЕвроБанк» и его банков партнеров, входящих в Объединенную Расчетную Систему (ОРС). Со списком сети банкоматов АКБ «РосЕвроБанк» и его банков партнеров можно ознакомиться на сайте банка http://www.rosevrobank.ru/offices/bankomat/.


Другие ответы и комментарии

Новых комментариев еще не добавили.

Добавь первый комментарий!




Найти готовый ответ

Банк:
Тема:
Слово:
   

Спроси эксперта!
Арканова Екатерина ответит вам
в течение рабочего дня.

Задать вопрос

Выбор посетителей, Апрель 2018 ТОП 20


Заявку оформили
699 человек из 101 города
Заявку оформили
515 человек из 83 городов
Заявку оформили
730 человек из 107 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум