647 кредитных карт, 857 дебетовых, 150 банков
- кредитные карты (647)
- дебетовые карты (857)
- онлайн заявка

Какой банк?

150 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все вопросыВсе вопросы РНКБ

Можно ли в РНКБ открыть вклад на длительный срок без возможности снятия наличных?

05.03.2018, 20:38
Александр (Севастополь)

Здравствуйте.Меня зовут Александр.Я являюсь клиентом банка РНКБ.У меня есть крестница,ей 11 лет.Я хотел бы открыть на неё,накопительный счёт,с которого не будет возможным снятие денежных средств,пока девочке не исполниться 18 лет.Это возможно?Будет ли вклад застрахован?Будут ли начисляться проценты?Какие вообще возможны варианты,в моём случае?Заранее благодарен,с уважением Александр.


Ответ эксперта:


06.03.2018
Арканова Екатерина

Александр, Вы можете открыть вклад в РНКБ на третье лицо, в том числе и на имя несовершеннолетнего ребенка. При этом распоряжаться вкладом до достижения вкладчиком совершеннолетия сможет его законный представитель, а до момента обращения данного представителя в отделение Банка - Вы как носитель средств.

Самым выгодным вариантом из всех представленных в линейке вкладов РНКБ для Вас будет являться вклад "Доходный". Основные условия по данному вкладу следующие: дополнительные взносы можно осуществлять без ограничений, однако частичные выплаты денежных средств не предусмотрены. При этом возможна выплата процентов в любой день после их причисления к сумме вклада частично или в полном объеме за весь период с даты открытия/продления вклада.

Максимальный срок, на который можно открыть такой вклад - 1095 дней под 5,25% годовых, при невостребованные вклада в полной сумме в день окончания срока размещения вклада, договор продлевается на срок, соответствующий первоначальному сроку размещения денежных средств по ставке вклада, действующей на дату продления договора, до истребования клиентом всей суммы вклада и уплаченных процентов. При этом сумма процентов, причисленных к сумме вклада на день продления договора, считается суммой вклада и не подлежит до конца срока размещения вклада изъятию без расторжения договора.

На такой вклад, как и на любой другой, будет распространяться страховка АСВ в установленной на текущий момент максимальной сумме - 1400000 рублей.


Другие ответы и комментарии

Новых комментариев еще не добавили.

Добавь первый комментарий!




Найти готовый ответ

Банк:
Тема:
Слово:
   

Спроси эксперта!
Арканова Екатерина ответит вам
в течение рабочего дня.

Задать вопрос

РНКБ

Телефон: 8 800 234 27 27

Карты РНКБ (7)

Банкоматы

Выбор посетителей, Апрель 2018 ТОП 20


Заявку оформили
697 человек из 103 городов
Заявку оформили
516 человек из 84 городов
Заявку оформили
731 человек из 108 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум