683 кредитные карты, 893 дебетовые, 149 банков
- кредитные карты (683)
- дебетовые карты (893)
- онлайн заявка

Какой банк?

149 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Программы банков

Программа «Мой бонус» от Банка Москвы

14.05.2014
Марина Самойлова
специально для
Credit-Card.ru
Второй квартал 2014 года порадовал клиентов Банка Москвы приятным событием – начался первый этап программы скидок при покупках «Мой бонус». С апреля банк будет возвращать от 3 или 5% с суммы, затраченной на приобретение товаров, услуг по кредитной карте.

Кто и как может пользоваться программой

Участником акции может стать любой клиент Банка Москвы, проживающий на территории Российской Федерации, имеющий золотую или классическую кредитную карту Visa или MasterCard, кроме следующих:

 

Эти платёжные инструменты предназначены для получения других видов льгот.

программа мой бонус

Присоединиться к программе либо отключиться от неё можно в любой момент – достаточно позвонить по многоканальному телефону 8 (800) 200-23-22 в Службу поддержки клиентов или обратиться напрямую в отделение.

Если вы не являетесь клиентом Банка Москвы, и у вас нет его кредитной карты, то её можно получить, оставив онлайн-заявку.

Вознаграждение будет начисляться за покупки товаров/услуг определённой категории, которые изменяются каждые три месяца. С апреля по июнь льготируются:

  • приобретение авиа, железнодорожных билетов;
  • заправка автомобилей, мотоциклов топливом всех марок;
  • посещение ресторанов, кафе.

 

С июля по сентябрь, а также на 4 квартал 2014г. списки планируются другие, но содержать они по-прежнему будут актуальные группы покупок, скидки по которым порадуют клиентов Банка Москвы.

Условия программы

Денежный бонус за оплату товаров из списка участник акции получит при выполнении всего двух условий:

  1. Покупатель должен использовать кредитную карту.
  2. Предприятию-продавцу платёжными системами Visa и MasterCard присвоен нужный Merchant Category Code – код ММС.

 

Первый пункт понятен – акция действует для кредитных карт, для дебетовых пока только планируется.

Выполнить второе условие просто – надо расплачиваться за покупки только в организациях, подключённых к двум международным платёжным системам, а это практически все автозаправки, рестораны, билетные кассы. При установке терминала приёма банковских карт Visa, MasterCard торговой организации присваиваются коды, определяющие категорию совершаемых покупок.

Размер Cash Back и его предельная величина зависят от вида кредитной карты:

  • 3% получают владельцы Visa Classic / MasterCard Standard, но не более 3 000 рублей в месяц;   
  • 5% банк вернёт держателям Gold, и уже до 5 000 рублей в месяц.

 

Для информирования участника программы «Мой бонус» о сумме начисленного вознаграждения после покупки предусмотрена услуга SMS-оповещения, подключаемая бесплатно.

Выгодно ли участие в программе

Ответ однозначен – да. Даже если вы не собираетесь никуда уезжать, редко посещаете предприятия общественного питания, то экономия на заправке автомобиля будет ощутимой. Покупая бензин в течение беспроцентного периода кредитования, вы получите в конце месяца 3 или 5 тысяч рублей. Если грейс-период закончился, и возникла обязанность уплачивать за совершённые покупки проценты, то фактически они получатся гораздо меньше, а при быстром погашении задолженности бонус возместит затраты на них.

Очень большое достоинство программы «Мой бонус» – отсутствие привязки к торговым предприятиям определённых марок. Cash Back действует при оплате во всех организациях, входящих в льготную категорию, принимающих карты Visa и MasterCard. Пока программа действует лишь в Москве и области, но обещают, что уже в мае к ней смогут подключиться клиенты Банка Москвы из других регионов. Так что подключение к акции выгодно со всех сторон.

P.S. Кроме скидок на автозаправках вознаграждение можно получить, пользуясь услугами станций техобслуживания. К посещениям ресторанов и кафе причисляются походы в ночные клубы, дискотеки, места продажи алкогольных напитков. Авиабилеты можно приобретать на любые авиалинии не только в специализированных кассах – согласно условиям программы лояльности «Мой бонус» туристические агентства также подпадают под её действие.

Обзор карты Банка Москвы «Мой проездной»
Авиаперелеты с новой картой «S7 - Банк Москвы - Visa»
Банк Москвы разработал программу лояльности

Комментарии пользователей:


09.01.2018
Марина

Хочу посоветовать всем владельцам карт обязательно подключиться к программе  "Мой бонус" и главное активно ею пользоваться. Я в свое время подключилась, но игнорировала. Бонусы копились сами по себе, мне возвращали 3 процента. А вот когда накопилось достаточно и я смогла потратить их на заправке, поняла, что это действительно выгодно и сейчас это для меня своего рода игра-накопить бонусов побольше. Главное, выгоднее использовать льготный период и вовремя погашать долг. 



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы

тема: «бонусы»
Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Февраль 2018 ТОП 20


Заявку оформили
718 человек из 97 городов
Заявку оформили
581 человек из 84 городов
Заявку оформили
827 человек из 109 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум