692 кредитные карты, 764 дебетовые, 133 банков
Какой банк?

133 банка (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Партнерские программы

Программа «Статус» для пассажиров авиакомпании «ЮТэйр»

18.09.2014
Экономист
Программа «Статус» компании «ЮТэйр» была разработана для поощрения постоянных клиентов авиаперевозчика. Участникам системы лояльности предлагается набирать мили за перелеты и тратить накопления на различные привилегии. Рассмотрим условия и возможности данной программы.

Виды участия 

Предусмотрено три вида участия:

1) «Статус»;
2) «Статус-Семья»;
3) «Статус-Бизнес».

Для индивидуального способа действуют следующие условия:

  • участниками могут быть пассажиры старше 14 лет;
  • накопления миль производятся на индивидуальном счете;
  • мили не наследуются и не передаются третьим лицам.

 

Участникам семейной программы позволяется:

  • аккумулировать накопления всех членов семьи (от 2 до 7 человек) на одном (общем) счете;
  • выбирать «главу счета» - ответственное лицо, которое будет распоряжаться милями, вносить в список новых участников;
  • сохранять накопления умершего участника на общем счете;
  • выйти по собственному желанию из семейной программы.

 

В «Статус-Бизнес» участвуют организации, сотрудники которых пользуются услугами авиакомпании. Юридические лица могут:

  • получать начисления на один счет за услуги, оказанные работникам, включенным в список участников;
  • иметь неограниченное количество сотрудников (старше 18 лет), участвующих в программе;
  • выбирать ответственного работника, который будет распоряжаться счетом.


Бизнес-вариант участия можно совмещать с индивидуальным или семейным видами.

Уровни участия

Участники индивидуальной или семейной программы могут в течение года повысить свой Статус с Basic до Premium (при достижении 300 тыс. Статусных миль) или VIP (не менее 600 тыс. Статусных миль) уровней. Владельцы таких карт имеют дополнительные привилегии при полетах рейсами авиакомпании. Срок действия Статусного пластика - один год.

Вступление

Для вступления в программу необходимо подать заявку в компанию «ЮТэйр». Зарегистрироваться можно на сайте программы. При онлайн-регистрации на электронный адрес заявителя приходит ссылка, которую нужно активировать. Пластиковая карточка участника будет доставлена в течение 3 месяцев на почтовый адрес, указанный в заявлении. Пластик персональный, не подлежит передаче третьим лицам.

В случае утраты карты необходимо обратиться в компанию за дубликатом. За выпуск нового экземпляра придется заплатить 150 руб. (или 500 миль). VIP-участникам дубликат выдадут безвозмездно, но карта будет без ваучеров на бесплатное обслуживание в бизнес-залах аэропортов.

Вместо обыкновенной карты участника можно получить кобрендинговую банковскую карточку, которая одновременно будет являться и бонусной. Владельцам банковских карт, выпущенных кредитными учреждениями совместно с «ЮТэйр», для участия в программе «Статус» нужно пройти авторизацию на сайте и получить доступ в личный кабинет пользователя. Такие кобрендинговые карты выдает ВТБ24, Сургутнефтегазбанк, Ханты-Мансийский банк.

Как накопить

Бонусной единицей программы являются мили. Различают:

  • Наградные (за услуги партнеров программы) - нужны для получения бонусов, не участвуют в квалификации на Статус участника.
  • Статусные (за полеты на рейсах «ЮТэйр» и партнеров) - для повышения уровня участия.

 

Мили начисляются:

  • за перелеты;
  • за услуги неавиационных партнеров (гостиницы, рестораны, аренда авто и т.д.);
  • за использование кобрендинговых карт.

 

Вот условия начисления миль у некоторых партнеров:

Условия всех партнеров можно посмотреть на этой странице. Пользователь может самостоятельно определить размер начислений за полеты на сайте компании, используя калькулятор.

Как потратить

Использовать мили можно на:

  • авиаперелеты;
  • оплату отелей;
  • услуги компаний-партнеров.

 

Как потратить свои накопления можно узнать при помощи специального калькулятора.

Например, проживание в гостинице «Югра» (номер Студия) г. Ханты-Мансийск обойдется в 12 тыс. наградных миль. За 22 тыс. накоплений по программе «Статус-Бизнес» можно долететь бизнес-классом из Москвы в Тюмень. А за 6 тыс. миль любители экстрима на тюменской базе авиакомпании «Ютэйр» могут получить новые впечатления на тренажерах Ми-8, создающих иллюзию реального полета.

Кредитные карты с бонусными милями
Кредитки для поездок за границу

Комментарии пользователей:



Наталья
Невозможно пройти аворизацию. На вопросы не отвечает компания

Наталья, при возникновении проблем с авторизацией или еще каких-либо вопросов, связанных с программой Статус, Вы можете позвонить по телефону "горячей линии" 8 (800) 234-00-88.



НАТАЛИЯ

как  узнать сколько на карте накопилось милей и сколько нужно чтобы купить билет с Краснодара до Нижневартовска? Спасибо.


Наталия, узнать количество накопленных миль по данной бонусной программе Вы можете в Личном кабинете на ее официальном сайте.

Там же, с использованием Калькулятора наград, Вы сможете узнать стоимость перелета между указанными Вами населенными пунктами в милях в зависимости от Вашего статуса в Программе.



альфина

Летаем: я-мама, сын- редко , друг семьи. Какую программу выбрать? Статус семья?


Альфина, действительно, в Вашем случае наиболее подходящей программой лояльности будет "СТАТУС-Семья".

Для подачи заявления на вступление в данную программу, Вам нужно будет следующий документ. После регистрации Вам будет присвоен индивидуальный номер, после чего выдается временная карта, а в течение трех месяцев на почту поступает пластиковая карта постоянного участника.

Обратите внимание, что в рамках одного вида программы может быть открыт только один счет. Повторно открытые счета будут аннулированы.



Ольга

Являюсь участником программы Статус Семья. Могу я приобрести билет для человека, который не является "членом нашей семьи"


Ольга, оформить премиальный авиабилет или любую другую, предусмотренную данной Программой награду, можно на любое, в том числе и не Статусное лицо. Обратите внимание, что в таком случае доплата наличными будет невозможна, количества бонусных миль в обязательном порядке должно соответствовать стоимости перелета.
Подробнее: http://credit-card.ru/articles/partner-programs/status.php



Андрей

Добрый день.

Я накопил около 16 000 миль. В ближайшее время (12-13.07.2016г.) мне необходимо вылететь из Нижневартовска в Тюмень.

Где я могу приобрести билет и сколько миль для этого необходимо?


Андрей узнать стоимость перелета между указанными Вами населенными пунктами в милях в зависимости от Вашего статуса в Программе можно с использованием специального Калькулятора наград.
Приобрести билет или оформить иную награду за бонусные мили программы СТАТУС Вы можете в агентствах. Кликнув по ссылке и выбрав интересующий Вас город, можно найти наименование и адрес аэропорта или иной организации, куда можно обратиться для этих целей.



Галина

Добрый день. Я являюсь участником программы Статус. Ежегодно несколько перелетов. Не всегда при регистрации на рейс удается учесть перелет в программе СТАТУС. Как внести в программу не учтенные ранее перелеты? Как узнать, сколько милей накопилось? Телефоны, указанные в картах не рабочие.


Галина, узнать количество накопленных миль по данной бонусной программе Вы можете в Личном кабинете на ее официальном сайте.

Также, на данном сайте Вы найдете номера телефонов и иные контактные данные для связи по вопросам, касающимся работы программы Статус.



Инг

Являюсь участником статус семья. Как добавить сына ?


Инг, согласно установленным Правилам программы Статус, семья-участник - это группа лиц, зарегистрированная в качестве участников программы СТАТУС-СЕМЬЯ, участниками программы СТАТУС-СЕМЬЯ могут стать члены одной семьи в количестве не более семи человек, степень родства не ограничена.

Для подключения к данной программе каждому ее участнику необходимо зарегистрироваться в индивидуальном порядке, однако регистрация пассажиров до 14 лет производится родителем или опекуном. Обратите внимание, что создание счета семьи производится путем объединения персональных счетов. Участник, который создает счет семьи, становится главой счета и получает право направлять приглашения для участия в программе СТАТУС-СЕМЬЯ из личного кабинета.

Таким образом, все действия с Вашим бонусным счетом можно осуществлять через Личный кабинет на официальном сайте программы Статус. 



Владимир

Летаю часто.билеты накопились а проверить все ли они зарегестрированы для накопления миль немогу.как проверить?


Владимир, всю интересующую Вас информацию по данной бонусной программе Вы можете просмотреть в Личном кабинете на официальном сайте программы Статус. Если же у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете позвонить по телефону "горячей линии" 8 (800) 234-00-88.



хошим

как зарегистрироваться на статус. 


Хошим, порядок регистрации в программе "Статус" подробно описан в статье выше.



Ирина

Подскажите, могу ли я приобрести карту Статус в аэропорту на месте? Или нужно именно ждать 3 месяца?


Ирина, получение карты Статус непосредственно в аэропорту невозможно. Либо Вы оформляете заявку на официальном сайте данной программы и ожидаете получения карты 3 месяца, либо обращаетесь в кредитную организацию, являющуюся партнером программы Статус и получаете кобрендинговую банковскую карту - это займет намного меньше времени.

На нашем сайте Вы можете просмотреть все карты, доступные для оформления в данной категории, изучить их основные условия и тарифы, а также оставить онлайн-заявку на получение при наличии такой технической возможности.
Подробнее: http://credit-card.ru/articles/partner-programs/status.php



ЛЮДМИЛА

Не могу зарегистрироваться.Требует номер временной карты а у меня постоянный номер и он длинный из 13 цифр и не вставляется в строчку.Подскажите как правильно зарегистрироваться чтобы покупать билеты узнавать мили?


Людмила, при заполнении регистрационной формы в данной программе, поле с номером временной карты не помечено красной звездочкой и, соответственно, не является обязательным для заполнения.

Таким образом, попробуйте оставить это поле пустым, а в случае, если регистрация так и не удастся, Вы можете направить письмо с описанием ошибки по электронному адресу status@ffp.utair.ru или обратиться в справочно-информационную службу Авиакомпании по телефону 8-800-234-00-88 для получения рекомендаций о дальнейших действиях.
Подробнее: http://credit-card.ru/articles/partner-programs/status.php



Оксана

Здравствуйте, я являюсь участником программы Статус, как добавить полеты моей дочери?


Оксана, чтобы включить в накопление бонусов также полеты Вашей дочери, Вам необходимо зарегистрироваться в качестве участников программы СТАТУС-СЕМЬЯ, которыми могут стать члены одной семьи в количестве не более семи человек (степень родства не ограничена).

Для подключения к данной программе каждому ее участнику необходимо зарегистрироваться в индивидуальном порядке, однако регистрация пассажиров до 14 лет производится родителем или опекуном. Обратите внимание, что создание счета семьи производится путем объединения персональных счетов. Участник, который создает счет семьи, становится главой счета и получает право направлять приглашения для участия в программе СТАТУС-СЕМЬЯ из личного кабинета.

Все перечисленные действия можно осуществлять через Личный кабинет на официальном сайте программы Статус. 


19.01.2017
Анастасия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, давно зарегистрировалась в программе статус, добавила всех членов семьи. На днях случайно удалила сына (ему 4 годика), скажите пожалуйста как мне его добавить обратно? 


20.01.2017
Анджелян Наталья

Анастасия, зарегистрировать вновь участников данной программы можно через Личный кабинет на официальном сайте программы Статус. 
Подробнее: http://credit-card.ru/articles/partner-programs/status.php


19.02.2017
Хабиба
Почему невозможно добавить сделанные полеты семьи в счет главы семьи?

19.02.2017
Елена

Добрый день,невозможно зарегистрироваться на сайте,ссылка открывается в почте и опять возвращает к началу регистрации,что делать?


20.02.2017
Анджелян Наталья

Хабиба, согласно установленным Правилам программы Статус, семья-участник - это группа лиц, зарегистрированная в качестве участников программы СТАТУС-СЕМЬЯ, участниками программы СТАТУС-СЕМЬЯ могут стать члены одной семьи в количестве не более семи человек, степень родства не ограничена.

Для подключения к данной программе каждому ее участнику необходимо зарегистрироваться в индивидуальном порядке, однако регистрация пассажиров до 14 лет производится родителем или опекуном. Обратите внимание, что создание счета семьи производится путем объединения персональных счетов. Участник, который создает счет семьи, становится главой счета и получает право направлять приглашения для участия в программе СТАТУС-СЕМЬЯ из личного кабинета.

Таким образом, чтобы полеты всех членов семье были учтены на бонусном счете, Вам необходимо корректно осуществить все описанные выше действия. При возникновении каких-либо проблем Вы можете направить письмо с описанием ошибки по электронному адресу status@ffp.utair.ru или обратиться в справочно-информационную службу Авиакомпании по телефону 8-800-234-00-88 для получения рекомендаций о дальнейших действиях.


20.02.2017
Анджелян Наталья

Елена, как правило, такие проблемы могут возникать при использовании устаревшей версии интернет-браузера или наличии каких-либо технических проблем на самом сайте.

Попробуйте осуществить регистрацию, воспользовавшись каким-либо другим браузером, а в случае возникновения аналогичных проблем, Вы можете направить письмо с описанием ошибки по электронному адресу status@ffp.utair.ru или обратиться в справочно-информационную службу Авиакомпании по телефону 8-800-234-00-88 для получения рекомендаций о дальнейших действиях.


22.02.2017
Ольга

Так же проблемы с регистрацией на почту приходит ссылка я по ней перехожу устанавливаю пароль потом пытаюсь войти и опять в начало регистрации выкидывает, тел бесплатный что вы указываете только для членов программы а у меня даже временного номера карты нет,  я только пытаюсь стать членом программы и автоответчик меня скидывает мол звоните по платному номеру а там говорят неправильно набран номер что делать то?


23.02.2017
Анджелян Наталья

Ольга, попробуйте осуществить регистрацию повторно с использованием другого интернет-браузера. Если корректно завершить данную процедуру Вам так и не удастся, а звонить по платному номеру телефона у Вас нет возможности, направьте письмо с описанием ошибки по электронному адресу status@ffp.utair.ru.
Подробнее: http://credit-card.ru/articles/partner-programs/status.php


24.02.2017
Чебыкина Нина Леонидовна

Сколько милей накоплено? Ск. нужно для полета в Москву


25.02.2017
Анджелян Наталья

Нина Леонидовна, узнать количество накопленных миль по данной бонусной программе Вы можете в Личном кабинете на ее официальном сайте Программы. А рассчитать стоимость перелета между интересующими Вас населенными пунктами в милях в зависимости от Вашего статуса в Программе можно с использованием специального Калькулятора наград.
Обратите внимание, что приобрести билет или оформить иную награду за бонусные мили программы СТАТУС Вы можете в агентствах. Кликнув по ссылке и выбрав интересующий Вас город, можно найти наименование и адрес аэропорта или иной организации, куда можно обратиться для этих целей.


07.03.2017
Светлана

Пр регистрации в программе запрашивают номер временной карты, чтобы иметь возможность начислить мили за прошлые поездки. Но при полете мне никакого номера не выдавали. Получается, что прошлую поездку я не смогу зачислить?


08.03.2017
Анджелян Наталья

Светлана, номер временной карты Вы получаете при первичной регистрации в программе непосредственно на сайте, и пользуетесь им до момента получения самой пластиковой карты. Обратите внимание, чтобы накапливать бонусные мили, Вам необходимо предъявить карту участника при покупке авиабилетов или назвать её номер при регистрации на рейс. Таким образом, если это не было Вами сделано, мили за перелет начислены не будут.
Подробнее: http://credit-card.ru/articles/partner-programs/status.php


11.03.2017
Изольда

Хотела добавить сына, шестого члена семьи в программу. Не смогла найти таких бланков заявлений на сайте. Подскажите, как это сделать. 


12.03.2017
Анджелян Наталья

Изольда, согласно установленным Правилам программы Статус, семья-участник - это группа лиц в количестве не более семи человек, зарегистрированная в качестве участников программы СТАТУС-СЕМЬЯ, при этом степень родства не ограничена.

Для подключения к данной программе каждому ее участнику необходимо зарегистрироваться в индивидуальном порядке, однако регистрация пассажиров до 14 лет производится родителем или опекуном. Обратите внимание, что создание счета семьи производится путем объединения персональных счетов. Участник, который создает счет семьи, становится главой счета и получает право направлять приглашения для участия в программе СТАТУС-СЕМЬЯ из личного кабинета. Все перечисленные действия Вы можете осуществлять через Личный кабинет на официальном сайте программы Статус, а при возникновении каких-либо проблем Вы можете обратиться с письменным запросом на электронный адрес status@ffp.utair.ru или позвонить в справочно-информационную службу Авиакомпании по телефону 8-800-234-00-88.



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы

тема: «»
Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Март 2017 ТОП 20


Заявку оформили
772 человека из 110 городов
Заявку оформили
760 человек из 90 городов
Заявку оформили
246 человек из 48 городов

© 2012-2017 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.