707 кредитных карт, 720 дебетовых, 131 банка
Какой банк?

131 банк (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Партнерские программы

Программа «Трансаэро Привилегия»

05.03.2014
Новостной редактор
Авиакомпания «Трансаэро» разработала для своих клиентов специальную программу под названием «Трансаэро Привилегия». Став ее участником, можно накапливать бонусы и покупать на них авиабилеты, получать доступ в бизнес-залы или повышать класс обслуживания.

Для кого

программа трансаэроБонусная программа предназначена для часто летающих пассажиров. Причем чем чаще клиент летает с авиакомпанией, тем более высокий уровень сервиса он может получить (серебряный или золотой). Каждый авиаперелет приближает пассажира к желанной награде – премиальному билету либо повышению класса обслуживания на регулярном рейсе.

Как участвовать в Программе?

Интересной особенностью программы «Трансаэро Привилегия» является то, что участвовать в ней могут лица, достигшие 12 лет. Для этого нужно написать соответствующее заявление. Получив заполненную заявку, авиакомпания открывает на имя участника счет и выдает карту (номер счета соответствует указанному на карте). Каждый пассажир может иметь только 1 счет и карту.

Кроме того, карту можно получить в банках, являющихся партнерами «Трансаэро». Она будет одновременно бальной и банковской (кредитной). В этом случае заявка на вступление в программу подается в кредитную организацию при получении карты.

Карты Программы

Условиями Программы предусмотрен выпуск карт четырех типов (временная, постоянная, серебряная, золотая), которые отличаются набором привилегий.

Временная (бумажная) карта с персональным номером счета выдается клиенту при вступлении в Программу. Она позволяет накапливать баллы, но не дает право на получение наград и привилегий.

Постоянная (пластиковая) карта выдается после накопления на счету 1000 баллов. Она служит для накопления бонусов и открывает доступ к привилегиям.

Стоит отметить, что кредитная карта, выданная банком-партнером, будет являться постоянной картой участника (в данном случае дополнительная карта авиакомпании не оформляется).

Серебряная и золотая карты выдаются после накопления на счету 10000/18000 основных баллов, действуют в течение 2 лет и позволяют их владельцам пользоваться дополнительными привилегиями. Об изготовлении карточки участник уведомляется посредством e-mail-рассылки.

таблица трансаэро

Указанные привилегии действуют исключительно на регулярных рейсах «Трансаэро». Чтобы воспользоваться спецпредложением, необходимо указать номер действующей карты при бронировании и предъявить ее при регистрации на рейс.

Подробное описание каждой карты Программы можно найти здесь.

Условия начисления баллов

Для начисления бонусных баллов нужно предъявлять карту участника во время бронирования/оформления авиабилета, а также в аэропорту при регистрации на рейс.

Баллы будут зачислены на счет за совершение следующих операций:

  • полет на рейсе «Трансаэро» (будет отражен на счете через сутки после вылета);
  • расходная операция с использованием совместной карты авиакомпании и банка-партнера (баллы поступят на счет до 30 числа следующего месяца);
  • пользование услугами компаний-партнеров (баллы будут зачислены в течение 2-28 дней с даты оказание услуги).

 

Набранные баллы действуют в течение 3 лет с даты начисления услуги/авиаперелета, по окончании этого срока неиспользованные бонусы автоматически аннулируются.

Банковские совместные программы

Авиакомпания «Трансаэро» совместно с ведущими российскими финучреждением выпускает кобрендинговые кредитные карты систем Visa/MasterCard/AmericanExpress, позволяющие совершать безналичные расчеты и накапливать бонусные баллы в рамках Программы. Баллы начисляются за полеты рейсами авиакомпании и за оплату повседневных покупок.

На сегодняшний день партнерами «Трансаэро» являются ВТБ24, Газпромбанк, МИнБ, Номос-Банк, банк «Открытие», Промсвязьбанк, Росбанк, СМП Банк, МТС Банк.

При оформлении кредитки необходимо указать десятизначный номер участника программы «Трансаэро» (если клиент был ранее в ней зарегистрирован). Стоит отметить, что после первой покупки с использованием банковской карты ее владелец получит приветственные баллы. Подробные условия по каждой из этих карт вы можете узнать, пройдя по ссылкам выше.

Партнерские программы

Пользуясь услугами компаний-партнеров Программы, участники могут еще быстрее накопить баллы на премиальный авиабилет, повышение класса обслуживания.

Сегодня в число партнеров «Трансаэро» входят крупнейшие сети отелей (AZIMUT Hotels, BalticBeachHotel, TheCarlsonRezidorHotelGroup, RixosHotels, Worldhotels), компании по прокату автомобилей «Hertz» и «Sixt», международная сеть пешеходных городских экскурсий«MoscowFreeTour», накопительные программы «Клуб Перекресток» и «Связной-Клуб», а также бутики всемирно известных брендов.

Более полную информацию о правилах получения дополнительных баллов от партнеров Программы можно получить здесь.

Условия получения вознаграждения

В качестве награды в рамках Программы выступает авиабилет, повышение класса обслуживания на регулярном рейсе «Трансаэро», которые оформляются за накопленные баллы. Бонусами можно воспользоваться в течение 3 лет с даты полета/начисления услуги.

Чтобы получить наградной билет, необходимо иметь на счете достаточное количество баллов и совершить оплаченный полет рейсом «Трансаэро» в течение прошедших 12 месяцев.

Повысить класс обслуживания за баллы можно при наличии подтвержденного бронирования и лишь от оплаченных опубликованных тарифов.

Награда может передаваться любому лицу (максимум 10 раз в течение календарного года). Для этого участнику Программы необходимо предоставить в офис «Трансаэро» соответствующее заявление и подписать его в присутствии персонала авиакомпании.

Допускается объединять баллы членами одной семьи для оформления награды (необходимо предоставить свидетельство о заключении брака/рождении).

Стоит помнить, что оформленную награду нельзя возвратить в «Трансаэро», а денежное или иное вознаграждение за неиспользованную награду не предусмотрено. При оформлении бонусного билета клиент оплачивает все дополнительные таксы и сборы, которые не включены в тариф.

На официальном сайте авиакомпании находятся Таблицы начисления баллов и баллов для получения наград.

Семейный Клуб

Участники программы «Трансаэро Привилегия» получают доступ к дополнительным преимуществам: возможность получать на постоянный счет родителя баллы за перелеты детей до 12 лет; передача баллов членам семьи, зарегистрированным в Программе; передача награды (билета, повышенного класса) членам семьи и знакомым.

Подробную информацию об условиях участия и возможностях Семейного Клуба можно получить на официальном сайте авиакомпании.

Все карты с бонусными милями
Обзор карты «ВТБ24-Трансаэро»

Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы

тема: «»
Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
893 человека из 109 городов
Заявку оформили
267 человек из 50 городов
Заявку оформили
224 человека из 14 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.