707 кредитных карт, 719 дебетовых, 131 банка
Какой банк?

131 банк (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

Тинькофф Банк представил мобильный мессенджер MoneyTalk с опцией денежных переводов

06.07.2015
Новостной редактор
Тинькофф Банк запускает первый в России мобильный мессенджер MoneyTalk, позволяющий совершать моментальные денежные переводы между участниками диалога.

Разработчиками приложения являются специалисты Тинькофф Банка. В кредитной организации поддерживают тренд совмещения функционала мессенджера с моментальными денежными переводами и рады стать первым российским банком, выводящим подобную технологию на рынок нашей страны.

Чтобы получить доступ к мобильному мессенджеру MoneyTalk, требуется выполнить следующие шаги:

  • скачать приложение в AppStore или GooglePlay и установить его на мобильное устройство (сервис MoneyTalk для WindowsPhone будет доступен в ближайшее время);
  • пройти процедуру регистрации номера телефона в системе (как российского, так и иностранного сотового оператора);
  • «привязать» карту российского банка для совершения переводов (причем входящие платежи будут автоматически поступать на данную карточку; добавить можно до 5 карт);
  • выбрать из телефонной книги контакт и отправить сообщение, денежный перевод или картинку (кнопочка с символом рубля станет активной при наборе цифр). Средства перечисляются сразу после ввода одноразового пароля по технологии 3-D Secure;
  • если получатель перевода уже установил приложение MoneyTalk и добавил карту, деньги поступят на картсчет автоматически (после получения push-уведомления). Если получатель не является пользователем приложения, он получит SMS-сообщение с ссылкой на web-форму для получения средств (в ней достаточно указать номер карточки российского финучреждения для зачисления перевода).

Моментальные переводы между дебетовыми карточками Тинькофф Банка через приложение осуществляются бесплатно. Комиссионное вознаграждение за переводы на карты других финучреждений составляет 1,5%, минимум 30 рублей. За одну операцию можно перечислить не более 75000 рублей.

В рамках акции первый платеж на сумму до 3000 рублей на карточку любого банка совершается без взимания комиссии.

В мессенджере MoneyTalk применяются те же стандарты безопасности и требования, которые используются для всех продуктов Тинькофф Банка. Сервис защищен PIN-кодом, данные карты отправителя сохраняются в зашифрованном виде. 

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
909 человек из 107 городов
Заявку оформили
295 человек из 59 городов
Заявку оформили
269 человек из 14 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.