701 кредитная карта, 714 дебетовых, 129 банков
Какой банк?

129 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новости

Гостям Лондонской недели моды показали аксессуары для бесконтактной оплаты покупок

24.09.2015
Новостной редактор
Гостям Лондонской недели моды показали аксессуары для бесконтактной оплаты покупок

На Лондонской неделе моды британским дизайнером Генри Холландом была представлена коллекция аксессуаров, поддерживающая технологию бесконтактных платежей.

Модельер показал гостям, как встроенная в кольца NFC-технология может трансформировать процесс розничной торговли. Как известно, популярные дизайнеры все чаще ищут способы использования хай-тек элементов в своих коллекциях. Напомним, впервые бесконтактная технология появилась на подиуме еще в 2012 году. Тогда на Нью-Йоркской неделе моды манекенщицы, представлявшие коллекцию одежды Дианы фон Фюрстенберг, появились в «умных» очках GoogleGlass. В прошлом году на руках моделей Diesel BlackGold красовались «умные» часы Samsung.

В этот раз Генри Холланд впервые объединил свои усилия с командой компании Visa Europe для совмещения моды, носимых технологий и платежей. 19 сентября на Неделе лондонской моды дизайнер показал, как встроенный в кольцо крошечный NFC-чип (такой же, который применяется в бесконтактной банковской карте) может использоваться для оплаты товара непосредственно на подиуме.

Специально спроектированные бесконтактные кольца в виде жуков (с кредитным лимитом в размере 500 фунтов стерлингов) были выданы десятерым VIP-гостям показа, включая моделей Алексу Чанг и Дэйзи Лоу. В конце дефиле зрители смогли подойти к любой из трех моделей и прикоснуться кольцом к брошке в форме листа, оплатив таким образом понравившийся предмет одежды. Об успешном проведении операции брошь уведомила приятным свечением.  

NFC-устройства были разработаны в соответствии с темой шоу «Городское сафари». На показе были представлены модели с леопардовыми принтами, лоскутные куртки «сафари», обувь с перьями, а также аксессуары в форме листьев и жуков.  

Сообщается, что бесконтактные броши на моделях были связаны с виртуальными платежными терминалами по Bluetooth, и Visa обрабатывала транзакции в онлайн-режиме. Также кольца могут быть «привязаны» непосредственно к банковскому счету, благодаря чему не потребуется заранее вносить наличные для совершения бесконтактного платежа. Разработчики отмечают, что в ближайшее время будет проводиться анализ реакции пользователей на данную концепцию, чтобы в дальнейшем приступить к внедрению более продвинутых и масштабных решений.

Переведено специально для Credit-Card.ru (Источник)

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Выбор посетителей, Декабрь 2016 ТОП 20


Заявку оформили
887 человек из 110 городов
Заявку оформили
256 человек из 54 городов
Заявку оформили
249 человек из 93 городов

© 2012-2016 ООО «Лайк Ит» Credit-Card.ru - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.