Какой банк?

113 банков (Все города)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Все города выбрать город.
Все обзоры

Обзор карты «Кукуруза» «Евросети»

6 лет в банковской сфере
Компания «Евросеть» уже давно превратилась из обычной «мобильной» организации в мощнейшую корпорацию, которая опутала своими щупальцами всю Россию. Теперь она добралась и до платёжных карт. С одной из них я и предлагаю вам, уважаемые читатели, познакомиться.

Карта «Кукуруза»: что в ней интересного?

Первая «необычность», бросившаяся мне в глаза, заключается в том, что платежный инструмент полностью обслуживается компанией «Евросеть». Вы получаете карту «Кукуруза» в салонах «Евросети», там же можете ее пополнять, менять, блокировать. Но и это ещё не всё, с ее помощью можно:карта кукуруза

  • осуществлять денежные переводы по России (1,5%) и странам СНГ (2%);
  • оплачивать кредиты, звонки, услуги кабельного телевидения, интернета и т.д.;
  • расплачиваться в России (в т.ч. в Интернете) и за рубежом;
  • звонить в любые города, используя IP телефонию.



Заказать карту

Согласитесь, довольно необычно пользоваться пластиковой картой и при этом не иметь финансовых отношений ни с одним банком.

Выпускается инструмент под эгидой платежной системы MasterCard. Основная привлекательность продукта заключается в программе лояльности: существуют партнеры проекта, у которых клиент получает скидки, покупая товар.

Происходит это так: вы получаете карту в салоне «Евросеть» (бесплатно), кладете на нее деньги (без комиссии), уходите. Далее расплачиваетесь картой везде, где только можно (опять без комиссии). При этом с каждой покупки клиенту начисляются баллы в размере 1% от суммы. То есть, заправили вы машину на 1000 р., рассчитались картой «Кукуруза» – и вам возвращаются 10 р., которые равняются 100 баллам. И вот этими баллами вы можете оперировать в магазинах партнеров программы, получая скидки.

Кредит наличными на «Кукурузу»

Но самое интересное: вы можете на этот платежный инструмент получить кредит! Предоставляют его 5 союзников проекта: Русский Стандарт, Альфа-Банк, Хоум Кредит, Ренессанс Кредит и ООО «МигКредит» (небанковская организация). Условия первых трех я решил узнать поподробнее.

Есть ли выбор?

Первый момент, который меня заинтересовал, касался решения по кредиту. На сайте «Евросети» утверждается, что, получив карту «Кукуруза», можно заполнить заявку на кредит, и в случае ее одобрения одним из партнеров, получить смс с оповещением и деньги на карту.

Естественно, у меня возник вопрос: «А если заявку одобрят все? И вообще, может я хочу кредит только от Альфа-Банка?». На его страницу Вконтакте я и отправился.

Ответили не так уж и быстро – через полтора часа. С содержанием еще хуже: вопрос о выборе банка остался без ответа (обещали уточнить, но воз и ныне там), а в ситуации с комиссией за просрочку дали ссылку на тарифы с официального сайта Альфа-банка, где интересующих меня данных не оказалось.

Больше мне понравилась онлайн-поддержка Хоум Кредита: через несколько минут я узнал, что в случае одобрения моей заявки на кредит несколькими банками, я смогу выбрать партнера. Но существует один нюанс – в случае с Хоум Кредит Банком вы уже должны являться его клиентом, имея на руках карту этого учреждения (у двух других банков такого условия нет).

Сколько дадут?

Уровень примерно одинаков у всех. У Хоум Кредита – от 10 до 50 тыс. р. с шагом в 1000 р. Аналогичный размер у Банка Русский Стандарт (только минимум составляет 20 тыс. р.). Максимум Альфа-Банка – 40 тыс .р., минимум – 10 тыс.р.

Требуемые документы

Это, пожалуй, один из самых приятных моментов: НЕ требуется справка о доходах! Конечно, вы должны предоставить паспорт, иметь гражданство РФ и постоянный доход. Хоум Кредит и Альфа-Банк потребуют также один из таких документов, как права, загранпаспорт, пенсионное удостоверение, полис медицинского или пенсионного страхования.

Каковы проценты?

Самым жадным оказался Хоум Кредит Банк – 69,9% годовых (интересно, что этой информации на сайте банка нет, она указана только на сайте «Евросети»). А самым лояльным к клиенту – Альфа-Банк (44% против 59% у Русского Стандарта).

Да, ставки высокие, да и льготного периода нет. А Альфа-Банк, как оказалось, берет еще и ежемесячную комиссию за пользование текущим счётом в размере 1,99% от первоначальной суммы кредита.

Сроки

Альфа-Банк готов прокредитовать вас на срок от 6 до 8 месяцев. Второе место занимает Русский Стандарт – от 6 до 12 месяцев. А вот Хоум Кредит Банк, видимо, пытается в этом пункте реабилитироваться за высокий процент: он предлагает получить кредит на срок от 6 месяцев до 36.

Решайте сами, условия какого банка выглядят «вкуснее». Но в любом случае сама карта «Кукуруза» видится очень привлекательным продуктом, особенно если… не брать на нее кредит!

Оформление кредита на карту "Кукуруза"

Если у вас уже есть карта, вы можете получить на нее кредит через компанию MILI: получить кредит.




Комментарии пользователей:


15.09.2012
Анастасия
с какого возраста вы выдаете кредиты?

Кредит по карте Кукуруза выдают банки: Русский Стандарт, Альфа-Банк, Хоум Кредит. У каждого банка свои возрастные ограничения.

19.11.2012
алена
мне 19 лет могут ли мне дать карту с денежной суммой на ней?

19.11.2012
Анджелян Наталья

Алена, здравствуйте!

Если Вы хотите получить кредит на карту Кукуруза, то у Банков-партнеров программы существуют следующие возрастные ограничения:

- Русский Стандарт – от 21 года до 65 лет;

- Альфа-Банк – от 23 до 59 лет;

- Хоум Кредит энд Финанс Банк – от 25 до 64 лет.

Однако если Вас интересует получение кредитной карты, то в нашем рейтинге молодежных карт Вы сможете подобрать для себя кредитную карту с наиболее оптимальными для Вас условиями.


21.11.2012
Арамаис

Здраствуйте! У меня есть карта Кукуруза на своё имя, но я не гражданин РФ, хотя имею РВП я участник гос программы переселения. Могу ли я получить кредит на свою карточку Кукуруза? Спасибо!


21.11.2012
Анджелян Наталья

Здравствуйте, Арамаис!

К сожалению, все Банки-партнеры программы, осуществляющие выдачу кредита на карту "Кукуруза", одним из требований к своим потенциальным заемщикам выдвигают наличие гражданства РФ. Если Вас интересует получение кредитной карты, поробуйте обратиться в Ситибанк. На нашем сайте Вы можете просмотреть основные условиям по кредитным картам и оставить на рассмотрение онлайн-заявку.


22.11.2012
Елена

Странно как-то с кредитной картой Кукуруза...дважды пыталась оформить..оба раза отказ от Ренессанса(((((((((( ничего не понимаю.... указываю сумму кредита и 5 000 и 40 000..оба раза - НЕТ


22.11.2012
Анджелян Наталья

Елена, здравствуйте!

Карта "Кукуруза" совсем не кредитная, это мультисервисная банковская карта с платежным сервисом MasterCard, на которую банки-партнеры программы могут выдать Вам кредит.

Пилотный проект по оформлению кредитного лимита на карту "Кукуруза" банком "Ренессанс Кредит" запущен совсем недавно и его основное отличие состоит в том, что кредит является не разовым, а возобновляемым.

Вы можете попробовать получить кредит на эту карту у других партнеров программы, таких как банк Русский Стандарт, Альфа-Банк, Хоум Кредит энд Финанс Банк. Также Вы можете пользоваться картой "Кукуруза" для хранения и использования собственных средств, а кредитную карту оформить отдельно.

На нашем сайте Вы можете воспользоваться сервисом Поиск карты или просмотреть Рейтинг карт для выбора наиболее подходящей для себя кредитной карты.


23.11.2012
Егор
Здравствуйте, прочитал статью и не удивился, как всегда бешенные проценты, минимальная сумма кредитного лимита.. и стандартные бонусы...Практически такие же карты можно оформить и в Связном и в Русском Стандарте. Я хотел бы Вам посоветовать кое что поинтереснее банк "Авангард", нормальные условия погашения, минимальный процент по карте...Вы даже сами можете выбрать себе вид , цвет и стилистику Вашей будущей карты я был очень удивлен....в общем не ожидал, пользуюсь картой по сей день (брал год назад) и поверте мне это действительно выгодное предложение проверьте сами (это не реклама). Программа Кукуруза это очередное обдиралово и заманилова на кредит с высоким процентом. В итоге вы получаете минимальный процент накопления и гиганские суммы процентов. Удачных Всем покупок! и помните, лучшая карта, это карта с вашей зарплатой)))

23.11.2012
Анджелян Наталья

Егор, здравствуйте!

Знаете, есть такая поговорка "На каждый товар - свой купец". Так вот и на рынке кредитных услуг, есть спрос - есть и предложение. Иногда случаются ситуации, когда приходится оформлять кредитную карту, не глядя на условия и тарифы по ней. У некоторых клиентов кредитная история не позволяет получить карту на выгодных условиях, а иногда просто деньги нужны в срочном порядке. И еще много может найтись причин, за которые люди готовы переплачивать. Ну и, конечно же, банки этим пользуются. И кроме этого, увеличенными процентами Банки компенсируют свои повышенные риски, а иначе банковская деятельность стала бы убыточной.

И Вы правы, лучшая карта - это карта с Вашей зарплатой (только не у всех она есть).


25.11.2012
алена
здравствуйте мне 21 год,могу ли я получит кредит на карту кукуруза?

25.11.2012
Анджелян Наталья

Здравствуйте, Алена!

Из всех банков-партнеров программы "Кукуруза" кредиты с 21 года выдает только Банк Русский Стандарт. Также Вы должны иметь постоянную регистрацию в регионе присутствия Банка.

Для получения кредита необходимо предоставить паспорт гражданина РФ и второй документ на выбор: водительское удостоверение, свидетельство обязательного пенсионного страхования, полис обязательного медицинского страхования или именную карту Банка Русский Стандарт.

Для оформления кредитной заявки Вам необходимо обратиться в салон-магазин "Евросеть", Банк рассмотрит Вашу заявку в течение часа, после чего в случае положительного решения сумма кредита моментально поступит на Вашу карту «Кукуруза», а Вам на телефон будет направлено SMS-сообщение о ее зачислении.


26.11.2012
наталья

Здравствуйте, сегодня зашла в Евросеть, хотела оформить карту, но девушка, работающая там, сказала, что оформляют с 24 лет! И т.к. мне 22 года, в оформлении мне отказали!


26.11.2012
Анджелян Наталья

Наталья, здравствуйте!

На сайте программы "Кукуруза" четко сказано, что карта может быть выдана лицам, достигшим 18 лет, с наличием регистрации на территори РФ.

Если же речь идет о получении кредита на карту "Кукуруза", то лишь один банк-партнер программы (Хоум Кредит энд Финанс Банк) выдает кредиты с 25 лет, под возрастной ценз всех остальных Вы попадаете.

Возможно, Вам попался некомпетентный сотрудник, попробуйте обратиться в другой салон-магазин "Евросеть".


03.12.2012
роман

Добрый вечер! А как на счет временной прописки ? Почему везде отказ? Прописка в городе, где проживаю, на 5 лет. Напишите, в какой банк можно обратиться? Коряжма.


04.12.2012
Анджелян Наталья

Здравствуйте, Роман!

Банки, отказывая клиентам с временной регистрацией, стараются минимизировать свои риски, так как в случае невозврата Вами кредита Банку будет более проблематично разыскать Вас.

В регионе Вашего проживания Вы можете попробовать обратиться в такие банки как Тинькофф Кредитные Системы, Русский Стандарт, для которых важно лишь наличие гражданства РФ.

На нашем сайте также Вам может быть интересна статья  Можно ли получить кредитную карту без регистрации?
Подробнее: 


07.12.2012
Наталья
Здравствуйте,сегодня хотела оформит карту "Кукуруза" в евросети, мне отказали,(девушка очень долго пыталась оформить кредит,что-то у неё всё не получалось и она не могла разобраться со сканером,не хотел работать,и вообще она это делала не охотно)но карту дали(пустую),могу ли я позже ещё попробовать оформить кредит на эту же карту и можно ли это зделать онлайн???

08.12.2012
Анджелян Наталья

Здравствуйте, Наталья!

Вы можете обратиться для оформления кредита на Вашу карту "Кукуруза" в любой удобный для Вас момент в ближайший салон-магазин "Евросеть". Банк рассмотрит Вашу заявку в течение часа, после чего в случае положительного решения сумма кредита моментально поступит на Вашу карту «Кукуруза», а Вам на телефон будет направлено SMS-сообщение о ее зачислении.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kukuruza.php


09.12.2012
Рината
я не помню пароль от личной карты! есть ли он вообще???

10.12.2012
Анджелян Наталья

Рината, для получения ПИН-кода к Вашей карте, Вам необходимо в течение 14 дней с момента получения карты позвонить с номера мобильного телефона, который Вы указали при оформлении карты, по номеру 8-800-333-11-17 (действует на территории РФ, звонок бесплатный).

Если Вы находитесь заграницей, то для получения ПИН-кода Вам доступен номер 8-383-363-07-62 (оплата по тарифу вашего оператора мобильной связи).


27.12.2012
Татьяна

Здравствуйте, Наталья! Хочу у Вас всё же уточнить, мне кредит по сути своей нужен только один раз, так как зарплату задерживают до января, а новый год всё же хочется. Мне нужно тыс.15000, это возможно? И ещё, если я захочу её потом заблокировать - это бесплатно или всё же есть %?? Также хочу уточнить, до 50 дней без %-это точно,или всё же есть какие-то %??? Очень прошу Вас мне помочь, на носу новый год!! Спасибо за внимание! С уважением,Татьяна!


27.12.2012
Анджелян Наталья

Татьяна, здравствуйте!

Если Вас интересует именно получение кредита на карту "Кукуруза", то ответы на Ваши вопросы следующие:

1. Так как кредитный лимит Вам нужен в небольшой сумме, вполне вероятно, что его Вам установят, однако решение полностью зависит от Банка-кредитора.

2. Блокировать карту смысла нет - если есть задолженность, по ней все равно будут начисляться проценты, если же Вы просто не захотите пользоваться картой, во избежание непредвиденных ситуаций лучше оформить заявление на закрытие карты и закрыть карточный счет.

3. Так как кредитные средства могут предоставляться различными Банками - партнерами программы, то у каждого из них свои условия, например, в Ренессанс Кредите льготный период составит до 55 дней, однако под его действие не попадут операции снятия наличных денежных средств.

Более подробно об условиях получения кредита на карту "Кукуруза" Вы сможете узнать при оформлении на нее кредитного лимита в зависимости от Банка, который выдаст Вам кредит.


28.12.2012
Татьяна
Наталья,здравствуйте! 1) После заполнения заявления,через сколько банки одобрят или не одобрят выдачу кредита? 2) Вы пишите ,что льготный период есть только у ренессанс,а у других банков какие % и на какое время,т.е. если я захочу погасить кредит через месяц,у меня накапают %??? 3) как у других банков снимать наличку? 4)и какие документы мне им нужно предоставить? 5)в течении какого времени я получу деньги?

28.12.2012
Анджелян Наталья

Татьяна, рассмотрение Вашей кредитной заявки происходит в тот же день, в течение 30 минут, после чего в случае положительного решения сумма кредита поступает на Вашу карту. Из документов при этом Вам понадобится паспорт РФ.

При снятии наличных денежных средств Вы оплатите комиссию в размере 1% от суммы, минимум 100 рублей.

Основные условия выдачи кредита на карту Кукуруза перечислены выше, в Обзоре данной карты.

Также подробную информацию о программах кредитования и микрофинансирования и ближайших точках оформления кредитов и займов Вы можете получить в Информационном центре Программы «Кукуруза» по телефону 8 (800) 700-77-10.


07.01.2013 Гамаева Элина
здраствуйте можно ли получить кредит на карту с 18 лет....???

08.01.2013
Анджелян Наталья

Здравствуйте, Элина!

К сожалению, во всех банках-партнерах программы "Кукуруза" предусмотрено ограничение в возрасте для потенциальных заемщиков более 18 лет. В комментариях выше условия описаны более подробно, можете с ними ознакомиться.


08.01.2013
Светлана
Здравствуйте мне 21 год я хочу оформить карту кукуруза...с наличными на ней денежными средствами....как и что мне нужно сделать...и в какой салон обратиться??проживаю я в городе Павловский Посад...московская область

09.01.2013
Анджелян Наталья

Здравствуйте, Светлана!

Адреса салонов-магазинов "Евросеть" в Вашем городе Вы сможете найти здесь.

Для получения карты Вам необходимо обратиться в один из данных салонов, имея при себе паспорт. Так как карта "Кукуруза" является предоплаченной картой, то необходимо внести на нее как минимум сто рублей, после чего они будут доступны для использования.

После получения карты Вы можете оставить на рассмотрение кредитную заявку, оформление занимает, как правило, не более 30 минут. В случае положительного решения Вам приходит SMS-сообщение, и деньги поступают на карту.


23.01.2013
Азиз Ашуров
Здравствуйте Я не гражданин Российской Федерации мне можно получить карточку КУКУРУЗА ?????? заранее спасибо

23.01.2013
Анджелян Наталья

Здравствуйте, Азиз!

Для получения карты "Кукуруза"
— Вам должно исполниться 18 лет;
— Вам обязательно нужно иметь при себе паспорт иностранного гражданина и документ, подтверждающий регистрацию на территории России.


21.02.2013
Ксения
Добрый вечер, мне 20 лет являюсь клиентом Русского Стандарта могу ли я оформить кредит на карту Кукуруза?

21.02.2013
Анджелян Наталья

Ксения, добрый день!

К сожалению, во всех Банках-партнерах программы Кукуруза существуют возрастные ограничения, согласно которым Ваш возраст должен быть как минимум более 21 года. Однако если Вас интересует получение кредитной карты, то в нашем рейтинге молодежных карт Вы сможете подобрать для себя кредитную карту с наиболее оптимальными для Вас условиями.


28.02.2013
Алена
Хочу оформить кредитную карту кукурузау

28.02.2013
Анджелян Наталья

Алена, добрый день!

Для получения карты Вам необходимо обратиться в один из салонов-магазинов "Евросеть", имея при себе паспорт. Так как карта "Кукуруза" является предоплаченной картой, то необходимо внести на нее как минимум сто рублей, после чего они будут доступны для использования.

После получения карты Вы можете оставить на рассмотрение кредитную заявку, оформление занимает, как правило, не более 30 минут. Партнерами программы "Кукуруза" выступают несколько кредитных организаций. В случае положительного решения Вам приходит SMS-сообщение, и деньги поступают на карту.


11.03.2013
сергей
Здравствуйте , как заблокировать утерянную карту " КУКУРУЗА " ?

11.03.2013
Анджелян Наталья

Сергей, здравствуйте!

Для блокировки карты "Кукуруза" в случае ее утери Вам необходимо позвонить по телефону Информационного центра программы 8-800-700-77-10, после чего Вы сможете обратиться в любой салон "Евросеть" для получения новой карты. При этом на новой карте будут сохранены накопленные баллы, а также денежные средства, оставшиеся на утерянной карте.


13.03.2013
Михаил
Здравствуйте! Два года назад с покупкой в Евросети получил карту. Пин-код на карту не получил и все это время картой не пользовался. Как можно узнать пин-код карты?

13.03.2013
Анджелян Наталья

Михаил, здравствуйте!

Для получения ПИН-кода по прошествии 14 дней, отведенных для этой цели, Вам необходимо обратиться в Информационный центр программы "Кукуруза" по телефону 8-800-700-77-10.


26.03.2013
Людмила

Карта Кукуруза оформляется на имя или она безымянная, привязан к ней расчетный счет, если да, то через что? Мне необходимо получить на нее кредит от частного лица.


26.03.2013
Анджелян Наталья

Людмила, здравствуйте!

На карте Кукуруза не будет видно фамилии и имени ее владельца, однако она, безусловно, в системе будет числиться за Вами. Осуществить перевод на Вашу карту можно по системе "Золотая корона" через любой салон-магазин "Евросеть".


26.03.2013
Александр
КАК Я ОФОРМЛЯЛ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ «КУКУРУЗА» В САЛОНЕ «ЕВРОСЕТЬ» euroset.ru по адресу: 600027, г. Владимир, Суздальский просп., д. 13а. Действующие лица: Я - (Я), менеджер — (М), директор салона — (Д). Я: Здравствуйте! Я слышал у Вас можно оформить карточку «Кукуруза»....кажется так она называется? М: Здравствуйте! Да, у нас можно оформить карточку «Кукуруза». Я: А ещё есть какие-либо типы пластиковых карточек? М: У нас Вы можете оформить карточку «Кукуруза». Я: Ну, это понятно. А ещё есть какие-нибудь карточки? М: Есть карточка «Кукуруза»! Вы оформлять будете?? Я: Да, буду, а что для этого нужно? М: Паспорт. Я: И всё? Может ещё какие-нибудь документы? М: Паспорт и всё. Менеджер снимает копию с паспорта и начинает ковыряться в компьютере.... М: Ваш сотовый телефон назовите. Я: Называю....8... М: Ваш домашний телефон? Я: У меня нет домашнего телефона — он мне не нужен. Мне достаточно иметь интернет и мобильный телефон. В это время из служебного входа медленно вылазит тощая как спичка молодая сотрудник салона. Некоторое время они с менеджером молча переглядываются....(Очевидно, что-то не то....у клиента нет домашнего телефона!?). М: Вы где работаете? Я: Нигде, я на пенсии. М: А до этого где работали? Я: Военнослужащий. Называю город, номер и место дислокации воинской части. М: Наша система Ваш адрес работы не принимает....На какой улице находится ваша воинская часть? Я: Девушка, улиц, на которой находятся воинские части не существует. Есть индекс, город и военный городок-7, военный городок-17, 14, и т.д., а также номера домов. М: А до этого где работали? Я: Опять называю город, номер и место дислокации воинской части. М: Телефон воинской части скажите Я: Городской я не помню, только позывной внутренней связи, ведь прошло 7 лет, как я уволился..... «Тощая спичка» (оказалась директором салона!) медленно разрывает ксерокопию моего паспорта. (Вообще-то, даже в банках при оформлении кредита иногда спрашивают трудовую книжку, но в ней, насколько я помню, номеров телефонов прежних мест работы нету и не существует). Д: Мы не можем оформить вам кредитную карту, т. к. вы не представляете полные свои данные! Я: Мне кредитная карта не нужна. Мне карта нужна для оплаты ЖКХ и покупок в интернете. Позвоните тогда вышестоящему начальству своему и проконсультируйтесь по моему вопросу. Д: Я вышестоящее начальство и Я директор этого салона! Мы не можем оформить вам кредитную карту, а то вы возьмете кредит.... Я: А на каком основании? На том, что у вас компьютерная система не может найти воинскую часть? Или, что я не помню городской номер телефона части? (Хотелось эту безмозглую молодую директора салона спросить, а знает ли она городской номер своей школы, которую недавно закончила?) Я: Где у Вас жалобная книга? (Пишу жалобу....) Я: Ознакомьтесь с моей жалобой и подпись свою поставьте, а то скажите потом, что ничего не было и я всё придумал. Д: Вот вечером приедет вышестоящее начальство и пусть ознакамливается, они каждый вечер ознакамливаются! Я: Я напишу жалобу по поводу работы вашего салона в интернете на некоторых сайтах, в частности сайта Вэбпроверки. Уходя в спину я услышал вопль директора: Д: Пишите, пишете, мы вам ещё и ответим и не раз! Вывод: очевидно, с салоном «Евросеть» связываться нам не нужно, особенно пенсионерам, если налицо такое “VIP” обслуживание клиентов и подбор «компетентного» персонала. Такое милое и ехидное хамство на мою жалобу директора салона, её профессиональная неквалифицированность наводит на мысль, что всё всем позволено, мы можем многое! Что-то мне напоминает знакомое...и где-то это я уже слышал....Ах, вспомнил: МММ- мы можем многое!

26.03.2013
Анджелян Наталья

Александр, здравствуйте!

Очень жаль, что у Вас появился такой негативный опыт общения с сотрудниками салона при получении карты "Кукуруза", но, к сожалению, некомпетентных сотрудников на сегодняшний день можно встретить в любой организации.

Карта «Кукуруза» — это банковская предоплаченная карта платежной системы MasterCard, для получения которой Вам должно исполниться 18 лет, и Вы должны иметь паспорт гражданина РФ с отметкой о регистрации на территории РФ.


27.03.2013
Валерий
Наталья, здравствуйте!! Вопросик позвольте. Имеется моя карта Кукуруза. 38 лет. Постоянная работа, прописка. Гражданство. Всё необходимое. Срочно понадобились денежные средства в размере 50 тысяч рублей. Через месяц полностью погашу (верну на карту). Снимать наличку не буду. Нужно совершить покупку через интернет. Дадут ли мне кредит на указанную сумму и нужно ли будет платить какие-либо проценты?

27.03.2013
Анджелян Наталья

Валерий, здравствуйте!

У программы "Кукуруза" есть несколько банков-партнеров, которые предлагают оформление кредита на данную карту.

Однако только у банка Ренессанс Кредит эта услуга представлена в виде кредитной линии, то есть аналогична кредитным картам. Льготный период установлен до 55 дней, в течение которых в случае полного погашения задолженности Вы не будете оплачивать проценты.

Для оформления кредита на Вашу карту Вам необходимо обратиться в салон-магазин "Евросеть", имея при себе паспорт. Оформление кредитной заявки должно занять не более 30 минут.


28.03.2013
Валерий
Сходил. Салон Евросеть. Все-все данные, всё чисто, не к чему вообще придраться. Отсылается заявка менеджером и тут же следует отказ (по интернету). Детский сад какой-то. Ренессанс-кредит. 55 дней без процентов. Видимо по мне было понятно, что я через месяц отдам и менеджер передала эту информацию куда следует когда отлучалась. Зачем банку такой клиент?...А с другой стороны зачем тогда рекламировать подобные условия...Я даже выяснять не стал что и почему. Развернулся и ушел. Шарашкина контора по итогу.

28.03.2013
Анджелян Наталья

Валерий, практически всегда, когда решение по выдаче кредита принимается в экспресс-режиме, обработка кредитной заявки происходит автоматически. Важным параметром в данном случае является Ваш скоринговый бал.

Не стоит расстраиваться, на нашем сайте Вы можете воспользоваться сервисом Поиск карты и задать там интересующие Вас параметры, а также просмотреть уже разбитые на категории кредитные карты в Рейтинге,

там же есть возможность оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты.


02.04.2013
Валерий
По совету Натальи воспользовался сервисом поиска карты. Отправлены три заявки. Ренессанс не отреагировали вообще. Зачем интересно они выходят на рынок со своими предложениями???? Авангард перезвонили. Спросили актуально ли. Уточнили пару вопросов, обещали обязательно связаться. И всё. Канули в небытие. По итогу - фигня. Это не работа с клиентами, а не пойми что. В итоге остался ПриватБанк. Перезвонили. Уточнили. Поехал в отделение. Выдали карту. Дали правда небольшой лимит. Но в итоге я получил желаемое. Оформил там еще и именную карту. Пусть мало данных для анализа, но Москомприватбанк в данной ситуации проявил себя наиболее адекватным и продвинутым банком, по сравнению с упомянутыми выше организациями. Работать с клиентами они так и не научились.

02.04.2013
Анджелян Наталья

Валерий, спасибо за Ваши комментарии и рассказ о личном опыте обращения в данные кредитные организации, думаю, это пригодится другим нашим читателям.

На нашем сайте Вам также может пригодиться Справка для владельцев карт банка «МосКомПриватбанк».


07.04.2013
Хуршид
Здравствуйте! Можно ли менять телефон номер оформлена на карту?

07.04.2013
Анджелян Наталья

Хуршид, здравствуйте!

Вы можете изменить номер мобильного телефона, на который зарегистрирована Ваша карта "Кукуруза", позвонив в Информационный центр программы по номеру 8-800-700-77-10.


25.06.2013 Чурочкин Александр
Почему я не могу оформить денежную карту не имея название улицы ????????????

25.06.2013
Анджелян Наталья

Александр, добрый день!

Каждое финансовое учреждение пользуется своим программным обеспечением в зависимости от видов предоставляемых услуг. И, к сожалению, очень часто встречаются ситуации, когда программные продукты не полностью адаптированы. В частности, иногда название населенных пунктов, улиц, нужно вводить не самостоятельно, а выбирать из предлагаемых справочников. В этих случаях, как правило, введение каких-либо неординарных адресов (например, как в Вашей ситуации - отсутствие улицы) оказывается невозможным.

Однако на сегодняшний день на банковском рынке присутствует такое количество кредитных учреждений, оказывающих, в принципе, идентичные услуги, что Вы можете без труда подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. На нашем сайте для этих целей есть сервис Поиск карты, а также Рейтинг карт с разбивкой по различным категориям.


23.07.2013
Анастасия
Здравствуйте! Мне 19 лет,хотелось бы узнать,могу ли я получить кредитную карту "Кукуруза"? Заранее спасибо!

23.07.2013
Анджелян Наталья

Анастасия, добрый день!

Карта "Кукуруза" изначально не является кредитной, она относится к категории так называемых предоплаченных карт, то есть при оформлении карты Вам необходимо внести на нее как минимум сто рублей, после чего они будут доступны для использования. Получить карту Кукуруза Вы можете в любом салоне Евросеть, имея при себе паспорт, при этом Вам должно быть более 18 лет.

А после получения карты Вы можете оставить на рассмотрение кредитную заявку в один из банков-партнеров программы "Кукуруза", оформление занимает, как правило, не более 30 минут. В случае положительного решения Вам приходит SMS-сообщение, и деньги поступают на карту.

Однако обратие внимание, что у банков-партнеров программы существуют следующие возрастные ограничения:

- Русский Стандарт – от 21 года до 65 лет;

- Альфа-Банк – от 23 до 59 лет;

- Хоум Кредит энд Финанс Банк – от 25 до 64 лет.

Если Вас интересует получение кредитной карты, то в нашем Рейтинге молодежных карт Вы сможете подобрать для себя кредитную карту с наиболее оптимальными для Вас условиями.


29.04.2014
Ольга

Очень хочется четкого ответа на вопрос.Каковы условия перевода денег с кукурузы золотая корона  на карту сбербанка  мастер Card?


30.04.2014
Анджелян Наталья

Ольга, Вы можете осуществлять переводы Кукуруза, в том числе и на другие банковские карты, например, через свой  Платежный кабинет.

Также Вы можете воспользоваться сервисом MasterCard MoneySend (в случае, если карта получателя также выпущена данной платежной системой). Провести такую операцию можно через Интернет, банкоматы,  мобильные телефоны и терминалы самообслуживания банков, которые поддерживают эту  услугу.

Более подробно об этом можете прочитать в статье на нашем сайте MasterCard MoneySend: переводы легко и просто!.

О тарифах, действующих при совершении операций по карте Кукуруза, Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

Также на нашем сайте Вам может пригодиться статья Как перевести деньги на карту Сбербанка.

 


30.04.2014
Анджелян Наталья

Ольга, как уточнила специалист информационно-справочной группы компании "Евросеть", денежные средства  доходят с карты Кукуруза до карты, выпущенное сторонним банком, в режиме офф-лайн, т.е. поступают на нее только после подтверждения от эквайера (обычно в течение 3-5 дней). Комиссия РНКО за такие операции не взимается.


22.05.2014
виктор

а с временной пропиской дадут карту кукуруза или нет


26.05.2014
Анджелян Наталья

Виктор, получение карты Кукуруза возможно также и с временной пропиской.


28.06.2014
геннадий

что то мне не верится что по кукурузе можно расплачиваться за бугром  кто пробовал?


29.06.2014
Анджелян Наталья

Геннадий, карта "Кукуруза" - это банковская предоплаченная карта платежной системы MasterCard, эмитентом которой является Расчетная небанковская кредитная организация (РНКО) «Платежный центр» (лицензия Банка России № 3166 К). 

Таким образом, используя данную карту, Вы можете оплачивать покупки во всех торгово-сервисных точках (в том числе и в интернет-магазинах) по всему миру, где принимают к оплате MasterCard.


 


05.12.2014
Ольга

Добрый день!

Возможно ли перечисление заработной платы работнику организации на карту Кукуруза. Он утерял карту Сбербанка, на которую ранее посылалась з/плата. Если возможно отправить платежным поручением на Кукурузу, подскажите реквизиты для этой операции, номер карты кукурузы работника известен, только он 19-значный, а не 20-значный как в банковской карте.


06.12.2014
Анджелян Наталья

Ольга, карта Кукуруза эмитирована небанковской расчетной организацией, и лицензия, выдаваемая в таком случае, не позволяет открывать расчетные счета физическим лицам. Данная карта является пополняемой предоплаченной банковской картой, относящейся к платежной системе MasterCard. Таким образом, у карты Кукуруза нет банковских реквизитов и на нее нельзя переводить деньги через банки.




Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!