630 кредитных карт, 842 дебетовые, 168 банков
Какой банк?

168 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Программы банков

Программа «Клуб скидок» от Русского Стандарта

Главный редактор
Русский Стандарт – один из лидеров карточного кредитования в России. Но банк в числе первых не только в этом. Еще он сотрудничает с огромным количеством магазинов по всей стране, где владельцы карт Русского Стандарта могут приобретать товары и услуги с существенной скидкой.

Как получить скидку по карте Русского Стандарта?

Для своих клиентов–держателей пластиковых карт банк организовал специальную программу под названием «Клуб скидок». Не пугайтесь – куда-то вступать и писать какие-то заявления не надо, участниками программы автоматически становятся все владельцы карт Русского Стандарта.

Чтобы получить скидку от 5 до 30%, вы просто совершаете обыденные покупки, расплачиваетесь за обед в ресторане, пользуетесь услугами автосервиса, ездите отдыхать и т.д. В общем, совершаете свои обычные действия. При этом есть только один нюанс – делать это нужно в точках, с которыми сотрудничает Банк Русский Стандарт.

Где можно получить скидки?

Скажу сразу, что таких торговых точек очень много. Для удобства клиентов банк разделил своих партнеров по категориям:

  • Аксессуары, обувь, одежда

С банком сотрудничают многие магазины обуви, одежды и аксессуаров, бутики и свадебные салоны. К примеру, жители Ижевска могут получить скидку 5% в компании «Адидас», Новокузнецка ­– 5% в мировой компании обуви «ECCO», Саратова – 5% в магазине одежды для будущих мам «SWEET MAMA».

Вообще же средняя скидка по данной категории – от 5 до 10%, хотя есть точки, которые предлагают больше или чуть меньше.

  • Развлечения, кафе, рестораны

Здесь вы найдете большинство известных ресторанов, клубов, кафе и баров, в которых можно отдохнуть или заказать обед со скидкой в среднем 7-15%.

  • Электроника, бытовая техника

Здесь представлены компании, продающие бытовую и электронную технику, мобильные телефоны и аксессуары. Партнерами банка являются такие лидеры сегмента, как «Эльдорадо», «Эксперт», «Техномир», «Атлант» и многие другие.

Размер предлагаемых скидок на технику – от 3 до 11%.

  • Автомобили, запчасти и автосервис

Получить дисконт в рамках программы можно на обслуживание и ремонт машин, на приобретение запчастей и аксессуаров для отечественных и иностранных автомобилей, на шиномонтаж и мойку и т.п. во многих городах России.

  • Товары для детей

Родители, имеющие карту Русского Стандарта, могут существенно сэкономить, ведь можно получать скидки при покупке одежды, обуви, книг или игрушек для ребенка.

А, к примеру, жители Екатеринбурга могут отдать своих детей в «Центры по уходу за детьми «Ариша», заплатив за обучение и развитие малыша на 5% меньше, чем все остальные.

  • Красота и здоровье

Эта категория больше всего понравится женщинам. Дело в том, что партнерами Русского Стандарта являются многочисленные салоны красоты, парфюмерные магазины, парикмахерские и массажные кабинеты по всей России.

Кроме того, можно со скидкой подлечить зрение, зубы или просто обследовать свой организм.

  • Отдых и туризм

Любителям отдыхать будут интересны скидки в различных турагентствах, гостиницах, парках развлечений, авиакомпаниях, салонах проката авто и т.д.

К примеру, клиенты туркомпании «PEGAS Touristik» смогут приобрести туры дешевле на 5%, «Quest Travel» – на 3-7%.

  • Обучение

В этой категории представлены обучающие центры: фотостудии, школы танцев, центры повышения квалификации, школы иностранного языка и др. учреждения. Скидку можно получить в размере 3-10%.

  • Продукты питания

Партнерами банка являются магазины вина, чая, мясной продукции, сладостей и пива. Гурманы смогут приобрести свои любимые блюда дешевле на 5-10%.

Надо сказать, что это далеко не все категории, в которых можно получить скидки. Есть еще дисконт при страховании, при покупке цветов, книг, билетов в кино или театр, при проведении свадеб и мн. др. Кроме того, для клиентов банка постоянно проводятся акции и делаются специальные предложения.

Посмотреть, где именно даются скидки, можно на сайте Русского Стандарта. Просто укажите город, желаемую категорию товаров и тип карты, и перед вами появятся все партнеры, готовые продать вам товар или услуги по пониженной стоимости.

Еще раз напомню, что получить все эти привилегии можно только при оплате картой Русского Стандарта. Если таковой у вас не имеется, но стать участником «Клуба скидок» хочется, вы можете заполнить онлайн-заявку на карту здесь. Там же можно ознакомиться с тарифами и основными условиями по кредиткам данного банка.

Кредитки Русского Стандарта
Скидки на бытовую технику при оплате кредиткой – это реально!
Где получить скидки по картам Банка Хоум Кредит

Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Ноябрь 2018 ТОП 20


Заявку оформили
32 человека из 23 городов
Заявку оформили
46 человек из 30 городов
Заявку оформили
50 человек из 36 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум