646 кредитных карт, 837 дебетовых, 168 банков
Какой банк?

168 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Финансовый ликбез

Основные правила купли или продажи нумизматических экземпляров из благородного металла

23.03.2018
специально для
Credit-Card.ru
Для начинающих нумизматов, опытных собирателей, рачительных инвесторов важно знать тонкости процесса покупки и продажи. Особенно - если речь идет об уникальных и дорогостоящих экземплярах. При покупке со знанием дела можно существенно сэкономить, а при продаже можно отлично заработать. Нумизматика - динамичное занятие или увлечение (для кого-то - это хобби, для других - серьезные инвестиции, заработок и образ жизни).

Кто-то стремится сбыть лишний экземпляр (их в коллекциях бывает несколько) и купить недостающий для полной серии. Среди этого сообщества иногда оказываются люди, волей случая ставшие владельцами одного экземпляра или целой коллекции нумизматических предметов. Им необходимо знать, где можно выгодно и безопасно продать монеты, которые часто бывают составляющими редких коллекций. 

Банки и ломбарды

Не стоит прислушиваться к советам дилетантов - первое, что они порекомендуют - обратиться в места, где изделия могут купить по цене лома драгметалла. А в этом вопросе важна нумизматическая ценность каждого образца. Вместе с золотыми слитками монетки можно отдать в банк на счет драгоценных металлов (своего рода депозитный вклад). При этом каждый клиент сможет в случае необходимости или по желанию досрочно закрыть его, и получить определенную сумму, равную стоимости вложения на момент процесса снятие средств.

Кроме сотрудничества с финучреждениями, для скупки работают ломбарды. В этом случае следует быть готовыми к предложению суммы, равной стоимости металла на момент совершения сделки. Проверяя состав монетки, ее повредят, и она окончательно потеряет свою привлекательность и ценность - надпил существенно снизит стоимость в кругу коллекционеров, которые следят, чтобы на поверхности не оставались отпечатки пальцев. Хранят их в футлярах или альбомах с листами из специального пластика. 

Компании в интернете: как максимально обезопасить себя

Лучший способ пристроить свое богатство - найти человека, которого интересуют монеты на numizmatik.ru. Для этого прибегают к помощи посредников - небольшой процент за их работу поможет более выгодно продать изделия или всю коллекцию. Эксперты помогут определить реальную стоимость вашего сокровища и обрисуют перспективы продажи со всеми плюсами и минусами. Нужно максимально обезопасить себя и предстоящую сделку - в этом рыночном сегменте оборудуют очень ловкие и изобретательные мошенники и аферисты. Без опыта в нумизматике можно очень легко стать жертвой ушлых и изворотливых проходимцев.

Можно обратиться к скупщикам специализированных компаний - здесь все операции максимально прозрачны и безопасны. Специалисты проведут оценку и назовут цену, за которую готовы покупать ваши сокровища. Многие предлагают высокие прайсы. Здесь к каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход и уделить максимум внимания.

Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Октябрь 2018 ТОП 20


Заявку оформили
38 человек из 27 городов
Заявку оформили
66 человек из 32 городов
Заявку оформили
48 человек из 26 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум