582 кредитные карты, 836 дебетовых, 165 банков
Какой банк?

165 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Каталог картКредитные карты ЭйрЛоанс

Карта «Kviku Виртуальная»

Банк «ЭйрЛоанс»: кредитная карта Visa Instant
карта Visa Instant «Kviku Виртуальная» ЭйрЛоанс
карта Visa Instant «Kviku Виртуальная» ЭйрЛоанс

3 место
в рейтинге

Отзывы о кредитной карте «Kviku Виртуальная»:

21.09.2017
Артем, Москва

Оформил быстро. Лимит активируется через неделю после первых покупок до 1000₽. 

Но в итоге: лимит не активировали не через неделю, не после погашения платежей. Кэш бака нет. Эпл пей нет. Приложения "мобильный банк" нет. Хотя обо всем этом они у себя пишут.

Зато после погашения кредита (ранее потраченных для активации лимита денег) стали навязывать зам на карту под 1% в день.


21.11.2017
Валерий, Москва

Быстро оформил карту. Провел два платежа. Второй платеж не поступил адресату, а средства с карты списались. Поддержка не отвечает по делу.


21.11.2017
Арканова

Валерий, не совсем понятно, какие именно платежи при помощи данной карты Вы осуществляли, т.к. согласно условиям, по карте недоступно снятие наличных в банкомате, оплата кредитов, перевод на другую карту или счёт.

Если же Вы оплачивали покупку в онлайн-магазине, то платеж в обязательном порядке должен поступить. Попробуйте подождать сутки, после чего направить официальное заявление на сайте Kviku.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


22.11.2017
Валерий, Москва

Екатерина, я совершил две покупки в один день на разную сумму в одном онлайн магазине. Первый платеж поступил адресату, а второй нет. При этом деньги с карты списались. С тех пор прошел уже почти месяц, средства так и не вернулись, а сайт требует вернуть "переведенные средства" и неустойку. Обращался в службу поддерки, они сказали, что перевод был совершен. Сомнений в честности онлайн магазина нет никаких.


22.11.2017
Арканова

Валерий, деньги не могут просто так "пропасть". Если они списались, то обязательно должны куда-то зачислиться. Вам необходимо оформлять письменные запросы (как в банк-отправитель, так и получателю) и требовать ответы в аналогичном виде, чтобы впоследствии у Вас была возможность оперировать документальными подтверждениями в суде.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


10.12.2017
Флора, Москва

Добрый день открыла карту оплатила первую покупку деньги не списались а кредит лимит 15000 но больше платья по не могу


11.12.2017
Арканова

Флора, к сожалению, Ваш вопрос не совсем понятен, однако, если у Вас возникли какие-то проблемы при проведении оплаты картой Kviku, Вы можете обратиться в Службу поддержки по телефону +7(499)649-66-75 или направить запрос по электронной почте support@kviku.ru.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


24.12.2017
Татьяна, Москва

Чушь полнейшая. Активировала карту,совершив покупку на 57 рублей. Через пару дней погасила "кредит", и карту сразу заблокировали. Лимита разумеется не дали. А в службе поддержки ответили,что это причине подозрительной активности карты!!! 57 рублей покупка...Действительно очень подозрительно)))))


07.01.2018
Елена, Москва

Kviku виртуальная кредитка, это очень удобно, когда платишь онлайн за товары и услуги. Оформление бесплатное: заявка онлайн на сайте, нужны паспортные данные, снилс, инн. Мне одобрили в течение минуты. Реквизиты моей кредитной карты скинули в смс, договор прислали по емейлу (Kviku выпускается МФК ЭйрЛоанс). Обслуживание бесплатное, беспроцентный льготный период 50 дней. Кэшбэк от 3% до 30%. Я активно покупала в сети, пополняла вовремя, лимит карты от 1000 руб до 10000 вырос через 2 месяца.


18.01.2018
Дмитрий, Чебоксары

Оформил карту довольно быстро. Довольно простая форма заявки и быстрое рассмотрение с дальнейшим оформлением. Я любитель покупок в интернете, поэтому решил приобрести данную карту.Удобные способы пополнения, на сайтах оплата проходит также без проблем. Лично меня сильно порадовал кэшбек на AliExpress. Но не вижу причин использовать ее тем, кто не столь активен в сфере интернет покупок, поэтому прежде чем заводить такую карту, советую хорошенько подумать.


27.01.2018
Татьяна, Москва

Ерунда полная! Пишут,что до 200000 лимит будет..а на дела дают изначально 1000 на первую покупку, ну это я понимаю типа проверка человека. Но потом предложили 10000 и не просто ,как кредиткой пользоваться- купил к примеру на 4000 и потом вернул. А именно предлагают перевести на карту эти 10000 и в неделю нужно платить по1600. А на фига мне эти 10000 сразу, у  меня кредитка лежит на всякий случай


28.01.2018
Арканова

Татьяна, действительно, у этой карты существуют определенные особенности относительно ее использования. Если же Вас не устраивают какие-либо из условий ее обслуживания, рекомендую Вам оформить заявление на закрытие карты и отказаться от ее использования.


23.03.2018
Александр, Новосибирск

Оплатил весь долг сразу и мне заблокировали карту как так


23.03.2018
Арканова

Александр, действительно, особенность данной карты такова, что при досрочном погашении первой задолженности, виртуальная карта автоматически закрывается, и Вам нужно будет оформлять новую кредитную заявку.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


02.04.2018
Дмитрий, Москва

Дали кредитную линию 1000 рублей. Погасил.  Дали 50000 рублей2. Погасил . Сперва раз в две недели оплатил вовремя 8000. Потом полностью закрыл  еще 60000р.  В итоге лимит 5000рублей. Не ведитесь


04.04.2018
Евгений, Уфа

Подали со знакомыми 5 заявок и все отклонили. Каким критерием они пользуются когда рассматривают заявки?


05.04.2018
Арканова

Евгений, в процессе рассмотрения кредитных заявок банки проводят комплексный анализ клиента на основе множества критериев. К примеру, одними из самых важных являются следующие: соответствие потенциального заемщика установленным требованиям, кредитная история, наличие постоянного дохода и трудоустройства, объем долговой нагрузки и т.д.

На нашем сайте Вам может быть также интересна статья на эту тему: Почему отказывают в выдаче кредитной карты?



04.05.2018
лёня, Тула

народ,подскажите как ей оплачивать и что делать??? это первая карточка вирт

буду вам очень благодарен!!! оформил быстро,в течении 2 минут карта была сделана 


05.05.2018
Арканова

Леня, данная виртуальная карта предназначена для оплаты онлайн-услуг и покупок в интернет-магазинах. Снятие наличных в банкомате, оплата кредитов, перевод на другую карту или счёт - не предусмотрены. При совершении первой покупки на сумму 1000 рублей в Личном Кабинете появится информация о графике платежей. Узнать доступный остаток по карте можно также в Личном Кабинете.

Таким образом, с помощью мгновенной кредитной карты Kviku Вы можете быстро и удобно совершать покупки в интернет-магазинах и оплачивать онлайн-услуги. Реквизиты карты поступают мгновенно на мобильный телефон в виде СМС-сообщения, а для расчетов Вам останется лишь ввести их.


11.05.2018
Юрий, Санкт-Петербург

Вобщем так ребята это лажа а не карта, кредит есть кредит а тут мфо будьте внимательны и обходит стороной


22.05.2018
Гульнара, Казань

Заполнила заявку, пришло одобрение. Прошла активацию, но на карте не вижу лимита в 1000 рублей, и оплатить к сожалению ничего не могу. Как оплачивать тогда первую покупку?


22.05.2018
Арканова

Гульнара, если после активации виртуальной карты сумма первоначального кредитного лимита так и не стала доступной, то Вы можете обратиться в Службу поддержки по телефону +7(499)649-66-75 или направить запрос по электронной почте support@kviku.ru.


07.06.2018
Анна, Москва

Совершила покупку около 1000 р лимит неизвестен. Звоню по указанному номеру трубку не берут. Теперь не могу понять мне нужно погасить этот долг и потом опять могу совершать другие покупки или как? Ответьте пожалуйста


08.06.2018
Арканова

Анна, вся необходимая информация будет отражена в Вашем личном кабинете. В том числе, Вы увидите там и график погашения задолженности. Кредитный лимит по виртуальной карте может быть увеличен после погашения задолженности, возникшей после проведения первой расходной операции.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


13.06.2018
Мария, Нижний Новгород

Люди,не связывайтесь!Горячей линии нет,нужно только в письменном виде решать вопрлсы.Написала заявление о досрочном погашении.Время еще есть 12 дней.А мне уже начислили штраф 2800.При этом напоминания никакого не было неделю.Х


20.06.2018
Татьяна, Тюмень

Оформила карту ,но ничего не покупала.Мне пишут,что я должна по займу 930457  очередной платеж 360 руб.Сегодня сново сообщение,что я должна вернуть 1400 рублей.За что я должна,если ничего не тратила.


21.06.2018
Арканова

Татьяна, в данной ситуации, чтобы выяснить причины возникновения кредитной задолженности, рекомендую Вам обратиться в Службу поддержки клиентов по телефону +7(499)649-66-75 или направить запрос по электронной почте support@kviku.ru.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


05.07.2018
Диана, Нижний Новгород

Оформила карту, дали 1000р, воспользовалась-оплатила, одобрили 15000 кредитного лимита, но потом опять отказали. В тех.поддержки ответили, что данный кредит мне не доступен, могу оформить кэш кредит во вкладке кредитная линейка. Как это сделать? Помогите, пожалуйста 


06.07.2018
Арканова

Диана, действительно, чаще всего после совершения первой операции на сумму в пределах 1000 рублей становится доступен не увеличенный лимит по виртуальной кредитной карте, а сумма кредитной линии, которую Вам нужно через соответствующую вкладку в Личном кабинете просто вывести на другую имеющуюся у Вас карту и пользоваться заемными средствами по собственному усмотрению.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


11.07.2018
Антонина, Владивосток
Одобрили 1000 руб погасила его Потом одобрили 15 т.р оплатила через 3 недели 17640 хотя у них 30 дней без % период но и ктомуже остался долг в размере 12599 т.р ОТКУДА ?

11.07.2018
Арканова

Антонина, чтобы уточнить информацию о причинах возникновения именно этой суммы задолженности, Вы можете обратиться в Службу поддержки клиентов по телефону +7(499)649-66-75 или направить запрос по электронной почте support@kviku.ru.


13.07.2018
Александр, Курск

Однако ситуация непонятная с этим сервисом. Когда задавал вопросы как и куда тратить, отвечали чуть-ли не через минуту. а как сегодня пытаюсь погасить задолженность (а сегодня последний день), так уже день ответа нет!! А суть в том, что сумма цифр получается 10 а при вводе в терминалах проходят только 9!


14.07.2018
Марина, Норильск

А я потратила 1000 руб с карты двумя покупками, ну решила погасить досрочно через три дня, чтобы скорее кредит взять. Ну и что вы думаете, мне вообще отказали в кредите.  Наверное из-за досрочного погашения. Какая разница то, все равно безпроцентный период был, им бы все равно ничего не перепало.

Решила взять еще раз карту, чтобы не быстро погасить а растянуть на  несколько платежей, ну как они любят, так мне теперь даже в выдаче карты отказывают. Вот как это понимать?

Странный сервис. Задерживаешь выплату - плохо, досрочно гасишь - опять плохо. Что им надо вообще. Проценты у них конские. я смотрю. Ну так и не отказывали бы человеку, который добровольно лезет в такую кабалу. Видимо они   "заботятся" о том, чтобы я не переплатила. Разочарована.


15.08.2018
Алексей, Оренбург

День добрый, перевел на личную карту 8000 автоматом лимит погашения 15000 что за %? И досрочно погасить, лимит не уменьшиться, так и платить теперь 15000??


16.08.2018
Арканова

Алексей, вся необходимая информация, в том числе и о графике погашения кредитной задолженности будет отображаться в Личном кабинете. Обратите внимание, что досрочное погашение по карте возможно, лимит просто будет восстановлен.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


19.09.2018
Юрий, Москва

Люди не ведитесь на кредитную карту Квики. Это развод на ваши деньги. Пишут кредит под 29процентов годовых. В итоге впаривают вам займ. И еще там сидят похоже деревенске,которые не могут отличить займ от Кредита. У них процент от сумы от 81-1 процента в день. Как они говорят. но на деле все не так!!!  Лучше оформляйтесь в нормальном проверенном банке(ах).


27.09.2018
Иван, Москва

Если я не совершил не одной покупки и не нуждаюсь больше в карте. Буду ли я что должен? И как аннулировать карту? 


28.09.2018
Арканова

Иван, если Вы не совершали операций по карте и, соответственно, по ней отсутствует кредитная задолженность, то никаких действий по закрытию карты предпринимать нет необходимости, она аннулируется в автоматическом порядке по прошествии установленного срока.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


12.10.2018
Ирина, Москва

Сейчас почитала отзывы о карте:с отрицательными категорически не согласна!!!! Уважаемые соискатели займов :внимательно читайте условия займа и прочее по карте..Если что-то не устраивает,не берите заём .А вы возьмёте,а потом кто-то виноват.Я оформила карту в июне текущего года и ни разу не пожалела.Пользоваться очень удобно,проблем с покупками не возникает,погашаю с карты Сбербанка..Спасибо коллективу МФО за удобный сервис!!!


13.10.2018
Александр, Москва

Кредитная карта с лимитом 1000 руб это всего лишь замануха. Они обещают что после оплаты покупки до этой суммы и в последствии оплаты задолженности вам увеличат лимит по кредитке, но кредитку закроют и откроют кредитный лимит под 360%, который вы можете вывести на любую физическую карту.


14.10.2018
Арканова

Александр, действительно, после погашения первой израсходованной 1 000 рублей на виртуальной карте, чаще всего устанавливается именно кредитный лимит, доступный для использования после его вывода на другую карту, но под большие проценты.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


22.10.2018
Кирилл, Москва

Оформил карту нужно оплатить первую покупку в размере 1000 рублей но их нет оплата не проходит почему?

Добрый


24.10.2018
Арканова

Кирилл, для начала использования карты Вам необходимо совершить покупку в пределах 1000 рублей в одном их магазинах-партнеров данного платежного сервиса. Если по какой-то причине у Вас не получается совершить первую покупку, Вы можете позвонить в Службу поддержки клиентов по телефону +7(499)649-66-75 или направить запрос по электронной почте support@kviku.ru.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


27.10.2018
Кристина, Москва

Ужасный сервис и непонятно по каким причинам они сначало отказ давали, потом одобрили сразу 55 тыс а как хттела получить пин код они заморозили карту и не могут дать конкретного ответа, жалею что завела личный кабинет


07.11.2018
Александра, Москва

Это мошенничество полное , оформила карту на 15000 , спустя 6 дней вернула деньги на нее , теперь требуют еще 15.000 ,составили график платежей , абсолютно непонятный , в результате требуют 30000, никогда не берите , просто развод 


14.11.2018
Любовь, Москва

Оплатила 15000 тысяч все как положено теперь пришол лимит до 30т хотела воспользоваться неуспеела ввести номер карты как сразу отказ зачем вообще тогда придлогать


16.11.2018
Валентина, Москва

оплатить досрочно нельзя, с тыщей хитро конечно, а за 5000 нужно больше 10ти отдавать, делайте досрочное,буду жаловаться.


16.11.2018
Арканова

Валентина, конечно же, Вы можете жаловаться, однако досрочное погашение кредитной задолженности вполне возможно.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


16.11.2018
Дмитрий, Москва

Здравствуйте, хотел бы уточнить на карту сбербанка возможно перевести 


17.11.2018
Арканова

Дмитрий, непосредственно в карты Kviku перевести деньги на другие карты и счета Вы не сможете. Однако если Вам одобрят кредитную линию, перевод можно будет отправить на карту любой кредитной организации.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


26.11.2018
Геннадий, Москва

не оформляйте эту карту.там замануха дают 1000р чтоб обязательно потратил и как можно быстрей вернул.типо дадим потом больше.после возврата 1000р дают типо лимит 15000р которй можно (а возмож но и не можно))) вывести только на карту сбербанка.ни обещанных покупок в онлайн магазинах ни расрочек ни чего!!!.короче тупо развод!!!!


27.11.2018
Тимофей, Москва

Здравствуйте! Получил карту, погасил первые тысячу рублей. Одобрили кредитную линию 15000. В мтоге я им отдал через пару дней 32000.... А мне после этого всего еще и лимит нуль сделали. Что я могу слелать в ланной ситуации? Как получить лимит? Потому что техническая поддержка - будто как бот отвечает


28.11.2018
Арканова

Тимофей, неужели после того, как Вы переплатили столько денег, у Вас возникает желание продолжать пользоваться данным сервисом?

Почитайте отзывы пользователей Kviku выше, практически везде только негатив. Рекомендую Вам обратиться в обычный банк и оформить заявку на получение стандартной кредитной карты, которой Вы сможете пользоваться неоднократно.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


08.12.2018
Ай-Санаар, Москва

Здраствуйте как я могу отказаться от карты ни одной операции не делала и ваших обещанных 1000 рублей карте тоже нету


08.12.2018
Арканова

Ай-Санаар, по окончании срока действия карта закроется автоматически, если Вы не планируете ею пользоваться, совершать какие-либо дополнительные действия для закрытия карты не требуется.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


10.12.2018
Дмирий, Москва

Здравствуйте! Оформил кредит на товар через Kviku на товар. Итог прихожу в магазин, даю им номер заказа, а мне говорят что транзакция отменена. Товар не выдан, а в личном кабинете информация о нем отражается. Как так то? Телефон не але, на почту никто не отвечает. СИТИЛИНК ничего сказать не может. Как быть? 


10.12.2018
Арканова

Дмитрий, к данному сервису действительно больше вопросов и претензий, чем положительных отзывов. Сотрудники Службы поддержки как правило, не дают толковых рекомендаций и не помогают решить вопросы клиентов, поэтому я советую Вам обратиться за получением кредитных средств в другую финансовую организацию.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


21.12.2018
Татьяна, Москва

Оформила карту,сделала покупки,всё хорошо!Выплатила эту 1000,а дальше всё,ничего не предлагают!!!Почему???


22.12.2018
Арканова

Татьяна, увеличение кредитного лимита - это право, а не обязанность банка. Таким образом, совсем не факт, что лимит все-таки будет Вам когда-нибудь увеличен.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


26.12.2018
Анжелика, Москва

развод на деньги ! Оформила карту первые 1000 р. потратила частями в онлайн магазине . погасила всю задолжность , карту судя по всему закрыли . а вот товар мне не пришел , продавец вернул деньги, получается на закрытую карту. тех. поддержка несет ахинею. куда деньги делись так я и не поняла 


26.12.2018
Сергей, Москва

Здравствуйте, можете подсказать, я оплатить 1000 рублей, чтобы кредитный лимит увеличился, в итоге жду второй день, в личном кабинете ничего не происходит, а в приложении в кредитной линии написано, ваш кредитный лимит 5000р,но когда нажимаешь добавить карту, ничего не происходит.. 


27.12.2018
Арканова

Анжелика, действительно, при возврате товара и отмене покупки деньги автоматически возвращаются на карту, с которой была произведена оплата. Если же карта закрыта или заблокирована, то зачисление на нее средств невозможно, и возвращаются обратно отправителю.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


27.12.2018
Арканова

Сергей, скорее всего, информация в личном кабинете просто еще не обновилась. Если спустя сутки Вы не сможете совершить никаких действий с предоставленной кредитной линией, рекомендую Вам обратиться для решения вопроса в Службу поддержки клиентов.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


05.01.2019
0, Москва

Развод, люди не видитесь, оформил специально перед новым годом чтоб совершать покупки в он-лайн магазинах  с еще большим кешбеком и скидками. Изначально ознакомился с условиями, всё расписано просто прекрасно, оформил, активировал, все как и написано, 1000 руб. лимит,  сделал для начала две транзакции, оплатил телефон и сделал небольшую покупку на аль экспресс, оплата прошла, через день информация в личном кабинете обновилась, тут же погасил задолженность(ничего лишнего кстати не переплатил) , через пару дней статус изменился с нового клиента на повторного, лимит увеличился до 5000 руб. И тут начинаются чудеса, ни в одном магазине не проходит оплата, даже на телефон не прошла, в личном кабинете написано, что доступен перевод только на карту сбербанка, хотя изначально прописано, что снятие наличных, оплата кредитов, и перевод денег на другие карты не доступно. Переводить не стал заподозрил лохотрон.  Горячая линия нипочем, ответ один, только пишите в службу поддержки, в поддержке описались 55 раз чётко по шаблону , что изначально я выбрал при оформлении карты,такое ощущение что боты. В общем очередная прокладочная схема работы,  одни выпускают карту , другие  (не понятно кто ) дают бабло, как всегда: никто не за что не отвечает и ничего не решает, и всё это ещё и за  ваши деньги (даже не понятно с кем судиться в случае если долг повесят).


05.01.2019
0, Москва

 В итоге, через неделю в личном кабинете статус обновился опять на новый клиент лимит снова уменьшился до 1000 руб. только прошла оплата телефона 100 руб, которую делал три дня назад и она не проходила, а самое интересное что должен отдать теперь 161 руб. до какого-то там числа (а как же льготный период), так и смысл по моему в терминалах киви комиссия в разы поменьше,  хорошо  что остались балы от первых покупок, погашу ими и послежу что  дальше будет происходить до закрытия карты  (хорошо выпущена только на 2 месяца).

P. S. Люди сохраняйте чеки и скрины всех операции, переписку со службой поддержки, по ходу очередная еще та контора,  о масштабах которой можно судить даже по отсутствию бесплатного тел. горячей линии.


06.01.2019
Елена, Москва

Здравствуйте а камуналку можно по ней платить


06.01.2019
Арканова

Действительно, использование финансового сервиса Kviku, мягко говоря, не очень выгодно. Обратите внимание, что Вы не смогли воспользоваться лимитом в 5000 рублей, потому что это была кредитная линия, которую можно было вывести только на другую карту и уже после этого использовать.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


06.01.2019
Арканова

Елена, оплатить за ЖКУ по карте Kviku Вы не сможете.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


10.01.2019
Николай, Москва

хочу закрыть карту, ни оператору дозвонится не могу не на письма не отвечают, люди это  развод не ведитесь


11.01.2019
Арканова

Николай, карта будет закрыта автоматически по истечении ее срока действия и полного погашения кредитной задолженности.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


11.01.2019
Юрий, Москва

Здравствуйте, оформил карту , захотел купить чехол за 700 рублей , чехол не пришёл мне , теперь долг 1300 объясните как так ? 


12.01.2019
Арканова

Юрий, всю историю операций по Вашей карте, а также причины возникновения задолженности Вы можете найти в Личном кабинете. Скорее всего, сумма долга увеличилась из-за начисленных процентов.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


14.01.2019
Татьяна Александровна, Москва

Оформила заявку. Пришел положительный ответ и СМС с кодом, а так звонок из банка о положительном решении. На сайте уже несколько часов. Так реквизиты самой карты я не получила. Написала письмо в банк. Ответ не получила.


15.01.2019
Арканова

Татьяна Александровна, ожидайте, на Ваш запрос обязательно ответят.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


19.01.2019
Дмитрий, Москва

Я оформил карту. Потратил 1000. Смски удалил с реквизитами. Как мне получить реквизиты? По личным данным в личный кабинет не заходит, пароль забыл. При восстановлении Пишет чтт неверное имя и отчество. что делать?


20.01.2019
Арканова

Дмитрий, в случае утери реквизитов карты Вы можете запросить их получение повторно, обратившись с соответствующим запросом по электронной почте support@kviku.ru.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


24.01.2019
Легионер, Москва

Короче шляпа ...хотел взять теперь никогда


25.01.2019
Евгений Александрович, Москва

Все выше написанное правда, ничего из заявленного не работает... Самое интересное платёж по кредиту не один раз в месяц как у нормальных организаций, а начиная со второго месяца 2 раза в месяц... Короче простое выбивание денег под бешеные проценты... Вердикт - не советую, даже в крайнем случае... Загоняет в долги... 


25.01.2019
Денис, Москва

добрый день, оформил заказа на ситилинк , одобрили кредит от Квику, нажал кнопку что бы все оформили онлайн, пришёл код от личного кабинета в Квику, там обозначено Одобрено-Покупка подтверждена, но я не смогу забрать этот заказ,в магазин не смогу заехать за товаром, как быть, кредит так и повиснет на мне?


26.01.2019
Арканова

Денис, если Вы оформите отказ от покупки, оплаченные средства вернутся на карту.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


27.01.2019
Бакдаулет, Москва

Здраствуйте хотел взять займ нормальный, что бы пришли на карту мою а тут смотрю онлайн покупки, карту они сразу сделали по данным паспортным, а проверки фото не чего не просят а вдруг это мошенники просто номера паспорта моего знают и берут кредит, хочу отказатся от карты удалить ее, потомучто я там нечего не тратил еще и нехочу быть должен не чего не тратя читая коменты, от вас эксперт хочу прочитать как удалить карту и все.


27.01.2019
Бакдаулет, Москва

Как удалить карту?


28.01.2019
Арканова

Бакдаулет, карта будет закрыта автоматически по истечении ее срока действия. Если Вы не будете совершать по ней расходные операции, в течение времени ее действия никакой задолженности возникнуть не может.


28.01.2019
Алексей, Москва

В апреле 2018 года решил взять айфон в кредит. Самый низкий процент предложил kviku. Я оформил и через неделю должен был придти в магазин и подписать договор о кредите но подумав и через 3 дня отказался. Спустя пол года мне понадобились деньги и я пошел в банк и мне отказали. Заказал кредитную историю а там числиться кридит и за нагрузки мне не дали в другом банке деньги . Пишу им  пол года и они то игнорят то говорят мы передали информацию сотрудникам а в бюро как был займ так он и есть. Хочу нанять кредитного брокера и подавать в суд.


29.01.2019
Дмитрий, Москва

оформил перелет из Новосибирска в Москву , НА ПОЧТУ ПРИШЁЛ ДОГОВОР ЗАЙМА , я сделал сразу первоначальный взнос, через несколько минут позвонил оператор и сообщил , что вылет этим рейсом отменён , посоветовал сделать другой заказ , а деньги за предыдущий вернуть в течении 10 дней, что в итоге - денег до сих пор никто не вернул , на все обращения в службу поддержки ответ один ( ваша претензия отправлена на рассмотрение ) прошло 30 дней , но платеж по другому заказу нужно делать день в день . КОРОЧЕ ГОСПОДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО , ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД !!! 


29.01.2019
Влад, Москва

Здравствуйте,потратил 1000 ,но на сайте в личном кабинете не могу найти где погасить,есть только одна транзакция на 10 р.Помогите


29.01.2019
екатерина, Москва

оформила карту.лимит 1000.потратила 974р,высветилась сумма  минимального платежа 386 р,оплатила 400,чуть раньше срока,следующяя сумма платежа 286р,но сумма основного долга уменьшилась только 1 р,это что такое?это что же за беспроцентный период такой,в котором бешенные проценты.ведь говорилось о 50 дневном беспроцентном периоде.пишу в службу поддержки ,тишина.это ж в какой срок я тогда выплачу свой кредит?????и какую сумму?????


30.01.2019
Арканова

Дмитрий, возврат средств за отмененный авиарейс вообще никак не связан с погашением Вашей задолженности. В случае отмены покупки деньги могут вернуться на карту отправителя до истечения срока 30 дней. А пока этого не произошло, Вы как заемщик обязаны исполнять взятые на себя обязательства и погашать задолженность в установленные сроки.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


30.01.2019
Арканова

Влад, когда информация в Вашем личном кабинете обновится, Вам станут доступны все сведения по проведенным расходным операциям, а также график платежей.

Рекомендую Вам подождать пару дней, а если ничего не изменится - направить запрос в Службу поддержки.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php#comments


30.01.2019
Арканова

Екатерина, на все Ваши вопросы обязаны ответить и предоставить разъяснения сотрудники Службы поддержки по факту анализа проведенных Вами расходных операций.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php#comments


30.01.2019
Ринат, Москва

Не понятно какой лимит ,не понятно какая задолжность, погасил больше чем потратил уже, в тех потдерке не отвечают  


03.02.2019
Вениамин, Москва

Здраствуйте!взял кредит 1000 три раза оплатил по 360 рублей а сейчас надо еще раз оплатить а карта заблокированна,я могу сейчас остатки доплатить и потом взять еще деньги на карту сбербанка,или надо как то востанавливать карту квику или так могут дать?


03.02.2019
Артур, Москва

Немогу вообще ничего понять на почту пришло письмо что на мою карту переведено 1000 рублей. На какую мою карту если я не оформлял эту карту 


03.02.2019
Арканова

Вениамин, как правило, после погашения задолженности по карте Kviku, предоставляется в пользование кредитная линия - это заемные средства, доступные для вывода на другую карту.

Все это происходит по инициативе Банка, поэтому Вы на этот процесс никак повлиять не можете.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


03.02.2019
Арканова

Артур, если Вы не оформляли никаких кредитных заявок, то можете никак не реагировать на полученное уведомление. Очень может быть, что таким способом действуют финансовые мошенники.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php#comments


05.02.2019
Людмила, Москва

Это какой то пипец просто!!!!!! Брала займ 5000₽ оплатила через 11 дней всю сумму . Но в личном кабинете до сих пор написано что я должна , пишу им на почту 3 месяца уже , а они пишите заявление о досрочном погашении вы не оплатили проценты . Какие проценты ????? Я оплатила раньше срока , в без процентный период . Это просто ппц я больше никогда не буду связываться с этой конторой !!!!!


16.02.2019
Сергей, Москва

Добрый день.  Не подскажите когда сайт снова будет работать?  Щас на него не заходит.  kviku 


17.02.2019
Арканова

Сергей, на данный момент на сайте ведутся технические работы, точное время возобновления его деятельности неизвестно.


17.02.2019
Лидия, Москва

Здравствуйте! 

Оформила у Вас кредитную карту ,но 1000 р. для получения полного кредита так и не потратила. Можно узнать статус кредита и заблокировать карту ? В личный кабинет не зайти. 


18.02.2019
Арканова

Лидия, сайт не работает временно, всю информацию Вы сможете узнать в Личном кабинете позднее, по завершению технических работ.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


18.02.2019
Лиза, Москва

Не могу зайти в свой личный кабинет, при восстановлении пароля пишет неверное имя и отчество. Хотя все правильно. Что делать?


19.02.2019
Арканова

Лиза, о данной проблеме Вам следует написать в Службу поддержку клиентов сервиса Kviku.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


20.02.2019
Алина, Москва

На карту поступила 1000 рублей. Через 5 минут совершила платеж в размере 1000 рублей по счету. В итоге должна ещё 433 рубля. Откуда, если я не воспользовалась начисленой 1000? 


21.02.2019
Арканова

Алина, не совсем понятно, почему Вы не воспользовались 1 000 рублей, если Вы написали о том, что совершили платеж в таком размере. После совершения расходной операции и были начислены проценты за пользование заемными средствами.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


22.02.2019
Екатерина, Москва

Категорически не связывайтесь с этими коллекторами.

Я взяля осенью займ - деньги на карту 21-го октября 2018-го года в размере 5000 р. Плюс проценты - всего 6000 с небольшим получалось. 14 ноября я в полном объеме выплатила займ в размере более 6000 р. И жила спокойно до того момента, как мне недели две назад пришло письмо о том, что если я не оплачу мои данные передадут в коллекторское агенство. Дозвониться к ним невозможно. Надо писать на почту. На почту мне конкретный ответ о том, куда делись мои деньги не давали. Сказали только что надо написать заявление о досрочном погашении займа и тогда будет произведен перерасчет остатка долга и осенью да, деньги на счет поступали. Я написала заявление и отправила. пришел ответ о том, что я имею право досрочно погасить долг и опять остаток долга более 4000 р. Куда ушли мои деньги, которые я заплатила осенью. Какое право вы имеете требовать с меня долг который УЖЕ ДАВНО ОПЛАЧЕН.  


23.02.2019
Арканова

Екатерина, сервис Kviku - это еще не коллекторы, поэтому первая Ваша фраза не совсем верная.

Скорее всего, Вами не были полностью уплачены начисленные проценты, которые впоследствии только увеличивались.

Если Вы не согласны с суммой долга, можете обратиться для решения данного вопроса в суд.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


11.03.2019
Сергей, Москва

Изначально дали кредит 28000т,выплатил всё без прсрочек,далее предоставили кредит 50000 т. спустя пару недель,урезали до 30000 т. И настало то время,когда понадобилось 15000,где я решил ими воспользоваться,но увы!!! отказ настиг меня моментально.


16.03.2019
Талгат, Москва

Никогда не берите тут займ!Перечислили 1000 руб. на карту, я в этот же день погасил,но оказалось что надо еще и проценты платить 453 рубля, хотя в договоре указывалось о беспроцентном периоде.ЛОХОТРОН РЕБЯТА!


16.03.2019
Замир, Москва

Не могу понять одного, кредитная Карта заблокирована как её разблокировать? Открыта кредитная линия взял 1000 отдал с процентами на 2й день, сейчас нужны деньги как взять снова? Там нечего не написано вообще о повторном займе. 


17.03.2019
Арканова

 

Замир, повторный займ с увеличением кредитного лимита может быть доступен после погашения изначально потраченной 1 000 рублей в соответствии с установленным графиком. Обратите внимание, что если Вы погасите задолженность досрочно и не оформите заранее соответствующее заявление, то карта автоматически закроется.

После погашения долга увеличение доступного лимита может произойти по инициативе Банка, однако 100%-ая гарантия этого отсутствует.

 


20.03.2019
Серафима, Москва

оУжас, по официальной выписке возврат с магазина пандао и алиэкспрес были зачисленны, служба поддержки говорит что возврата не было, хотя в выписке все четко написанно


20.03.2019
Полина, Москва

Я взяла 5000 тыс,и переплатила уже 3000 а долг прибавили еще10000 не ведитесь,я больше платить не буду.я вам уже долг вернула,и еще и переплатила


22.03.2019
Арканова

Полина, наш сайт не имеет прямого отношения к сервису Kviku, мы лишь оказываем консультационные услуги. Рекомендую Вам направить электронное письмо-претензию непосредственно на адрес Службы поддержки, чтобы в случае, если будет рассмотрение этого дела в судебном порядке, Вы смогли подкрепить Ваши действия документально.


22.03.2019
Тимур, Москва

Мошенническая организация, не дают прочитать договор перед начислением денег. ( договор приходит на почту ) хотя клиент уже подписал. Отсутствует досрочное погашение на сайте. Начислили 1000 рублей, вернуть надо полторы. Буду писать в суд, чтобы приняли меры


22.03.2019
Екатерина, Москва

Подскажите если взять в кредитной линии 10000с переводом на свою карту, то сколько нужно вернуть?


23.03.2019
Арканова

Екатерина, возврат средств придется осуществлять вместе с процентами в зависимости от установленного тарифного плана и количества дней, в течение которых Вы пользовались заемными средствами. На нашем сайте Вы можете воспользоваться специальным сервисом Калькулятор выплат по кредитной карте, с помощью которого будет возможность сформировать предположительный график платежей и рассредоточить предполагаемые расходы.


02.04.2019
Ольга, Москва

Во первых одобрили 10тыс после погашения займа снизили до 2тыс какой то бред.насчет карты вооб9е не могу ее оформить


11.04.2019
Анастасия, Москва

Бред полнейший. Заполнила все данные для заявки. Оформили лимит в сто рублей!!!! Ну, ладно, думаю, потом может увеличат... Перевела 100 рублей на карту, потом решила погасить. Оказалось, что беспроцентного периода нет, надо заплатить уже 150 рублей! Ну, ладно, оплатила. Кредитный лимит увеличили до 2000 рублей. Вы смеётесь? Что я на них куплю? Да ещё потом 1000 рублей лишнюю переплачивать... Короче, от использования отказалась. И Вам не советую.


11.04.2019
Ольга, Москва

Здравствуйте,я хочу удалить все свои личные данные с вашего сайта и заблокировать карту и все что с ней связанно,так как произошел факт мошенничества,свяжитесь пожалуйста со мной


12.04.2019
Арканова

Ольга, наш сайт не имеет прямого отношения к какой-то конкретной кредитной организации, в том числе, и к платежному сервису Kviku, мы лишь оказываем консультационные услуги. В данной ситуации рекомендую Вам направить соответствующий запрос по электронной почте support@kviku.ru.


01.05.2019
Юлия, Москва

Здравствуйте, подскажите , хотела оформить карту, но почему то пришли деньги на мою карту , 100 руб? Это что вообще, зачем мне нужны эти сто руб , если я оформляла карту???


03.05.2019
Арканова

Юлия, в кредитном сервисе Kviku Вы можете либо оформить виртуальную кредитную карту, либо получить во временное пользование средства кредитной линии, которые можно вывести на другую карту и пользоваться ими по собственному усмотрению.

Если Вас не устраивают условия использования данного сервиса, Вы можете направить соответствующий запрос в Службу поддержки и расторгнуть договор на обслуживание.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


04.05.2019
Валентина, Москва

Это мошенники.Нужно было срочно 2000 рублей на лекарства ребёнку.Можно активировать только 5000(не больше,не меньше).Взяла 5000,сразу же 3000 перевела обратно и.....осталась должна 7000!!!!Написала в поддержку,требуют заявление в письменном виде для перерасчета с указанием в них своих полных паспортных данных и подписью!!!Только на вопрос "Зачем" они ответа внятного не дают.В общем,собираюсь писать в прокуратуру.Если есть ещё люди,"кинутые" данной "шарагой"н 


06.05.2019
Анжела, Москва

Оплатила кредит деньги с карты снялись долг висит в личном кабинете почему?


06.05.2019
Арканова

Анжела, скорее всего, информация в личном кабинете просто еще не обновилась, попробуйте проверить данные через сутки, а в случае отсутствия обновлений - написать в Службу поддержки.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


06.05.2019
Анжела, Москва

Здравствуйте!  Занимала 10иыс руб оплатила картой мужа 10тыс +процент за перевод 3 % в итоге в личном кабинете висит задолженность 9700 почему 


07.05.2019
Анжела, Москва

Тех поддержка не отвечает долг так и висит не списовается буду писать заявление в прокуратуру


07.05.2019
Арканова

Анжела, если через сутки информация в Вашем личном кабинете не обновится, рекомендую Вам направить соответствующий запрос по электронной почте support@kviku.ru.


08.05.2019
Сергей, Москва

Добрый день брали 2 займа оплата вовремя почему отказали в повторном


09.05.2019
Арканова

Сергей, банки не обязаны оповещать клиентов о причинах отказа в выдаче кредита, поэтому, к сожалению, точно узнать о причинах невозможности оформления очередного займа у Вас не получится.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


11.05.2019
Аина, Москва

Здравствуйте! Как мне досрочно погасить 10000 сколько оно будет стоить


12.05.2019
Арканова

Аина, чтобы досрочно погасить имеющуюся кредитную задолженность, Вам нужно предварительно направить соответствующее заявление по электронной почте support@kviku.ru.

Далее уже Вы сможете пополнить карту на необходимую сумму любым доступным способом.

Сумма начисленных процентов рассчитывается исходя из установленной для Вас годовой процентной ставки, а также количества дней, в течение которых Вы пользовались заемными средствами.


17.05.2019
Юлия, Москва

Здравствуйте! Я оформляла кредит на озон.ру и отказалась сразу от покупки, товар не проучила, а кредит так же открыт в личном кабинете, как это все закрыть, я не буду оплачивать так как отказалась от покупки! Помогите пожалуйста!


18.05.2019
Арканова

Юлия, если кредит не израсходован, то Вам не нужно будет его погашать. Если Вы все-таки оплатили покупку, то при отказе от нее средства вернутся кредитору. Таким образом, никаких дополнительных действий Вам совершать не требуется.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


19.05.2019
Антон, Москва

Взял 1000 в кредит , погасил его без просрочки , и опять мой лимит 10000 , что за бред 


20.05.2019
Арканова

Антон, сумма кредитного лимита определяется Банком по результатам анализа клиента и его данных. К сожалению, о причинах установки той или иной суммы кредитных средств банки своим клиентам не сообщают.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


21.05.2019
Андрей, Москва

Карты у меня нет - почему то не получил((((

Но в целом сервис КВИКУ не плохой - брал займ на пару дней - мне понравилось.

Для тех кто с головой не дружит - у них есть график платежей в формате XLS - там полностью расписан график платежей


27.05.2019
Виталий, Москва

Первый раз брал займ 1000 руб. Мне было предложено взять займ на 60 дней, оплата составляла 336 руб. (каждые 2 недели). Я выплатил 1344 руб. Т.е. 1000 руб. основного долга и 344 руб. процентов (34,4% от суммы займа).После погашения мне был сделан кредитный лимит 2000 руб. Я взял 2000 руб., опять на 60 дней. Платеж был по 716 руб. Всего я выплатил 2864 руб. 2000 руб. основного долга и 864 руб. процентов (43,2% от суммы займа).После погашения мне был повышен кредитный лимит до 10 000 руб. Я решил еще раз взять 2000 руб. Но, не тут то было. При попытке взять займ на 2000 руб. (переводом на банковскую карту) выдается сообщение о том, что сумма должна быть не менее 5000 руб. Прикольно. Но самое прикольное впереди. Если попробовать взять 5000 руб., то займ предлагается взять на 180 дней. Итоговая сумма составит 9957 руб. Т.е. 5000 руб. основного долга и 4957 руб. процентов (99,14% от суммы займа). Вот такая забавная арифметика. Уменьшить срок займа невозможно. Взять займ на сумму меньше 5000 руб. невозможно, хотя ранее и 1000 руб. давали.34,4%, 43,2%, 99,14% Прикольная последовательность, вы не находите?Ну ладно эти бредовые 99,14%. Обратите внимание на то, что дважды был взят займ на 60 дней, а выплаченные проценты во второй раз были больше, чем в первый. 34,4% против 43,2%.Помните об этом когда захотите повторно взять займ в этой компании и внимательно читайте и считайте.


30.05.2019
Елена, Москва

Долго рассказывать не буду, но я в ужасе от этой компании.... Однажды случайно  как-то получилось, сама даже не заметила как нажала не ту кнопку... неожиданно упало 100 рублей на карту. Моей целью не было получить эти деньги от Квику, но все-же так они у меня и остались. Когда я попыталась их вернуть, не смогла, потому что в личном их кабинете почему-не срабатывает окошко "отправить. Вскоре они начали мне звонить с угрозами, что мол на такой-то день эадолженность составляет 150 рубле. Говорили , чтобы я оплатила долг. Я снова попыталась оплатить, , но ничегго не получилось. Потом позвонила на тот номер, с которого звонили. Там автоответчик сказал, что время ожидания ответа 32 минуты. Я ждала все время , прошло это время и связь прервалась, мне так никто и не ответил, а только с телефона 166 рублей за  этот звонок. Беспредельщики. Не дают возможности оплатить, а звонят с угрозами. Скоро приедут приставы. Буду обращаться в прокуратуру.


02.06.2019
Илья, Москва

Вчера все погасил.дали лимит 10000 ,при переводе отказано,как так


02.06.2019
Арканова

Илья, при возникновении вопросов в отношении использования и погашения кредитного лимита Kviku, Вам следует обращаться в Службу поддержки данного платежного сервиса. К сожалению, такие вопросы возникают достаточно часто практически у всех пользователей Kviku.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


03.06.2019
Алексей, Москва

А мне нравится! В других мфо 700%,а здесь около 100!единственный недостаток нет до срочного погашения, но и это понимаю им тоже надо заработать!) 


04.06.2019
Арканова

Алексей, досрочное погашение возможно в случае предварительной отправки запроса на электронный адрес Службы поддержки клиентов.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


06.06.2019
Гулия, Москва

Добрый день. не могу оплатить кредит, пишет везде не некорректный счет? что делать? и по номеру который есть жду около 20 мин. и обрывается? как дозвониться до операторов?


07.06.2019
Арканова

Гулия, Вам следует проверить корректность вводимых при погашении задолженности реквизитов и воспользоваться доступными для этого способами. При возникновении проблем можно не только звонить, но и писать в Службу поддержки клиентов.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


09.06.2019
Юрий, Москва

Необходима была срочно сумма в размере 15000, оформил карту, сначала на неё поступило 100 рублей, я их моментально вернул, после чего собирался оформить кредит в размере 15000, но толи автоматом, толи из за плохой связи интернет не успел указать сумму и мне была зачислена сумма в размере 5000, естественно я ее моментально вернул на сайте вместе с процентами, ну думаю Бог с ним, при этом сумма не списалась, а так и висит непогашенной уже неделю, отправлял электронное письмо в службу поддержки и звонил неоднократно, по указанному номеру службы поддержки, сидел и ждал ответа оператора по пол часа, пока линия не обрывалась, ответа по телефону так и не было.


18.06.2019
Андрей, Москва

На 3 раз одобрили 10000 перевел себе на карту,отдать надо 19500,раз в две недели по1660р +комиссия за перевод 1700 выходит,второй платеж списался,но не засчитался, и к тому же з раза запросили такую же сумму,благо денег не было,не советую


21.06.2019
Оксана, Москва

Хотела заново воспользоваться но пишет карта заблокирована, написала в службу поддержки, так они не отвечают. Походу не хотят чтобы я пользовалась их услугами. В службе поддержки хотела узнать как разблокировать карту ну или сделать перевыпуск


21.06.2019
Денис, Москва

коммент не по карте, а о работе самой компании

1е когда бы вы не позвонили время ожидания 25 минут.

служба поддержки не отвечает в заявленные 24 часа по эл почте, и в 48 ч тоже не отвечает.

деньги переводом между банками зачисляются долго и все это время у вас капает просрочка....

для досрочного погашения требуется предупредить минимум за 30 дней, срок считается от момента получаения письма саппортом или от момента отправления? =)

+ только за одобрение, но вот вопрос как же теперь гасить что бы не было просрочек, оплата с карты 3% а в договоре и на консультации как то забыли об этом упомянуть, в то время как межбанковский перевод идет не моментально и каждый день вам капает такой не хилый процент просрочки.... явно выше чем в договоре ( надо еще раз пересчитать)


22.06.2019
Арканова

Оксана, такая ситуация может возникнуть в случае, если Вы погасили задолженность заранее, не в соответствии с установленным графиком платежей. Теперь Вам нужно не разблокировать карту, а оформлять новую заявку на ее получение.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


22.06.2019
Арканова

Денис, действительно, в работе данного кредитного сервиса существует много минусов и недоработок, которые либо нужно учитывать, либо пользоваться кредитными продуктами других финансовых организаций.

Обратите внимание, что в случае досрочного погашения в расчет принимается дата получения письма.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php#comments


03.07.2019
Владислав, Москва

Добрый день!1.07 взял у квику 10000 руб на следующий день вернул обратно 6000 руб. и 3.07 закинул еще 4500, хочу закрыть заявку, пишу на электронную почту, ответа нет. Не знаю, что дальше делать, но платить 19000 за 2 дня это просто грабёж!!!!кто сталкивался с такой ситуацией и как решить проблему?


03.07.2019
Арканова

Владислав, если Вы досрочно погасите сумму задолженности, карта закроется. К сожалению, все вопросы можно решить только через электронные письма в Службу поддержки, ну или, в крайнем случае - в судебном порядке.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


04.07.2019
Андрей В., Москва

Здравствуйте. 04.07.2019 оформил кредитную линию на 30000р. Мне перевели их на карту Qiwi. Я не тратил ни копейки. Подскажите как мне закрыть этот кредит, они мне не нужны?


04.07.2019
Андрей В., Москва

Здравствуйте еще раз. Ни на один контакт не отвечают. Ни на телефон, ни на почту ни в контакте. 


05.07.2019
Арканова

Андрей, если Вы не воспользуетесь кредитным лимитом, он закроется автоматически по истечении установленного срока.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


06.07.2019
Виктория, Москва

Здравствуйте, оформила займ на билет через сервис квику. Прислали маршрутную квитанцию не на того человека и не на тот рейс. Пишу и звоню им уже двое суток, не одного ответа не пришло. Спросила у компании которой должен был быть рейс на мою регистрацию, они ответили что этот человек не забронирован. И как быть? Кому я оплатила билет и как выходить из этой ситуации? 


07.07.2019
Арканова

Виктория, кредитный сервис Kviku тут не при чем, Вам следует обращаться в организацию, которая непосредственно выступала продавцом авиабилета. К сожалению, очень может быть, что Вы оформляли покупку на мошенническом сайте. В таком случае рекомендую Вам обращаться в органы внутренних дел с заявлением о мошенничестве.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


16.07.2019
Сергей, Москва

Сколько я переплачу на кредит в 10 000 почему не указываете сумму переплаты 


17.07.2019
Арканова

Сергей сумма процентов устанавливается для каждого заемщика индивидуально, при этом величина переплаты будет также зависеть от срока погашения задолженности. Именно поэтому заранее Вам и не сообщают данную информацию.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


17.07.2019
Данил, Москва

Здравствуйте! 19 июня, на сайте ситилинк я оформил заказ в кредит, договор заключил с вашим банком. В тот же день от покупки я отказался, не забирал даже из магазина и служба поддержки ситилинка сказали что расформировали заявку и расторгли договор с квику. Хочу узнать, почему на вашем сайте, в личном кабинете, до сих пор активен займ на мое имя?


18.07.2019
Арканова

Данил, наш сайт не имеет прямого отношения к какой-то конкретной кредитной организации, мы лишь оказываем консультационные услуги. По всем вопросам в отношении займов на платформе Kviku Вы можете писать в Службу поддержку на официальном сайте данного кредитного сервиса.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


19.07.2019
Сергей, Москва

Будьте осторожны, это мошенники. На сайте кроме кнопки "Добавить карту", нет никакой информации что произойдет дальше...., а дальше вам вышлю 100 рублей, а затребуют 140 рублей! Написал заявление в роспотребнадзор. Обходите их стороной не повторяйте мох ошибкой! Не известно что теперь ожидать от них, теперь моя карта у них в базе и это будет ужасно если они мне туда 100 000 переведут и будут требовать 140 000.... боже кошмар.


24.07.2019
Марьяна, Москва

Оформила займ , все погасила досрочно , но займ так и мне не закрыли и на письма не отвечают , специально тянут время и процент идёт , пишу им письма с 9 июля , сегодня уже 24 июля , и тишина , как быть может кто подскажет как достучаться до них , телефон не берут ожидание постоянно 30 мин и все 


25.07.2019
Арканова

Марьяна, Вам необходимо направлять письма на указанный электронный адрес. Если же на них не реагируют и продолжают начислять проценты, Вы можете обращаться в суд и требовать закрытия кредитного договора в судебном порядке с уменьшением суммы начисленных процентов.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


27.07.2019
Черкашина Лина Андреевна, Москва

Не могу связаться который день, вношу сумму к оплате во время,  брала кредит на телефон,  пишет что просрочка,  буду подавать в суд. 


29.07.2019
Арканова

Лина Андреевна, Вы имеете полное право обратиться для защиты своих интересов в судебные инстанции или регулятор банковской системы - Банк России.


01.08.2019
Мари, Москва

Оформила заявку . Пришёл смс пароль , подтвердила ( оказалось это моя электронная подпись ) на почте договор займа на 1000 рублей на 2 месяца плюс проценты по нему более 300% годовых .  Оплачивать 2 частями в месяц .Плюс заявление на « ускоренное рассмотрение заявки» стоимостью 490₽  что я должна их оплатить не позднее  конца 2 месяца . Никакого номера виртуальной Карты не было присвоено . В лк только поле ввода номера МОЕЙ КАРТЫ другого банка для перевода средств на неё . Мол введите , получите средства до 100000 . Я ее не вводила . Подскажите что бы закрыть данный продукт , какие мои действия ? Я должна оплатить эти 490₽  ( сумма в заявлении) и  1000 плюс проценты , заранее написав  заявление в службу поддержи о досрочном погашении по номеру договора займа   . Напоминаю , мне 1000 р фактически никуда переведена не была . И я ее  не тратила .


02.08.2019
Валерий, Москва

Сколько ждать после отказа займа чтоб ещё раз подать заявку?


03.08.2019
Арканова

Валерий, Вы можете повторно направить кредитную заявку не ранее чем через 30 дней после получения отрицательного решения на выдачу кредита. Однако будьте готовы к тому, что с высокой долей вероятности вторая кредитная заявка также будет отклонена. Поэтому рекомендую Вам попробовать оформить кредитные заявки в других финансовых организациях.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


05.08.2019
Татьяна, Москва

На сайте ситилинка оформляла товар в кредит. Одобрил банк ОТП. Но каким-то чудным образом, вылетел этот квику. И не понятно на каком основании оформил мне займ на 33770 ру. Служба поддержки на телефон не отвечает. На письма не реагирует. Сегодня пишу заявление во все инстанции о факте мошенничества. 


05.08.2019
Оксана, Москва

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОССССС!!!! Я оформила у Вас микрозайм, плачу все в срок! Но почему то второй платеж до Вас не дашел и мне пишут просрочку в личном кабинете! Терминал через который была олата выдал мне чек и после звонка им, мне было подтверждено , что денежные средства поступили на ваш счет в тот же день!! Почему уже три дня прошло и у меня не гасится кредит??????????????????????? Не дозвониться до вас, ни кто на сообщения не отвечает!!!! Процент тикает каждый день!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ 


06.08.2019
Арканова

Оксана, скорее всего, по техническим причинам информация в Вашем личном кабинете еще не обновилась. Если ответа на Ваш запрос так и не поступит и ситуация не изменится, что приведет к обращению в суд, Ваших действий и чека об оплате будет достаточно для подтверждения своей правоты.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


07.08.2019
Ася, Москва

Здравствуйте, перекинула с Карты катки на другую  карту Сбербанк 5000 , после чего внесла сначала 800 р. а потом уже и 5000 но кредит не погасился , сегодня закинула ещё 700 рублей и сумма долга 3600 , почему так и как мне это исправить ???? 


08.08.2019
Арканова

Ася, скорее всего, просто еще не обновилась информация в Вашем личном кабинете. Если же через сутки ситуация останется прежней, то Вам необходимо писать запрос в Службу поддержки клиентов на официальном сайте Kviku.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


22.08.2019
Татьяна, Москва

Дали 1000 я их не тратила  должна ли я что-нибудь 


23.08.2019
Арканова

Татьяна, если Вы не совершали расходных операций по карте Kviku, то кредитная задолженность не возникнет. По прошествии установленного количества дней, карта закроется автоматически.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


24.08.2019
Павел, Москва

Была доступна кредитная линия 5000, выплатил 10000 за полгода. Это бешеные проценты, но воспользовался,,т.к. банки почему-то не дают кредиты. Теперь в личном кабинете доступен лимит 29000. Я бы воспользовался, но но страшно - опять нужно выплатить в 2 раза больше за полгода? Непонятны условия кредита


31.08.2019
0, Москва

Данная организация  является мошенниками, приплюсовывают  непонятные страховые  услуги, взял  5000 р   на  долг  повесили 5990,пишу с каких  таких  дело в  пишут страховка хотя когда брал займ и слова о ней не было сказано, пишите говорят  заявление в письменном виде на имя директора Айр онлайн. На  письма отвечают по три дня, вот думаю досрочно погасить сколько они отвечать будут  какова на данный момент будет сумма, раз уже  сталкивался с этим, неделю ждал ответ. Но не дождался положил сверх и написал  что все переписки сохранены и в случае чего  не копейки они не получат. Вообщем шарашкина контора. 



31.08.2019
0, Москва

Ну  вообщем рад  что  нашел  этот  ресурс, думаю  здесь   описав  проблему   они быстрей  будут шевелится  и отвечать   на письма  им написанные. 


02.09.2019
Влад, Москва

Здравствуйте, взял 1000 рублей,деньги упали на сберовскую карту,потратил на нужды.После этого захожу в кредитную историю, написано что мне нужно оплатить 1870 рублей,с учётом % . Сколько платить нужно 1000 или 1870?


03.09.2019
Арканова

Влад, для погашения задолженности Вам необходимо оплатить всю указанную сумму - 1870 рублей.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


03.09.2019
Анна, Москва

Здравствуйте, мне сегодня пришло смс, вам одобрино зайдите на сайт и узнайте сколько у вас лимит, я зашла запросили номер карты, я дала и мне сразу же пришла тысяча на карту, в в личном кабинете написано заплатить в течении 15 дней 350 руб, и я хотела узнать не будит ли у меня капать процент в течении этих 15 дней??? 


04.09.2019
Арканова

Анна, как показывает практика, процент за пользование кредитным лимитом Kviku достаточно высокий, поэтому за недолгое пользование заемными деньгами приходится дорого платить.

Таким образом, рекомендую Вам либо постараться оперативно закрыть имеющуюся задолженность и отказаться от использования этого кредитного сервиса, либо быть готовой оплатить в будущем высокие проценты.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/airloans/moment-online-otziv.php


21.09.2019
кирилл, Москва

одобрили займ но лимит в одну тысячу мне не понравился свои данные карты для зачисления не добавлял фактически деньги я не брал не ясно должен я банку в таком случае или нет  все как то не понятно позвонил на горячую линию сказали ожидать 25 минут мда...


22.09.2019
Александр, Москва

Взял на свою голову 1000 рублей даже не понял как просто ввел карту и они сразу их закинули решил сразу оплатить и забыть про эту контору . Но закинул 1030 рублей захожу в личный кабинет мне пишут что я ещё должен два платежа по 51 рублю и 850 люди это Мошенники сегодня иду в полицию писать заявление .


23.09.2019
Арканова

Кирилл, если Вы не вводили данные своей карты, то есть заемные средства Вам не перечислялись и не расходовались, то никакой кредитной задолженности не возникнет.


01.10.2019
Виталий, Москва
Перевёл на карты сбербанка 29000 тысяч рублей,а отдавать интересно мне сколько теперь?

02.10.2019
Арканова
Виталий, рекомендую Вам погасить задолженность как можно в более короткие сроки, чтобы заплатить минимум процентов, т.к. размер процентной ставки высокий и переплата будет очень велика.

08.10.2019
Елена, Москва
Не оформляйте, не вводите данные карты ни в коем случае. Присылают 2 договора. В одном 1000 рублей, а уже когда подписываете 1490, хотя на карту приходит только 1000. На что уходят Ваши 490 рублей, я думаю понятно

16.10.2019
Данил, Москва
Брал займы в этой компании, поднял свой лимит с 5000 до 27,000 но в этот момент мне почему-то отказали хотя нигде никаких просрочек не было. Написал в тех поддержку и.к это очень похоже на ошибку посмотрим что будет дальше если что тут отпишусь. До этого все приходило без задержек, процент большой но терпим.

Добавить отзыв

ЭйрЛоанс
Служба поддержки: 499 649 66 75
Банкоматы и отделения

 

 

События Все новости

Ozon.ru запустил услугу онлайн-кредитования
30.01.2019

Kviku запустил сервис денежных переводов с карты на карту
11.04.2018

 

Продукты

Кредитные карты (1)


Выбор посетителей, Октябрь 2019 ТОП 20


Заявку оформили
148 человек из 46 городов
Заявку оформили
181 человек из 51 города
Заявку оформили
21 человек из 13 городов

© 2012-2019 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.