650 кредитных карт, 843 дебетовые, 164 банков
- кредитные карты (650)
- дебетовые карты (843)
- онлайн заявка

Какой банк?

164 банка (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Каталог картКредитные карты Альфа-Банк

Карта «100 дней без процентов»

«Альфа-Банк»: кредитная карта Visa Classic
карта Visa Classic «100 дней без процентов» Альфа-Банка
карта Visa Classic «100 дней без процентов» Альфа-Банка

9 место
в рейтинге

Отзывы о кредитной карте «100 дней без процентов»:

Анюта Нестерова, Пермь

Вопрос по использованию карты : касательно технологии 3-D Secure. Если я нахожусь в другом регионе (не имею доступа к своей родной зафиксированной в договоре сим-карте), то каким образом я могу по карте совершить платеж в интернете, возможен ли такой платеж при этой ситуации, куда обращаться за временной заменой номера телефона для подтверждения владения картой?


Илья, Москва

Доброго дня, уважаемые представители Альфа-банка. Хочу поблагодарить Вас за гибкость в решении вопросов кредитования. Я обратился в банк с просьбой о рассмотрении возможности реструктуризации долга.Через некоторое время со мной связался специалист банка. Предложил программу реструктуризацию, объяснил условия. Выражаю благодарность за понимание моей ситуации.


Анюта, в данной ситуации Вам необходимо изменять номер телефона, на который зарегистрирована услуга подтверждения платежа, иначе сообщения с одноразовыми паролями будут продолжать поступать на другой номер телефона.

Для решения вопроса попробуйте позвонить в Службу поддержки по номеру 8-800-200-00-00 или обратиться в ближайшее отделение Альфа-Банка.


Валентина, Санкт-Петербург

Явным преимуществом этой карты является то, что можно целых 100 дней пользоваться кредитом без процентов. Однако не всё так просто, поэтому прежде, чем поставить подпись на заявлении, читайте все условия и спрашивайте, потому что каждый месяц нужно 5% платить от суммы по уже имеющемуся кредиту. 


Сергей, Донецк

Удобная кредитная карта, с неплохой кредитной ставкой. А если просто нужно занять до зарплаті, а потом вернуть без процентов, то незаменима! За снятие наличных комиссия невысокая.


Анастасия, Пермь

если у меня Омская прописка, могу ли я получить карту в Казани?


Анастасия, к сожалению, для получения этой карты Вы должны быть зарегистрированы в городе оформления заявки.

Таким образом, будучи прописанной в Омске, получить карту в Казани у Вас не получится.


Настенька, Тюмень

Альфа банк, является моим зарплатным банком, делают очень много предложений по своим продуктам. И вот я решила воспользоваться одним из них, заказала кредитную карту, сказали будет готова через 4 дня. Звоню им уточнить когда можно будет подъехать, мне говорят, все отлично, подъезжайте хоть сейчас. Приезжаю в банк, жду час в очереди и наконец попадаю к специалисту..... Она берет мои документы, смотрит в компьютер и говорит мне, вы знаете, ваша карта аннулирована, по причине  ОТКАЗА КЛИЕНТА! Я в шоке, о моему клиент это я и не отказывалась от карты. В общем разбирались еще где-то час, так ничего и не решили, предложили заказать повторно. Отказалась и ушла, больше не хочу иметь дел с этим не серьезным банком. З/п сняла  и до свидания. 


13.08.2017
Тимофей, Краснодар

Решил получить карту со ста днями грейс периода, которую так активно рекламируют. Заполнил онлайн-заявку, пришло смс, что карта готова и доставлена в отделение. В отделении сделали копии документов и сказали, что позвонят и сообщат о решении банка. Спустя 3 дня так и не позвонили, обратился в службу поддержки, а там сказали, что при обращении в офис мою заявку им пришлось переоформить, поскольку в анкете, которую я заполнил на сайте, я допустил ошибку. В результате новая заявка должна заново пройти все те же этапы проверки. В итоге карту мне одобрили, я ее благополучно забрал в отделении в установленные сроки. Так что будьте внимательны при заполнении онлайн заявки, чтоб потом не потерять время из-за глупых ошибок.


13.08.2017
Ирина Витальевна, Краснодар

Оформила в Альфа банке кредитную карту «100 дней» с подачей онлайн-заявки. Заявку быстро рассмотрели и приняли положительное решение. Банковский сотрудник позвонил мне и сообщил всю информацию о том, как получить готовую карту. Через 3 дня карточку уже доставили в отделение (не пришлось ожидать 5-7 дней, как они заявляют в условиях). В отделении сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо! С удовольствием буду пользоваться картой вашего банка.


23.12.2017
Сергей Николаевич, Москва

Очень удобно совершать покупки. Постоянная информация SMS о лимите средств и сроке минимального платежа для погашения кредита. Подробная и понятная информация в личном кабинете. Возможность снятия наличных в размере до 50 тысяч рублей в банкоматах банка без начисления процентов делают карты Альфа-Банка незаменимыми в современных сложных экономических условиях.


25.12.2017
Анастасия, Санкт-Петербург

Огромное преимущество данной карты - это 100-дневный льготный период, то есть целых сто дней можно не платить проценты за кредит. Помимо этого есть бесплатная ежемесячная выписка по счету, что, я считаю, важно для людей, ведущих свой бюджет. Небольшим минусом считаю высокую стоимость обслуживания, но, мне кажется, она оправдана. Советую всем, кто способен трезво оценивать свои возможности.


29.12.2017
Олег, Санкт-Петербург

Не могу не написать отрицательный отзыв об Альфа-Банке https://alfabank.ru/  и о кредитной карте 100 дней без процентов, хотя и являюсь клиентом банка (зарплатный проект по работе). Сейчас, конец 2017 года, Альфа-Банк активно рекламирует свои кредитные карты с беспроцентным лимитом в 100 дней и возможность снятия наличных до 50 тыс руб в месяц, а также звонят своим клиентам и предлагают оформить кредитную карту альфа банка 100 дней без процентов, и этот отрицательный отзыв об Альфа банке посвящается именно этому продукту. Зная, что данная реклама это обычные маркетинговые ходы, но я всё же купился и попробовал оформить кредитную карту 100 дней без % в Альфа-банке, о чём очень пожалел и никому не советую обращаться в альфа банк для оформления кредитных карт. Так же кроме рекламы по телевизору и интернету периодически получал звонки от оператора Альфа банка с данным предложением.

 Для оформления позвонил на горячую линию и оформил заявку на кредитную карту Альфа банка 100 дней без %. В заявке нужно было указать лимит, который бы я хотел иметь на кредитной карте Альфа банка 100 дней без %, я указал 200 тыс, так как у меня уже есть кредитная карта другого банка, где лимит ещё больше, но бесплатный период меньше и нельзя снимать наличные, что не очень удобно, поэтому подумал, что если одобрят, то буду пользоваться кредитной картой альфа банка, вместо той, правда там процент за просрочку больше, но так как обычно у меня нет просрочек, для меня это не столь важно. С меньшим лимитом карта меня не интересовала. Этой кредитной карте 100 дней без процентов и посвящён этот негативный отзыв об Альфа банке.

В итоге оформив заявку через пару дней позвонил оператор альфа банка и сказал, что карта 100 дней одобрена и лежит в отделении Альфа банка, необходимо только подойти в отделение, предоставить паспорт и получить карту. На вопрос одобрен ли лимит в 200 тыс, сотрудник Альфа банка ответил, что да одобрен, добавив, что предложение действует в течении двух недель до конца месяца и нужно поторопиться.

 Честно говоря я не был удивлён, так как имею хорошую положительную историю по кредитам и кредитным картам в разных банках. До моей поездки в отделение ещё три раза получал звонки от оператора альфа банка и предложение оформить кредитную карту, видимо в альфа банке не учитывается, то что уже заявка была оформлена и одобрена, ну это так, к слову. Ну и не говорю о таких мелочах, что в заявке я указывал, что кроме паспорта предоставлю водительские права, а оператор указал ДМС, и поэтому этот факт пришлось переделывать сотруднику в отделении, что заняло какое то время.

 По приходу в отделение Альфа банка в Санкт-Петербурге, по адресу Дунайский проспект д.31, кор.1, лит.А, пом. 24Н, 25Н и прождав в очереди около 40 минут, сотрудник альфа банка принял мои документы для оформления кредитной карты 100 дней без процентов Альфа банк. Просмотрев информацию в программе сотрудник Альфа банка подтвердил, что мне одобрена кредитная карта Альфа банка с лимитом в 200 тыс руб и что данная карта уже находится в отделение банка, осталось только отправить копии моих документов в Москву  для подтверждения.

После отправки и ожидания в течении 15 минут сотрудник сказал, что так как уже время 21:00, подтверждение может занять длительно время и лучше прийти на следующий день. Это было крайне не удобно, ну что делать, чего не сделаешь ради получения окончательного результат, не останавливаться же на пол пути, пришёл на следующий день к самому открытию, у меня был первый номерок по кредитным продуктам, но опять мне пришлось просидеть в ожидании 30 минут, пока не подошёл к сотруднику и не попросил разобраться, только после этого меня определили к сотруднику для оформления.

И когда сотрудник начал оформлять кредитную карту альфа банка, он мне сказал, что карта одобрена с лимитом в 40 тыс руб, а не в 200 тыс руб,  как я ожидал и как мне подтверждал сотрудник Альфа банка по телефону и сотрудник в отделении день назад.

Удивлению моему не было предела, сказать что я обалдел-нечего не сказать, у меня был не большой шок, хотя я вроде и спокойных человек, но зачем надо было меня гонять и отнимать столько времени, вообщем я понял что всё потраченное время на Альфа банк было зря и сначала нужно было прочитать в интернете отрицательные отзывы про Альфа банк.

Конечно смысла брать такую карту мне не было смысла, так как есть карта другого банка с гораздо большим лимитом.

В итоге получается альфа банк звонит, заманивает интересными предложениями, даже идут на обман, лишь бы человек пришёл, а потом, когда уже пришёл, чтобы оформил карту, которая выгодна только банку, а не клиенту. И когда уже в принципе всё оформлено, уверен многие из клиентов соглашаются хотя бы на тот лимит, который предлагает банк, так как уже и так много было потрачено времени на оформление, ожидание и так далее.

Также весь этот негативный и отрицательный отзыв о банке Альфа банк  говорит о степени подготовки своих сотрудников, либо он очень слабый, либо сотрудники умышленно работают по данному сценарию, чтобы сначала заинтересовать, далее заманить в отделение, и там уже продать нужную услугу банка, даже если она клиенту банка совсем не нужна, как мне не нужна была карта с таким лимитом. Ведь можно было по телефону сказать, что одобрен другой лимит, либо сказать это в первый день, когда я пришёл в отделение, но нет, пока не дошла очередь до самого подписания договора, эта (самая важная для меня информация по данной услуге) не была мне озвучена. В очередной раз уловка банка не сработала, но я уверен, в половине случаев скорее всего срабатывает и люди оформляют те услуги, которые им не особо то и нужны. Ужасное обслуживание от Альфа банка!!! С другими продуктами Альфа банка тоже наверное похожая схема обмана клиентов Альфа банка. Был ещё один очень негативный случай с Альфа банком, но это уже как говориться другая история. Просто для меня теперь Альфа банк ассоциируется с ложью, обманом, и некомпетентностью сотрудников.

Если кто подумает, что вся моя ужасная история по взаимодействию с Альфа банком, весь этот отрицательный отзыв - это вымысел или происки конкурентов, то через официальное обращение банка готов предоставить свои контактные данные.

Итог негативного отзыва об Альфа банк: куча потраченного времени в разговорах с операторами альфа банка, две поездки в отделение альфа банка,  и длительное ожидание в очереди. В сухом остатке – отсутствие карты Альфа банка с нужным лимитом и очень много негатива!!!!!!!Остерегайтесть предложений от Альфа банка, скорее всего там есть «подводные камни»!!!!!!!!

 


12.01.2018
0, Санкт-Петербург

Пользуюсь этой кредиткой с октября 2017.

Брал её из-за двух преимуществ: 1) большого льготного периода (100 дней - это вам не стандартные 50-55 как у других), 2) бесплатного снятия наличных.

Правда, они перевешиваются дорогим годовым обслуживанием 1490 руб. и высокой процентной ставкой (мне насчитали аж 33,99% как новому клиенту с пустой кредитной историей).



20.07.2018
Оксана, Владивосток

Карта 100дней без % рекламируется очень хорошо.... условия замечательные.... До тех пор пока эта карта не оказывается на руках....  Я долго думала нужна ли мне такая карта.  Много раз читала про нее,  начинала оформлять заявку,  но передумывала,. Снова звонки,  реклама в интернете... Заманчиво.... Решилась наконец-то.... Подкупило именно снятие наличных и достаточно не большая сумма за годовое обслуживание  1190. Эта сумма писалась в интернете,  эту же сумму называли звоня по телефону,  эту же сумму называла сотрудник банка когда пришло одобрение и я принесла документы на оформление. Через 2 дня мне позвонили,  сообщили,  что карта готова к выдаче надо подойти для заключительного соглашения договора. Подождала 10 минут,  документы отправлены,  карта у меня на руках,  я довольная.... И тут сотрудница мне объявляет,  что напоминает условия по карте.. На самом деле обслуживание 1450 в год.... Ладно,  удивилась конечно,  ведь звучала другая сумма.... Нет не звучала.... Это я не слушала,  что говорят!  А еще мне забыли сказать,  что после каждого 100 дневного периода с той суммы покупки которую я совершала,  будет вписываться 0,99% от потраченной суммы в страхование жизни и здоровья.  Замечательно,  что сказать....  Кроме выплачивания основного долга,  годового обслуживания,  я еще каждые 100 дней буду выплачивать почти такую же сумму которая была по основному долгу..... Возмущению об упущении такой информация не было предела. Не успев получить,  я закрыла эту карту написав отказ. На что мне было сказано напоследок... А вы думали деньги просто так достаются..... А ни чего,  то что я платила бы годовое обслуживание и свои покупки!  Этого по видимому мало. Отказалась и не жалею. 


07.08.2018
Донжуан, Иркутск

Пользуюсь картой полгода - нареканий нет. О снятий за обслуживание меня предупредили, сюрприза не было, я соглашался на эти условия. Да и о том, что платить надо каждый месяц, а не ждать до победного - крайнего сотого дня не стоит. Классно то, что не переплачиваешь бешенные % по кредиту. Один раз даже вместо зарплатной использовал - месяц жил по ней.


Добавить отзыв

Справка Другие вопросы

Как активировать карту?
Как проверить баланс?
Как увеличить кредитный лимит?
Как заблокировать карту?
Как закрыть карту?
Как сменить ПИН код?


Альфа-Банк
Служба поддержки: 8 800 200 00 00
Банкоматы и отделения

 

Лицо банка

Петр Шмида

Акции Все акции

Привилегии для владельцев премиальных карт Альфа-Банка
Акция действует с 09.04.2018 по 31.12.2018

 

События Все новости

Клиентам Альфа Private доступен виртуальный помощник
02.08.2018

Альфа-Банк предлагает рефинансировать задолженность по кредитным картам
17.07.2018

 

Продукты

Кредитные карты (25)

Дебетовые карты (31)


Выбор посетителей, Август 2018 ТОП 20


Заявку оформили
456 человек из 96 городов
Заявку оформили
386 человек из 84 городов
Заявку оформили
343 человека из 69 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум