582 кредитные карты, 838 дебетовых, 165 банков
Какой банк?

165 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Каталог картКредитные карты Рево Технологии

Карта «Рево-Онлайн»

Банк «Рево Технологии»: кредитная карта Visa Virtual
карта Visa Virtual «Рево-Онлайн» Рево Технологии
карта Visa Virtual «Рево-Онлайн» Рево Технологии

  • Ставка от 20%

48 место
в рейтинге

Отзывы о кредитной карте «Рево-Онлайн»:

02.10.2018
Анна Некрасова, Москва

Месяц назад оформила онлайн-карту Рева. Не истратила ни копейки. Но в моём личном кабинете уже выставлен платёж за пользование кредитом! Связи никакой нет. Служба поддержки - обычный робот-информатор, который тупо отсылает обратно в личный кабинет. Просила выслать реквизиты карты, но так ничего и не получила. Не советую никому связываться с рева. Планирую подать заявление в суд до того, как с меня начнут требовать возвращение кредита, которым я не пользовалась.


03.10.2018
Арканова

Анна, обратите внимание, что, согласно установленным тарифам по данной карте, комиссия в размере 2,5% от суммы займа автоматически списывается с суммы кредита в момент его зачисления на карту. Именно по этой причине у Вас и возникла задолженность, хотя Вы по собственной инициативе и не совершали никаких расходных операций.


09.11.2018
Николь, Москва

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста как будет производится возврат за  товар который не пришло если карта уже заблокирована!!!


10.11.2018
Арканова

Николь, к сожалению, если карта уже заблокирована, зачисление средств на нее уже невозможно. Таким образом, вопрос о возврате средств необходимо решать непосредственно с организацией, которая будет осуществлять перечисление.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/revo/revo-online-otziv.php


12.11.2018
Снежана, Москва

Как заблокировать, карту? В банк не могу дозвониться 


14.11.2018
Арканова

Снежана, для блокировки карты Вам необходимо связаться с банком-эмитентом (банк Платина) по телефону +7 495-913-86-14. При этом Вам нужно будет сообщить следующие данные для блокировки: номер карты, номер мобильного телефона, зарегистрированный в системе Древо.

Обратите внимание, что разблокировать карту будет невозможно, но Вы всегда сможете выпустить новую карту в личном кабинете Древо.

Проценты по карте на всю сумму займа будут начисляться только с момента выпуска карты до момента блокировки. После блокировки карты проценты начисляются только на фактически потраченные средства. Остаток на карте после блокировки будет учтен в счет погашения основного долга по займу. Вам на телефон будет выслан обновленный график платежей.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/revo/revo-online-otziv.php


19.11.2018
Наталия, Москва

Реквизиты карты Рево-Онлайн пришли по смс, но оплатить картой я не могу оплатить ни в одном интернет-магазине! Срок действия Карты до 30.11.2018. Какие есть ограничения? Почему не проходит оплата картой?


20.11.2018
Арканова

Наталия, уточнить информацию о причинах невозможности проведения оплаты Вашей картой можно по телефону Службы помощи клиентам +7 495-913-86-14.


01.12.2018
Анна, Москва

по ошибке оформила карту рево онлайн,  но она мне не нужна и пользоваться я ей не буду. Как отказаться от неё?


03.12.2018
Арканова

Анна, чтобы отказаться от использования карты Рева-онлайн, Вам необходимо ее заблокировать. Сделать это можно по звонку на номер +7 495-913-86-14. При этом Вам нужно будет сообщить следующие данные для блокировки: номер карты, номер мобильного телефона, зарегистрированный в системе Древо.

Обратите внимание, что после блокировки карты проценты начисляются только на фактически потраченные средства. Остаток на карте после блокировки будет учтен в счет погашения основного долга по займу.


18.12.2018
Анна, Москва

А если не сохранилась смс с данными о карте? Как тогда её заблокировать?я ей не пользовалась!!


18.12.2018
Арканова

Анна, Вы можете сообщить о данной проблеме сотрудникам Службы поддержки и скоординировать с ними свои дальнейшие действия.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/revo/revo-online-otziv.php


19.12.2018
Анна, Москва

По тел. 8-800-707-7236 отвечает автоинформатор и говорит, что на все ваши вопросы ответят онлайн т.е. понимаю это Вы... Так, как быть? До вас не дозвониться чтоб карту заблокировали. Мне так и будет звонить отдел взыскания? И уведомлять (в принудительном порядке) чтоб я оплатила долг в размере 2000 р. Картой не пользовалась. Данные о карте не сохранились. Звонят через пол года и сообщают такую новость! Я ей не пользовалась и ничего платить не буду!!! 


19.12.2018
Арканова

Анна, наш сайт не имеет прямого отношения к какой-то конкретной кредитной организации, поэтому, к сожалению, помочь с блокировкой карты никак не сможем.

Попробуйте воспользоваться онлайн-чатом на официальном сайте Рево Онлайн.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/revo/revo-online-otziv.php


29.01.2019
Александра, Москва

Закройте карту онлайн. Я ей не пользовалась и не буду. Реквизиты получить не могу, письмо на указанный адрес   не отправляется, пишут что адрес не верный.


30.01.2019
Арканова

Александра, наш сайт не имеет прямого отношения к какой-либо кредитной организации, поэтому посодействовать Вам, к сожалению не сможем.

Чтобы отказаться от использования карты Рева-онлайн, Вам необходимо ее заблокировать. Сделать это можно по звонку на номер +7 495-913-86-14. При этом Вам нужно будет сообщить следующие данные для блокировки: номер карты, номер мобильного телефона, зарегистрированный в системе Рево.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/revo/revo-online-otziv.php


11.02.2019
Алия, Москва

Добрый день. После блокировки онлайн карты, по которой не совершала покупки, долг за проценты пересчитаю в личном кабинете ? Как узнать, какую сумму мне нужно доплатить и закрыть долг полностью?


12.02.2019
Арканова

Алия, после блокировки карты, как правило, задолженность перестает увеличиваться, вся информация будет отображаться в Вашем личном кабинете.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/revo/revo-online-otziv.php


13.02.2019
Юлия, Москва

общая сумма плмтежей складывается из комиссии за выпуск онлайн карты+ Сумма покупки + % годовые?


13.02.2019
Арканова

Юлия, Вы совершенно правы.


28.02.2019
Сергей, Москва

Деньги с этой карты можно вывести,через киви или. Сотового оператора?


01.03.2019
Арканова

Сергей, по карте Рева Онлайн можно лишь совершать операции безналичной оплаты товаров или услуг в магазинах-партнерах данного сервиса.

Переводы средств на другие счета и карты, а также на электронные кошельки - не производятся.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/revo/revo-online-otziv.php


19.05.2019
Андрей, Москва

Мне нужно чтоб вы закрыли счет вашем банке. 


19.05.2019
Арканова

Андрей, чтобы отказаться от использования карты Рево-онлайн, Вам необходимо ее заблокировать. Сделать это можно по звонку на номер +7 495-913-86-14. При этом Вам нужно будет сообщить следующие данные для блокировки: номер карты, номер мобильного телефона, зарегистрированный в системе Рево.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/revo/revo-online-otziv.php


12.07.2019
Андрей, Москва

У меня уже было два дня просрочки платежа. Теперь много насчитают процентов? Потерял телефон, а дату забыл когда погашать, короче, пока все восстановил, теперь надо больше заплатит((( а вообще не первый раз рассрочку рево беру, ну так облажался впервые.


13.07.2019
Арканова

Андрей, минимальная сумма штрафа за просрочку по займу Рево составляет 190 рублей, точная сумма будет указана в Вашем Личном кабинете.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/revo/revo-online-otziv.php


02.10.2019
Оксана, Москва
Ошибочно подтвердила электроную почту свою ,и тут же пришла смс с кодом для личного кабинита ,получается я что кредит оформила ошибочно ?как всё это закрыть в личный кабинет зайти боюсь ,пользоваться не буду ,помогите закрыть счёт если всё таки я его открыла ,кредит не нужен

02.10.2019
Арканова
Оксана, пока Вы не воспользуетесь средствами, размещенными на карте, никаких дополнительных комиссий и процентов оплачивать не нужно. Карта закроется автоматически спустя установленный срок.

04.10.2019
Анастасия, Москва
Добрый день, вот уже второй день не могу получить пароль от Личного кабинета, на почте нет, на телефон не приходит! Помогите.

05.10.2019
Арканова
Анастасия, в данной ситуации Вам следует удостовериться, что номер телефона указан корректно, и что на самом телефоне верно указаны все настройки для получения СМС-сообщений. Для проверки рекомендую Вам попробовать указать другой номер телефона и посмотреть, поступит ли СМС на него. Обратите внимание, что при изменении номера телефона Вам нужно лишь заново авторизоваться.

11.10.2019
Анна, Москва

Жалею что связалась ! Не нормированные смс о платеже, не реально узнать остаток платежа , сколько было на карте изначально.. Я не знаю сколько была должна, положила подсчитав приблизительно.. Почти угадала. Получилось что переплатила.. Рева не вернёт мне эти деньги.


02.11.2019
юлия, Москва
ой караул что делать ?ответела на электронку и тоже получается вошла в эту рево что делать мне ненужны некакие онлайн покупок. как отказатся или сразу в суд

03.11.2019
Арканова
Юлия, до тех пор, пока Вы не воспользуетесь средствами, размещенными на карте Древо, никаких дополнительных расходов не будет. Карта закроется автоматически спустя установленный срок.

10.12.2019
Александра, Москва
В субботу выпустила карту Рево онлайн в понедельник заблокировала. Не совершала ни каких покупок. Почему я ещё и должна осталась? 9000 тысяч

11.12.2019
Арканова
Александра, выяснить причины возникновения кредитной задолженности, а также оставить заявление-претензию Вы можете по звонку в Службу помощи клиентам на номер телефона +7 495-913-86-14.

25.01.2020
Ольга, Москва
Что с программой?Никак не вывести на карту с лимита.

26.01.2020
Арканова
Ольга, попробуйте продублировать расходную операцию, а если проблема возникнет вновь, свяжитесь с сотрудниками Службы помощи клиентам по номеру телефона +7 495-913-86-14.

13.05.2020
Евгений, Москва
Здравствуйте. У меня вопрос в том, как заставить Рево исправить информацию в нбки? Писали неоднократно на сайте заявления. Передают в обработку и все на этом. Когда однажды брали коляску в детском мире за 6000 в рассрочку и расплатились давно, но в нбки висит информация что о 6000 и 94000 как просроченные Кредиты, выясняется что был назначен займ на 100000, из которых 60000 использовано, а 94000 нет, но на 94000 в нбки стоит уже как просроченный займ, Хотя его и не брали и ничего не подписывали. Что делать, кредитная история испорчена, не могу из за них взять ипотеку. Высылают справки об отсутствии задолженности без уеазания номера договора на те 94000, а в нбки номер есть и наш банк такую справку не принимает.

15.05.2020
Арканова
Евгений, если все Ваши заявления остаются без ответа или информация не исправляется, рекомендую Вам обращаться с соответствующим заявлением в суд.

28.05.2020
Анжела, Краснодар
Добрый день. 13 мая оформила 2 заявки на покупку товара в кредит в Эльдорадо. В тот же день они были отменены. Эльдародо уже 2 раза направило запрос в Рево (Мокка), что заказ я не получала, он отменен. На сайте в чате мне говорят, что никаких запросов от Эльдорадо им не приходило! Что за бред? 1ый договор № CF324686809 от 13.05.2020 на сумму 23391 рублей 2ой договор № CF324686809 от 13.05.2020 на сумму 22491 рублей МНЕ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ ОТМЕНЫ ЭТИХ ДОГОВОРОВ?

29.05.2020
Арканова
Анжела, этот вопрос Вам следует решать непосредственно с магазином и банком-кредитором. Если нужно, направляйте жалобы на имя руководителей и в надзорные органы.

04.06.2020
Ольга, Москва
Здравствуйте не знаю что делать в такой ситуации!!! Меня не слышат вообще!!! По ошибке активировала карту рево виртуальную карту! В день ее активации позвонила в банк Платина и мне ее сразу же заблокировали! Оплатила за выпуск % картой не пользовалась вообще. В банке платина мне сказали чтоб я написала им письмо о том: Прошу аннулировать карту рево онлайн,активированную 19.08.2019 года,так как пользоваться ею не планирую. Внесена оплата 1479.91 22.03.2020 на закрытие и аннулирование данной карты. Прошу выслать подтверждающий мне документ на электронную почту. Ноль эмоций. Как мне быть? Портиться моя кредитная история названивают коллекторы.

05.06.2020
Арканова
Ольга, кредитная история может испортиться только при возникновении просроченной задолженности. Если Ваше заявление на закрытие карты не обработается, то Вы можете направить жалобу на действия сотрудников в регулятор банковской системы - Банк России.

25.06.2020
Юлия, Москва
Была просрочка по платежу, 13595 рублей. До этого исправно платила, и даже зачисляла суммы на 2 месяца вперёд. Но в связи со сложившейся ситуацией возникла просрочка. 25.06.2020 г. С моей карты Сбербанка была списана сумма в размере 13 595 рублей. Не смотря на то, что это детское пособие на месяц и то что согласие на списание я НЕ давала, автоплатеж, проверила при свидетелях, был отключён. Деньги с моего счёта пропали. В истории Сбербанка стоит пометка о том, что деньги были списаны этой чудной компанией РЕВО или как они сейчас себя называют МОККО. То есть, если вы берёте у них рассрочку и доверяйтесь им в любой момент они могут совершить МОШЕЙНИЧЕСТВО и пользоваться вашими счётами, как им угодно. А да, связи с ними нет, телефон платный и только автоответчик, а на письма они никогда не отвечали и отвечать не будут.

27.06.2020
Арканова
Юлия, если Вы считаете, что Ваши права и условия договора были нарушены, Вы можете подать на эту компанию в суд.

Добавить отзыв

Рево Технологии
Служба поддержки: 8 800 707 72 36
Банкоматы и отделения

 

 

События Все новости

Ozon.ru запустил услугу онлайн-кредитования
30.01.2019

 

Продукты

Кредитные карты (1)


Выбор посетителей, Июль 2020 ТОП 20


Заявку оформили
78 человек из 26 городов
Заявку оформили
27 человек из 9 городов
Заявку оформили
72 человека из 28 городов

© 2012-2020 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.
ИНН: 1650279048 КПП: 165001001