582 кредитные карты, 838 дебетовых, 165 банков
Какой банк?

165 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Каталог картКредитные карты Росбанк

Карта «Можно все»

«Росбанк»: кредитная карта Visa Platinum
карта Visa Platinum «Можно все» Росбанка
карта Visa Platinum «Можно все» Росбанка

27 место
в рейтинге

Отзывы о кредитной карте «Можно все»:

28.10.2019
Мария, Москва
Карта нравится, если грамотно пользоваться, и не снимать наличку, то получается очень выгодно. У меня один раз так получилось, что вылезла за пределы грейс-периода, насчитали по процентной ставке 25,9% процентов годовых только за дни пользования кредитом до полного погашения. Большой плюс, что есть кэшбек, на некоторые категории можно получить до 10%.

28.10.2019
Ирина, Москва
Мне карта нравится, для меня потратить 15000 рублей в месяц без проблем, поэтому обслуживание бесплатное. Рекомендую выбирать кэшбек по нужным категориям, получается выгодно. Лично я для себя выбрала категорию "дети", у нас двое маленьких детей, поэтому получается выгодно. Но конечно наличку снимать дороговато, стараюсь оплачивать картой только по безналу.

05.12.2019
Анатолий Куприянов, Москва
Годовое обслуживание такой карты обходится в сумму около 1 тысячи, это один из самых важных моментов этой карты от Росбанка, с ней действительно можно если не все, то очень многое! Кредитование без комиссии почти 2 месяца, изначальный кеш на все=1%, максимально возможный для меня кредит банк мне назначил в объеме 755 тысяч. В моем случае жаловаться особо не на что, все устраивает.

17.02.2020
0, Москва
Читаю отзывы и понимаю, что везде есть свои плюсы и минусы. Меня устраивает кредитная карта «Можно Все» в Росбанке. Много различных вариантов, кэшбэк, льготный период погашения займа, к тому же сумму дают до 1 млн рублей. Первоначально мне одобрили 100 тыс. и для оформления потребовался только паспорт. Вовремя погасил платеж через онлайн-банк и остался доволен.

20.02.2020
0, Москва
Считаю, что лучше иметь запасной кошелек для непредвиденных расходов, чем после искать как решить финансовые проблемы. Оформил кредитку в Росбанке по тарифу «Можно все». Для меня выгодно оплачивать с нее онлайн-покупки, к тому же при тратах в 15000 рублей обслуживание карты выходит бесплатным. Стараюсь в течении двух месяцев погашать кредит и не плачу дополнительные проценты.

24.03.2020
0, Москва
Сделали карту кредитную в Росбанке буквально за пять минут. Никаких проблем не возникло, только паспорт попросили. Большой льготный период пользования, уже пару раз полностью обнулял карточку и успевал погасить в срок и без процентов. Название #МОЖНО ВСЁ оправдывает себя! Спасибо за хороший продукт. Еще и кошек возвращается, немного, но все равно приятно!

Добавить отзыв

Справка Другие вопросы

Как активировать карту?
Как проверить баланс?
Как увеличить кредитный лимит?
Как заблокировать карту?
Как закрыть карту?
Как сменить ПИН код?


Росбанк
Служба поддержки: 8 800 200 66 33
Банкоматы и отделения

 

Акции Все акции

Росбанк запустил кэшбек-акции
Акция действует с 01.08.2019 по 31.12.2020

 

События Все новости

7 ноября карты Росбанка будут временно недоступны
07.11.2019

Росбанк запустил программу лояльности по бизнес-картам
22.09.2019

 

Продукты

Кредитные карты (4)

Дебетовые карты (11)


Выбор посетителей, Апрель 2020 ТОП 20


Заявку оформили
134 человека из 43 городов
Заявку оформили
27 человек из 12 городов
Заявку оформили
155 человек из 44 городов

© 2012-2020 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.
ИНН: 1650279048 КПП: 165001001