647 кредитных карт, 857 дебетовых, 150 банков
- кредитные карты (647)
- дебетовые карты (857)
- онлайн заявка

Какой банк?

150 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка Авангард

Банк «Авангард» представил премиальную карту с дисплеем

31.10.2017
Новостной редактор
Банк «Авангард» приступил к эмиссии карт Mastercard Platinum с дисплеем.

Новые премиальные карты представляют собой высокотехнологичное решение «2 в 1»: «платиновая» карта и генератор одноразовых паролей, позволяющих подтверждать операции в Интернете. Динамический код генерируется карточкой при помощи механизма «Запрос-ответ». Так, клиент вводит на клавиатуре карты код запроса, и на дисплее отображаются 6 цифр, которые необходимо ввести на сайте для подтверждения транзакции. Стоит отметить, что перед получением ответа необходимо ввести секретный пароль, обеспечивающий защиту от несанкционированного доступа к операциям по карте.

Напомним, Банк «Авангард» первым в России предложил карты с дисплеем своим состоятельным клиентам в 2012 году, и уже в 2015 году инновационный карточный продукт стал доступен всем желающим.

Новые карты Mastercard Platinum с дисплеем отличаются продвинутыми пользовательскими свойствами, которые были реализованы без снижения функциональности «пластика» и уровня безопасности операций. Так, код запроса теперь состоит из 6 цифр (вместо 8) и демонстрируется  на дисплее целиком, при этом ответный код отображается в течение 15 секунд (вместо 10). Таким образом, эти усовершенствования сделали процесс использования карточки как генератора кодов более комфортным.

Кроме того, банк улучшил условия обслуживания карты. Теперь клиентам доступны 3 тарифа. Так, стоимость обслуживания карты с дисплеем и пакетом дополнительных услуг (страховка для путешественников, карта Priority Pass) составляет 5000 рублей в год, без пакета – 1000 рублей. Если клиент – представитель юридического лица, использующий карту для подписания личных и корпоративных документов, то стоимость обслуживания составит 1000 рублей за весь период действия «пластика». При оборотах по картсчету на определенную сумму комиссия за обслуживание карты с дисплеем не взимается. Владельцы премиальных карт получают доступ ко всем преимуществам Mastercard, включая начисление миль за покупки.

На сегодняшний день Банком «Авангард» эмитировано свыше 50000 карт с дисплеем. Ожидается, что премиальные карточки нового поколения будут еще популярнее.

Также сообщается, что теперь владельцы карт Visa и Mastercard Банка «Авангард» могут оплачивать покупки с помощью своих мобильных устройств (iPhone, iPad, AppleWatch) благодаря сервису ApplePay. Чтобы воспользоваться современным платежным сервисом, достаточно добавить банковскую карточку в приложение Wallet на своем гаджете. Покупки по технологии ApplePay доступны в терминалах, принимающих бесконтактные платежи, и в Internet-магазинах (с символом ApplePay). Расходные операции подтверждаются вводом пароля смартфона либо через Touch ID. Защиту платежей обеспечивает токен – уникальный код, который используется вместо реквизитов карты при выполнении транзакции. Плата за пользование инновационным сервисом не взимается. В ближайшее время банк планирует подключить своих клиентов к другим популярным сервисам бесконтактной оплаты. 

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "Авангард"

Выбор посетителей, Апрель 2018 ТОП 20


Заявку оформили
698 человек из 101 города
Заявку оформили
516 человек из 83 городов
Заявку оформили
725 человек из 107 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум