582 кредитные карты, 838 дебетовых, 165 банков
Какой банк?

165 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка Ситибанк

Карты Ситибанка можно пополнять через терминалы МКБ

18.04.2019
Новостной редактор
С 17.04.2019 года вносить наличные для пополнения дебетовой или кредитной карты Ситибанка, а также для погашения кредита можно через терминальную сеть Московского кредитного банка.

Устройства самообслуживания МКБ установлены по всей стране в самых посещаемых местах (рестораны, АЗС, торговые центры), на сегодняшний день их количество превышает 4500 терминалов.

Чтобы пополнить счет через устройство самообслуживания, необходимо иметь кредитную или дебетовую карточку. В меню терминала нужно выбрать пункт «Оплата услуг» › «Банк, кредиты, займы» › «Ситибанк» › вставить карту и ввести ПИН-код. Если секретный пароль был указан корректно, терминал попросит извлечь карту и внести наличные. За один раз допускается перечислить не более 15000 рублей. Средства поступают на счет моментально, комиссия не взимается.

Пресс-служба Ситибанка также сообщает об обновлении системы Citi Mobile. Теперь владельцы кредитных карт, пользующиеся мобильным банком, могут получать наличные на льготных условиях (при наличии специального предложения). Комиссия за переводы на любые счета в Ситибанке или сторонних российских финучреждениях теперь не взимается, переведенная сумма размещается в рассрочку под выгодный процент. Кроме того, клиенты могут размещать свои покупки в рассрочку и экономить на процентах с сохранением грейс-периода для остальных покупок (при наличии предложения от банка оформить в рассрочку можно часть или всю сумму выписки). Пользователи приложения также могут дистанционно создавать новый PIN-код и получать информацию о милях, скидках, бонусах, специальных предложениях (раздел «Бонусы»). Также теперь можно просматривать и скачивать любые выписки по кредитке за последние 12 месяцев.

Расскажи друзьям:



Комментарии пользователей:


30.12.2019
Светлана
Какой месячный лимит для внесения на карту Ситибанка?

31.12.2019
Арканова Екатерина
Светлана, лимиты на внесение наличных на карты Ситибанка не установлены. Однако обратите внимание, что лимиты установлены на снятие наличных в зависимости от категории карты, поэтому Вам следует заранее понимать порядок расходования внесенных на карту денежных средств.

18.04.2020
Александр
Внесение через терминалы МКБ с комиссией 0,7% В тарифах на обслуживание от 1 апреля 2020 г. (https://www.citibank.ru/russia/pdf/rus/CO-tarif.pdf) написано, что услуга без взимания комиссии: "• через терминалы ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» БЕЗ ВЗИМАНИЯ КОМИССИИ"


Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "Ситибанк"

Выбор посетителей, Июль 2020 ТОП 20


Заявку оформили
78 человек из 26 городов
Заявку оформили
27 человек из 9 городов
Заявку оформили
72 человека из 28 городов

© 2012-2020 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.
ИНН: 1650279048 КПП: 165001001