647 кредитных карт, 859 дебетовых, 149 банков
- кредитные карты (647)
- дебетовые карты (859)
- онлайн заявка

Какой банк?

149 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка Совкомбанк

Картой рассрочки «Халва» можно расплатиться в магазинах Familia

01.11.2017
Новостной редактор
Сеть магазинов Familia стала партнером карты рассрочки «Халва», эмитентом которой выступает Совкомбанк.

В сообщении банка отмечается, что Familia предоставила держателям карты «Халва» возможность на специальных условиях покупать любые товары в магазинах сети в рассрочку без процентов. Так, при сумме покупки менее 5000 рублей срок беспроцентной рассрочки будет составлять 2 месяца, а при приобретении товаров на сумму более 5000 рублей период рассрочки будет увеличен до 3 месяцев.

Также сообщается, что Совкомбанк выпустил новую карту рассрочки «Халва-Бонус», являющуюся отличным решением для праздничных покупок. После активации карты клиент получает приветственный бонус в размере 1000 рублей. При желании можно дополнительно внести на карточку деньги, увеличив тем самым подарочную сумму.

Для активации карты «Халва-Бонус» необходимо позвонить по номеру 8800 100 7772, сообщить номер карточки, а также ФИО владельца, номер мобильного телефона. На карту можно вносить собственные денежные средства и совершать покупки на сумму не более 40000 рублей в месяц (не более 15000 рублей в сутки). Пополнить карту можно бесплатно на сайте банка (sovcombank.ru/payment) или через другие сервисы. Деньгами можно пользоваться на следующий день после пополнения. Снятие наличных и переводы средств на другие карты не предусмотрены.

Первая покупка по карте рассрочки совершается только при помощи контактного чипа. В дальнейшем расплачиваться картой «Халва-Бонус» можно с использованием бесконтактной технологии (при сумме покупки до 1000 рублей вводить ПИН-код не требуется, а при сумме более 1000 рублей необходимо ввести технический ПИН-код – 1111). На лицевой стороне карточки указан срок действия, по окончании которого она становится недействительной. Оплата покупок по карте возможна исключительно в магазинах-партнерах Совкомбанка.

На сегодняшний день оформить карту рассрочки «Халва-Бонус» могут жители Алтайского и Краснодарского края, а также Амурской, Брянской, Ивановской, Иркутской, Ленинградской, Московской, Самарской, Саратовской, Тюменской и Челябинской областей.

При желании клиент может обменять карту «Халва-Бонус» на оригинальную карточку рассрочки «Халва». Для этого требуется связаться по номеру 8800 100 7772 с сотрудником call-центра, который сообщит о дальнейших действиях. В случае одобрения заявки готовую карту можно получить любым удобным способом: в ближайшем отделении, через менеджера банка или курьерскую службу. 

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "Совкомбанк"

Выбор посетителей, Апрель 2018 ТОП 20


Заявку оформили
715 человек из 103 городов
Заявку оформили
511 человек из 81 города
Заявку оформили
737 человек из 102 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум