650 кредитных карт, 853 дебетовые, 159 банков
- кредитные карты (650)
- дебетовые карты (853)
- онлайн заявка

Какой банк?

159 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка Восточный

Банк «Восточный» запустил персонифицированную кэшбек-программу

27.02.2018
Новостной редактор
Банк «Восточный» запустил для своих клиентов персонифицированную программу лояльности с начислением повышенного вознаграждения до 25%.

Cash Back в размере 5-25% от потраченной суммы начисляется за покупки в продуктовых магазинах, ресторанах, аптеках, в розничных сетях сегмента красоты и моды, на АЗС и в других магазинах. На сегодняшний день пилотный проект реализуется в аптеках «36,6», на заправках ЕКА и в магазинах косметики и парфюмерии «Ривгош». «Пилот» продлится до 31.03.2018 года, в дальнейшем планируется масштабировать данную программу на 30 сетевых ритейлеров по всей России.   

В рамках пилотного проекта персонифицированной программы лояльности будет осуществляться исследование поведения и потребительских привычек покупателей без использования личных данных клиентов. Это позволит сегментировать владельцев карт так, чтобы сформировать для них максимально выгодное предложение: банк будет предлагать индивидуальный пакет бонусов в зависимости от суммы регулярных расходов, привычек и географии. Так, живя на юге крупного города, покупатель продуктового магазина будет получать предложения о покупках в торговой сети своего района/улицы. Кроме того, покупателям дискаунтеров не будут направляться предложения о покупках в бутиках Premium-класса, а посетителям кафе быстрого питания будут предложены аналоги привычной ценовой категории.

В банке уточняют, что суть персонифицированной программы лояльности заключается в том, что для клиентов формируются диверсифицированные предложения о покупках в рамках их повседневных трат. Таким образом, владелец карты может выбирать, где получать услуги и совершать покупки максимально выгодно. При этом ритейлеры заинтересованы в такой программе не меньше, чем покупатели и банк, поскольку для торговой сети это – отличный способ увеличить свою клиентскую базу.

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "Восточный"

Выбор посетителей, Июнь 2018 ТОП 20


Заявку оформили
417 человек из 72 городов
Заявку оформили
501 человек из 88 городов
Заявку оформили
289 человек из 66 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум