654 кредитные карты, 857 дебетовых, 164 банков
- кредитные карты (654)
- дебетовые карты (857)
- онлайн заявка

Какой банк?

164 банка (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все вопросыВсе вопросы Сбербанка России

Как получить перевыпущенную пенсионную карту Сбербанка в другом городе?

15.12.2017, 12:55
Екатерина (Норильск)

Мне пришло сообщение, что заканчивается срок действия пенсионой карты и я могу получить ее в Норильске, т.к. прописана там, в данное время нахожусь в Санкт-Петербурге, есть временная регистрация, как мне можно переслать данную карту из Норильска в санкт-Петербург, как правильно написать заявление, пенсионное удостоверение в связи с переездом найти не могу, спасибо.


Ответ эксперта:


15.12.2017
Арканова Екатерина

Екатерина, чтобы получить карту по месту Вашего фактического нахождения, Вам необходимо обратиться в любой удобный филиал Сбербанка и оформить заявление на перевыпуск карты и получение ее не по месту ведения карточного счета. Обратите внимание, что при перевыпуске пенсионной карты Вам в обязательном порядке нужно будет предъявлять документ, подтверждающий Ваше право на получение пенсионных перечислений, в ином случае переоформление будет невозможно.
Подробнее: http://credit-card.ru/otvet/44625/?sf=1

Другие ответы и комментарии:


25.01.2018
Людмила

Екатерина,у меня такая же ситуация.Живу в Москве,а прописана в МО.КАрта заканчивается в феврале,уже прислали СМС, что можно забрать по месту прописки.Обратилась(3 раза,в разные!!!)в ближайшие отделения,сказали,что это не в их компетенции,нужно звонить по № 900...Звоню,говорят,что нужно карту .кот. пока действует,заблокировать и досрочно переоформить и тогда ее  получу там,где я укажу. А куда денется та,которая меня уже ждет по месту прописки?Но я слышала,что заблокированную карту можжно разблокировать только по месту получения...И тогда получается замкнутый круг?!И еще ,в этом случае расчетный счет  ,на который приходит пенсия, остается прежним?Я уже бьюсь с этим вопросом месяц и ничего вразумительного пока не получила,так как во всех отделениях отвечают по разному. Спасибо .


25.01.2018
Арканова Екатерина

Людмила, Вам просто попадаются некомпетентные сотрудники, попробуйте обратиться к руководителю подразделения. Оформление перевыпуска карты не по месту ведения карточного счета - вполне стандартная операция. Просто в том случае, когда Вы не успели заблаговременно такое заявление оформить, эта процедура займет более длительный срок. Действительно, при оформлении перевыпуска Вам наверняка придется вернуть имеющуюся карту и дождаться получения новой. При этом, та карта, которая дожидается Вас в отделении Банка по месту ведения карточного счета, будет уничтожена по истечении двух месяцев как невостребованная держателем.

Обратите внимание, что номер карточного счета останется прежним.
Подробнее: http://credit-card.ru/otvet/44625/?sf=1





Можно ли получить карту в Сбербанке без регистрации?

02.03.2018, 22:51 - Анна, Санкт-Петербург

Анна, при обращении в отделение банка любому лицу необходимо пройти идентификацию (согласно российскому законодательству)....

Можно ли в Сбербанке получить кредит пенсионеру?

27.02.2018, 11:50 - Марина, Уфа

Марина, в Сбербанке для пенсионеров предусмотрена выдача кредита по специальным программам. Так, например, есть возможность...

Как получить карту Сбербанка без регистрации?

23.02.2018, 14:44 - Татьяна, Горловка

Татьяна, в соответствии с российским законодательством, в том числе и с учетом его изменений, произведенных в 2018...


Найти готовый ответ

Банк:
Тема:
Слово:
   

Спроси эксперта!
Арканова Екатерина ответит вам
в течение рабочего дня.

Задать вопрос

Выбор посетителей, Июль 2018 ТОП 20


Заявку оформили
515 человек из 90 городов
Заявку оформили
518 человек из 85 городов
Заявку оформили
359 человек из 68 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум