654 кредитные карты, 857 дебетовых, 164 банков
- кредитные карты (654)
- дебетовые карты (857)
- онлайн заявка

Какой банк?

164 банка (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все вопросыВсе вопросы Сбербанка России

Каким будет ежемесячный платеж по кредитной карте СБербанка при снятии наличными 295 000 рублей?

22.12.2017, 13:34
Ирина (Хабаровск)

Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Я получила карту от Сбербанка Visa Credit Momentum ТП-3Л с лимитом 295 т.р. под 23,9 %. Если мне взять эту сумму наличными, то какую сумму мне нужно будет ежемесячно вносить? Заранее спасибо!


Ответ эксперта:


23.12.2017
Арканова Екатерина

Ирина, для погашения задолженности по кредитной карте Сбербанка ежемесячно Вам нужно будет вносить минимальный обязательный платеж в размере 5% от суммы израсходованного кредитного лимита плюс проценты и другие возможные комиссии, начисленные Банком. Обратите внимание, что дополнительно при снятии наличных с Вас будет списана комиссия согласно установленному тарифному плану, при этом, данная операция не будет попадать под действие льготного периода кредитования.

Так, например если общая израсходованная по карте сумма составит 295 000 рублей, то 5% от этой суммы - это 14 750 рублей. Также нужно будет прибавить начисленные проценты за пользование заемными средствами. На нашем сайте есть очень удобный сервис для расчета ежемесячного платежа Калькулятор выплат. Когда Вы выберите банк, наименование Вашей карты, а также введете сумму израсходованного кредитного лимита, на экране появится график ежемесячных платежей с разбивкой суммы в уплату основного долга и процентов за пользование лимитом по карте, который Вы сможете использовать при планировании будущих расходов.

При этом ежемесячно Банк будет направлять на Ваш мобильный телефон СМС-сообщение, содержащее сумму и дату обязательного ежемесячного платежа, а также общий размер задолженности по Вашей карте.

Обратите внимание, что если Вам требуется достаточно крупная сумма заемных средств наличными, Вам будет выгоднее оформить обычный потребительский кредит, т.к. по кредитной карте Вы переплатите большую сумму комиссии за выдачу наличных, и ежемесячный платеж у Вас также будет совсем не маленький.


Другие ответы и комментарии

Новых комментариев еще не добавили.

Добавь первый комментарий!




Найти готовый ответ

Банк:
Тема:
Слово:
   

Спроси эксперта!
Арканова Екатерина ответит вам
в течение рабочего дня.

Задать вопрос

Выбор посетителей, Июль 2018 ТОП 20


Заявку оформили
515 человек из 90 городов
Заявку оформили
517 человек из 85 городов
Заявку оформили
359 человек из 68 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум